Я особо не рублю в компах и не могу советовать, но в качестве предложения если есть тех.возможность сделать страничку (груз+), которая будет открываться еще +ХХ грн. в месяц но наней будет строка, атам от суммы фрахта цена за 1 км. и нету пустых строк оплата.
1. при выгрузке я не бегаю с каликом. судорожно обзванивая при этом 30-40 номеров, сколько даете, узнавать количество км куча счётно-подсчётных операций, это опция, и народ готов её покупать!!!!!!!!!
Если она появится на другом сайте, ларди будет в догоняющей команде, чего искренне нехочется!!!!!!!!!!!
Это или чуть в ином варианте нада делать, что бы ставка была видна.
Ищем загрузку, звоним, а там говорят, что ставка по Киеву 100 грн. за 2 паллеты и 2 т.
Я думаю каждый знает, что хочется сказать такому человеку при такой ставке.
Вопрос:"Зачем я звонил?"
Мне не жалко 5-10 копеек на разговор, мне жалко своего времени безследно потеряного на вот такую ставку.
Сугубо мое мнени: будут видны все ставки в разделе "Грузы", вскоре начнут подыматься и сами ставки.
Увидев мизерную ставку я не стану звонить, не станет звонить и другой , уважающий себя перевозчик, а если нет звонков или их мало - диспетчер или экспидиция задумается, задумается и сам заказчик, что груз везти надо, а никто не звонит.
Но это лишь мое мнение.
Всем удачи.