Рус

Страница: 7 Как задолбали разговоры о ставках!!!

Количество постов — 201
ЦитатаЦитата ("YarTrans Logistic", 23.11.2007 13:55):

А! И еще!

По поводу "написано 1000 - меня устраивает и поехали". Я имел в виду, что экспедиции, которые не знают толком цену конкретной перевозки (ну или хотят найти "штрейхбрейхера";) будут ставить в графу "ставка" 1000, а на самом деле всем позвонившим называть другую цену. И заявку подпишут вовсе не за 1000,а как всегда. И количество телефонных разговоров вряд ли снизится

Согласен, но это же безнравственно. К сожалению, у нас нету такого понятия, как культура телефонного разговора, культура переговоров, и вобще у нас страна странная, будто все образованные, а очень часто слышишь такое, что убивает всякое желание работать. Куда смотрит Министерство культуры?:))
0
0
Поделиться

А! И еще!

По поводу "написано 1000 - меня устраивает и поехали". Я имел в виду, что экспедиции, которые не знают толком цену конкретной перевозки (ну или хотят найти "штрейхбрейхера";) будут ставить в графу "ставка" 1000, а на самом деле всем позвонившим называть другую цену. И заявку подпишут вовсе не за 1000,а как всегда. И количество телефонных разговоров вряд ли снизится

Тех, которые будут называть другую цену размещать на форуме или в черный список за недостоверную информацию. Хоть какой-то контроль. И не все же такие подлые!!! Мое мнение - указание цены намного упростит поиск заявок перевозчиками, ведь сразу можно увидеть неустраивающую цену и не тратить время и деньги на телефонные разговоры с такими "заказчиками"
0
0
Поделиться

А! И еще!

Тех, которые будут называть другую цену размещать на форуме или в черный список за недостоверную информацию. Хоть какой-то контроль. И не все же такие подлые!!! Мое мнение - указание цены намного упростит поиск заявок перевозчиками, ведь сразу можно увидеть неустраивающую цену и не тратить время и деньги на телефонные разговоры с такими "заказчиками"

Да! Ещё есть даже среди нашего болота хорошие люди! ))))
0
0
Поделиться

ФЛП Максименко О.С., а почему это интересно Харьков-Никополь лобовое стекло для маза 100 кг догрузом еще и естественно???

Нет, так меня не устраивает. А можно основным грузом? Хотя мне в Никополь не надо. А оплата говорите договорная? А сколько дадите? А можно, чтоб через Никополь сразу напрямую в Чернигов?

Так, Харьков-Никополь-Чернигов (1200 км) итого 1800,00 наличными. Вы согласны? Соглашайтесь, у меня так все так удачно складывается.

P.S. Если бы не серьезные обстоятельства, я бы не пошла на это.

С уважением, менеджер Алла.

Уже отправлено в составе сборного за 1800/9 грн.:)

Обычный человек поест - и сыт,
А жадный взять побольше наровит.
Он, ненасытный, все сгребает в рот,
Покуда смерть его не приберет. - Ю. Баласагуни

С уважением, менеджер Евгений.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые товарищи перевозчики. Предлагаю Вам прекратить советовать администрации сайта как им поступать. У них свой бизнес и для достижения максимальной прибыли они будут вести свою деятельность на своё усмотрение и это правильно! Ваши советы совершенно не уместны во многих случаях а порой и просто смешны. Если на сайте будет установлен тоталитарный режим под эгидой перевозчиков, очень многие экспедиции и заказчики попросту перестанут оплачивать услуги сайта, так как он для них будет просто бесполезен. Существует ещё много транспортных сайтов, которые появляются как грибы после дождя в последнее время и к любому из них может перекочевать пальма первенства.

Что это за бредовые идеи указывать только большие ставки, если маленькая или не указана вообще объявление не появится? Идея заказа транспорта только по кругу, вообще возмутительна. Сайт всем нам очень облегчает жизнь и все мы должны быть ему благодарны, так перевозчики хотят ещё и ещё чтоб было проще. Работать нужно товарищи перевозчики, а не на форуме зависать жалуясь на свою ужасную долю.

К слову.
Отправляю сегодня груз Луганск-Одесса (пятница 15:00) 1,5 тонны, около 7 кубов, 2 паллеты – 800грн. нал на выгрузке, выгрузка в субботу. Хотел отправить догрузом. На мой взгляд отличная ставка для 20ки, которая взяла основной груз на Одессу 20 паллет и ещё есть место. За эти же деньги груз забрал пятитонник 20кубов. В данном случае перевозка стоит менее 1 грн/км. Человеку срочно нужно домой в Одессу, а груз найти не может. Я же ему не скажу, я тебе груз не отдам, так как для тебя эта перевозка нерентабельна. Прекрасно понимаю, что ставка мизерна для такой машины, но я не могу заплатить больше, хотя и рад бы, ведь отдельная машина и всё такое… к тому же совершенно не трудно отправить груз догрузом на 20ке за те же 800грн, пусть это будет завтра-послезавтра, мне не кспеху. Ну вот такая ситуация…
Так что разные бывают варианты и ненужно никого оскорблять, мол тот плохой, так как жадный, а другой ещё хуже так как дёшево себя продал.
0
0
Поделиться

мммддаааааааа!!!!!не знаю что сказать!!!предложений "море",а в реале их кто то оспаривает!!!гос-ву на нас нас..ть!!!!
какие у вас предложения????

