Почитал вашу тему о ставках, что за бред вы несете, господа заказчики и экспедиторы? Для чего развели здесь все это словоблудие и крокодиловы слезы? К какой порядочности вы призываете перевозчиков, если кормите их "крохами со своего барского стола"?
ПЛАЧЕТЕ ЧТО НЕ ПОРЯДОЧНЫ? - ПЛАТИТЕ НОРМАЛЬНО, хотя бы 1 евро за км.
Наша СПД"МатвиенкоЛ.Н." долго работала перевозчиком на рынке Украины, потом России, Польши.По понятным и вышеизложеным уже выше причинам не рентабельности такого бизнеса в УкраДине, машины были проданы и фирма переехала в Чешск. Республику.
СЕЙЧАС МЫ И ПЕРЕВОЗЧИКИ И ЭКСПЕДИЦИЯ, притом, что прямых заказчиков здесь намного сложнее достать, но и у экспедиции обычно цена 1 - 1,5 евро за км.
Если, напр. в ту же Россию спокойно едут по нашим ценам и Чехи и Поляки, Словаки, то с Украиной особо никто работать не хочет из-за тех же безобразных ставок(реверанс в сторону заказчиков).
Спасибо, написал что наболело.
Меня эта тема просто прикалывает))) Типа - "перевозчики, какого вы не едете за предложенные нами аж целых 3 грн. за км. или типа того? У нас, понимаете, из-за ваших расценок бизнес гибнет. Или аж саму экономику восточного региона, мол, загубили. При этом никто и вспомнить не хочет, что если я поеду даже по 5 рублей я сам свой бизнес похороню))) Ребята - побойтесь бога! В Ваших трудностях и проблемах виноваты Вы сами, и никто другой. Почемы, заказчик не в состоянии оплатить транспорт по реальной цене? Не потому ли, что в свое время не учел транспортные расходы при ценообразовании своего продукта, или собирался сэкономить на транспорте ? Так кто Вам лекарь, господа? Это только Ваши ошибки, и к транспортным предприятиям они не имеют никакого отношения. Не обобщайте свои проблемы. У меня каждый день уходит транспорт на Донецк, Харьков, Крым. И множество моих клиентов в состоянии оплатить на эти регионы по 8-10 грн., без соплей и нытья. Люди прекрасно поднимают на своих темах и никто не пытается залезть в мой карман, с предложениями типа "а давайте посчитаем деньги в Вашем кармане - аргументируйте мне Ваши ставки", так как Вы предлагаете. Считайте лучше свои, уважаемые. Почему, "экспедитор", не в состоянии предложить мне загрузки по рыночной цене? Не потому ли , что просто не в состоянии найти нормальные загрузки, а хватается за всякую непотребность в виде 22 тонн 2600 с Днепра на Львов, да еще своих 100 снять желает? Или взяв заказ Днепр-Львов 5000 половинит сумму, а потом ноет - транспорт найти нереально? Если не тянеш этот бизнес - меняй профессию. У меня-же почемуто получается загрузки находить? И Вы наверно очень удивитесь, если скажу что треть из них мне от диспечеров приходит. Только эти ребята позориться не будут, берясь за 3 грн. км клиенту транспорт подыскать.Все очень просто - люди занимаются своим делом.
И откуда такое пренебрежительное отношение к перевозчикам, господа "экспедиторы"? Очень "понравились" отдельные цитаты некоторых из Вас. Отдельные товарищи, видимо, оторвавшись от земли грешной и заболев "звездной болезнью", забыли, благодаря труду кого именно имеют возможность заработать на кусок хлеба. Ребята - опускайтесь на землю - перевозчики без Вас, посредников, ничего не потеряют. А Вы без перевозчиков?
С Уважением и наилучшими пожеланиями, в Вашем нелегком и жутко напружном бизнесе))