Предложениями наврядли что -то получится изменить... Вот есть у меня предложение если продают невыгодную загрузку (т. е. в среднем менее 4,5 грн/км) не брать такой груз и не ехать. И самое интересное, что все с моим предложением согласятся... а потом молча поедут кто по чем )))

Полностью поддерживаю идею указывать ставку - действительно все сразу понятно, и можно не тратить лишнее время, которого и так нет. Но не поддерживаю идею - ставки ниже чем 5 грн/км не принимать - ДИКТАТУРА! Если есть перевозчики которые ездят по 3 грн - за 22 тонны, пусть ...... (следует нецензурная брань) едут, может когда-то доездятся (мечтать не вредно), хотя сомневаюсь.
0
0
Поделиться
Не понравился мне ваш ответ, господин Евгений.
Груз не дали, стишок вообще мрачный и страшный.

P.S. ...

Алла.

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да и к тому же зачем указывать ставку? Да можно написать и 100грн за Одесса-Донецк, но это не значит, что это окончательная ставка и за больше груз не отдадут, тоже самое, что написать 10000 - не факт, что груз отпустят за эту ставку, вероятнее всего это замануха. Нужно общатся, договариватся... возможны даже варианты (тот же круг, если заказчик найдёт груз обратно сам), лёгкий но объёмный груз с погрузкой и выгрузкой до пяти часов с полной растентовкой... или погрузка в 1 подъём крана на 5 минут и растентует заказчик своими силами. Выгрузка сразу при въезде в город или 5 мест выгрузки по городу... Ни мне, заказчику, Вам расказывать что может повлиять на ставку. Потому ставки и могут рознится кардинально, но не всегда значит что какойто заказчик жаднее чем тот с которым вы постоянно ездите.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП DP Logistic, 23.11.2007 15:06):

Да и к тому же зачем указывать ставку? Да можно написать и 100грн за Одесса-Донецк, но это не значит, что это окончательная ставка и за больше груз не отдадут, тоже самое, что написать 10000 - не факт, что груз отпустят за эту ставку, вероятнее всего это замануха. Нужно общатся, договариватся... возможны даже варианты (тот же круг, если заказчик найдёт груз обратно сам), лёгкий но объёмный груз с погрузкой и выгрузкой до пяти часов с полной растентовкой... или погрузка в 1 подъём крана на 5 минут и растентует заказчик своими силами. Выгрузка сразу при въезде в город или 5 мест выгрузки по городу... Ни мне, заказчику, Вам расказывать что может повлиять на ставку. Потому ставки и могут рознится кардинально, но не всегда значит что какойто заказчик жаднее чем тот с которым вы постоянно ездите.

Да, нужно общатся, договариватся, находить компромис. Даже с женой надо договариватся:))) Но, увы, у каждого человека свой характер, свои предпочтения, свои мурашки в голове)) Перевозчик, заказчик и экспедитор смотрят на загрузку с РАЗНЫХ СТОРОН, и часто , увы, вместо того, чтобы найти общее, удовлетворяющее всех решение, все начинают считать деньги и разбиратся, например, почему ты не хочешь переехать за 100 км без доплаты, почему ты не хочешь 4200 а 4400 и т.д. и т.п. Господа! Имейте уважение и трезво смотрите на вещи! С ув. Виталий
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Уважаемые Перевозчики!К разговору о ставках:наше глубокое убеждение,что в ситуации,которая сложилась на рынке автоперевозок(низкие ставки)виноваты на 80-90%сами перевозчики.Неоднократно мы сталкивались с такими ситуциями:1)Перевозчик,который первый раз ехал по загруке с нашей фирмой,выходит напрямую на заказчика(грузовладельца)и говорит:"Ув.Заказчик,мне так понравился ваш груз!Давайте я буду ездить на 200грн дешевле,только напрямую!;2)Перевозчики,которые занимаются международными перевозками АБСОЛЮТНО ВСЕ соглашаются ездить по Украине(возвратка),"ЗА СОЛЯРКУ"!!!-Зачем заказчику платить БОЛЬШЕ???; 3)Звонит перевозчик спрашивает:"Есть такая-то загрузка?-Отвечаем:закрыта!-Вопрос:а вы может снимите ту машину,что взяли-я поеду НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!";4)Насчет того,что експедиции "обдирают" фрахты,то все грамотные перевозчики таких людей знают(кто не знает,читайте ФОРУМ),а своих 50-100грн експедиционных експедиции ЗАРАБАТЫВАЮТ-тяжелым ТРУДОМ!!!!И вы,УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ,это прекрасно знаете.Только каждого беспокоит свой карман!Вывод:ПРОБЛЕМА даже не в культуре(которой нет),а в порядочности всех сторон-ЗАКАЗЧИКА,ПЕРЕВОЗЧИКА,ЕКСПЕДИЦИИ!!!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧПФ "АУРИ", 23.11.2007 15:31):

Уважаемые Перевозчики!К разговору о ставках:наше глубокое убеждение,что в ситуации,которая сложилась на рынке автоперевозок(низкие ставки)виноваты на 80-90%сами перевозчики.Неоднократно мы сталкивались с такими ситуциями:1)Перевозчик,который первый раз ехал по загруке с нашей фирмой,выходит напрямую на заказчика(грузовладельца)и говорит:"Ув.Заказчик,мне так понравился ваш груз!Давайте я буду ездить на 200грн дешевле,только напрямую!;2)Перевозчики,которые занимаются международными перевозками АБСОЛЮТНО ВСЕ соглашаются ездить по Украине(возвратка),"ЗА СОЛЯРКУ"!!!-Зачем заказчику платить БОЛЬШЕ???; 3)Звонит перевозчик спрашивает:"Есть такая-то загрузка?-Отвечаем:закрыта!-Вопрос:а вы может снимите ту машину,что взяли-я поеду НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ!";4)Насчет того,что експедиции "обдирают" фрахты,то все грамотные перевозчики таких людей знают(кто не знает,читайте ФОРУМ),а своих 50-100грн експедиционных експедиции ЗАРАБАТЫВАЮТ-тяжелым ТРУДОМ!!!!И вы,УВАЖАЕМЫЕ ПЕРЕВОЗЧИКИ,это прекрасно знаете.Только каждого беспокоит свой карман!Вывод:ПРОБЛЕМА даже не в культуре(которой нет),а в порядочности всех сторон-ЗАКАЗЧИКА,ПЕРЕВОЗЧИКА,ЕКСПЕДИЦИИ!!!

А разве вы закроете рынок перевозок в Украине международниками? Не наберётся их столько, и уже не раз писалось на этом форуме РЕАЛЬНАЯ обоснованная ставка перевозки за 1 км. А те перевозчики, кто работает только по Украине? Как они должны платить водителям зарплату и покрывать прочие расходы?
с Ув. Виталий
0
0
Поделиться
ЧП ДП:
От бессмысленного общения зарабатывают операторы тел. связи.
Вот вы указали 800грн. и я уверен: на 50% меньше звонков. И вам хорошо, и другим меньше расходов. А на счет безлимтного от КС это 650 грн. за 4000 мин.(10 коп. соединение.Дальше по 1 грн за соединение.).У МашинноТракторнойСтанции приблизительно тоже самое.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Не зря говроят: бизнес - зло, в котором не может быть ни друзей, ни человеческих отношени, ни порядочности.
А ещё говорят: что денег не бывает много и чем у тебя их больше, хочется иметь ещё больше. Разговоры о ставках всегда были и всегда будут. Перевозчикам всегда будет мало в то же время как заказчикам всегда будет много, а в итоге получаем некий компромис которым недовльны все.
Вот такая ерунда получается :)
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

А разве вы закроете рынок перевозок в Украине международниками? Не наберётся их столько, и уже не раз писалось на этом форуме РЕАЛЬНАЯ обоснованная ставка перевозки за 1 км. А те перевозчики, кто работает только по Украине? Как они должны платить водителям зарплату и покрывать прочие расходы?
с Ув. Виталий

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

с Ув. Виталий

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП DP Logistic, 23.11.2007 15:48):

Не зря говроят: бизнес - зло, в котором не может быть ни друзей, ни человеческих отношени, ни порядочности.
А ещё говорят: что денег не бывает много и чем у тебя их больше, хочется иметь ещё больше. Разговоры о ставках всегда были и всегда будут. Перевозчикам всегда будет мало в то же время как заказчикам всегда будет много, а в итоге получаем некий компромис которым недовльны все.

А разве нету такого, как культура бизнеса?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
24.11.07 СПД Краснопольская И В Донецк Киев 1900,Донецк Хмельницкий 2600 О чем дальше говорить...
0
0
Поделиться
Что такое бизнес? Очень просто: это чужие деньги. - А. Дюма
0
0
Поделиться

24.11.07 СПД Краснопольская И В Донецк Киев 1900,Донецк Хмельницкий 2600 О чем дальше говорить...

О восточных танцах.. извините, ставках:)) даже 3,5 грн за км не получается - наверное издеваются.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

ЦитатаЦитата (ЧП DP Logistic, 23.11.2007 15:48):

А разве нету такого, как культура бизнеса?

Это миф! Хотя встречается и такое чудо.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/11

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы