ru

Страница: 23 Сплочение и солидарность участников процесса автогрузоперевозок!!!

Количество постов — 1416
Аккаунт удален
Я согласен с Александром, давайте выкинем просто список объеденяющих тезисов. Простите иногда не могу писать или говорить. Просто есть работа которая приносит деньги и ее надо работать. Теперь о главном.
Цели создания.
1. Нормализация и упорядочание работы экспедиционных и транспортных фирм и объединений.
Формы.
1. Общественное объединение некомерческого характера (общественная организация)
Представительство.
1. Имеет региональное представительство в каждой области, а также города Киеве, Севастополе и республики Крым.
Членство.
1. Добровольное членство
Финансирование.
1. За счет добровольных пожертвований от членов. (Кто сколько сам решит)
Задачи
1. Выработка общих правил работы на транспортном рынке Украины поддерживаемые членами данной организации.
2. Защита членов организации от неправомерных действий органов власти и самоуправлений
Я могу продолжить, но есть ли необходимость, может просто каждый возьмет и также прямо выскажется????
С уважением, Дмитирийс
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Евгений, я уважаю Ваши взгляды. Мне близка Ваша идея создания ОАО и я готов с Вами говорить и о ней и самое наверное главное и обсуждать ее создание. Поверьте мы не одиноки в этой части. и в этом направлении уже работаем. Но есть одна фигня. НА РЫНКЕ ХАОС!!!!!! И он мешает нормальной работе. Не важно какими методами, не важно в какой форме, Но НУЖЕН ПОРЯДОК И НОРМАЛЬНАЯ РАБОТА!!!!!!!! С уважением к Вам, Дмитрийс Широковс.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (СПД Попович, 21.11.2009 15:53):

Теперь об асоциациях. Я понимаю, и это мое мнение они умерли не из того, что были не нужны, а из-за того, что просто незнали что делать. а это две разные вещи. И если честно, то их несложно реанимировать и поднять их значимость. С уважением, Дмитрийс.

Дмитрийс, львовская асоциация не умерла. Она просто не работает. Реанимировать нет смысла, потому-что регистрация занимает мало времени и требует мизер денег. Не работает по нескольким причинам, которые вытекают из элементарных глупости, хамства, необразованности и костности мысли.

Насколько я знаю Львовская ассоциация работает,позвоните Иванишину Саше или другим ребятам они вам сами или подтвердят или опровергнут работают они или нет.

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Во время разговора с одним из участником настоящего обсуждения ко мне приехал один из перевозчиков Куликов А.И. он владелец 4 авто и самостоятельно работает как все. У меня он клиент, которого мы защищаем от банка. На его 4 авто у него там не очень большая сумма и почти нет долгов. Услышав наш телефоный разговор он меня спросил, а что разве есть надежда на наведения порядка на рынке. Я улыбнулся и ответил: Нет, но очень очень хочется. Правда, очень хочется.
Евгений и обращение к Вам лично. Я не могу к Вам дозвониться. Если можно позвоните мне сами тел.093 9564455. Если конечно вопрос о ао еще актуален для Вас. Я также уверен, что то, куда ты вкладываешь свое кровное, то за ээтим ты и следишь и от этого требуешь. С уважением, Дмитрийс
0
0
Поделиться
Ну что тут у вас?

Кто лидер? По сколько сбрасываются на броневик?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А что пора покупать танки???? у меня тут есть парочку, только необходимо боезапас дать, да поставить вооружение. Дмитрийс
0
0
Поделиться

А что пора покупать танки???? у меня тут есть парочку, только необходимо боезапас дать, да поставить вооружение. Дмитрийс

Военная техника ни к чему. А броневик... так это же символ! Вы разве забыли?

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 21.11.2009 15:51):

Стаття 3. МЕТА І ЗАВДАННЯ ДІЯЛЬНОСТІ ОРГАНІЗАЦІЇ

3.1. Основною метою діяльності Організації є розвиток і підвищення якості грузоперевезень автотранспортом на терріторії України та за її межами, задоволення та захист законних професійних, соціальних, економічних, вікових та інших спільних інтересів своїх членів.
3.2. Завданнями діяльності Організації є:

• консолідація транспортників області навколо вирішення проблем галузі в цілому і конкретних проблем окремих перевізників та єкспедіторів;
•розробка та внесення на розгляд державних органів пропозицій щодо вдосконалення ринку транспортних послуг в Україні;
• сприяння створенню позитивного іміджу перевезників та єкспедиторів у широкої громадськості, роботодавців, керівників організацій, органів державної влади України;
• інформаційно-методична та юридична підтримка діяльності членів Організації;
• сприяння забезпеченню високого рівня підготовки та підвищення кваліфікації членів Організації;
• сприяння розвитку зв’язків Організації з міжнародними та національними професійними організаціями у галузі автотранспорту;
• створення ділового механізму обміну інформацією, досвідом, спілкування членів Організації.

3.3. Для реалізації завдань та досягнення поставленої мети Організація в установленому чинним законодавством порядку користується правом:

3.3.1.Виступати учасником цивільно-правових відносин, набувати майнові та немайнові права;
3.3.2. Представляти та захищати свої законні інтереси та законні інтереси своїх членів (учасників) у державних та громадських органах;
3.3.3. Брати участь у політичній діяльності, проводити масові заходи (збори, мітинги, демонстрації тощо);
3.3.4. Ідейно, організаційно та матеріально підтримувати інші об’єднання громадян, надавати допомогу в їх створенні;
3.3.5. Створювати установи та організації;
3.3.6. Одержувати від органів державної влади і управління та органів місцевого самоврядування інформацію, необхідну для реалізації своїх цілей і завдань;
3.3.7. Вносити пропозиції до органів влади і управління;
3.3.8. Розповсюджувати інформацію і пропагувати свої цілі та ідеї;
3.3.9. Засновувати засоби масової інформації;
3.3.10. Засновувати підприємства для виконання своїх статутних цілей;
3.3.11. Організація користується також іншими правами, передбаченими законами України.

Продолжим...

Александр.

Продолжаем ...

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Конечно. тема то актуальная. Давайте еще раз попробуем. Выдержка которую Вы экспонируете, это выдержка из документа, может опубликуем его весь и тогда повертим приминительно к нашему случаю, Как???
0
0
Поделиться

Конечно. тема то актуальная. Давайте еще раз попробуем. Выдержка которую Вы экспонируете, это выдержка из документа, может опубликуем его весь и тогда повертим приминительно к нашему случаю, Как???

Это к Александру...
Я так понимаю это часть устава наверное,надеюсь не МММ :)

Анатолий
Анатолий.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Мда. Александр умеет вытаскивать документы. )) За это его можно лишь уважать. Но он помоему не очень активен. Может ему это не нужно. Или у него интерес чисто созирцательный. А где организатор темы??? Или поднятые им волны его самого уже не интересуют??? Дмитрийс Широковс А да простите он со мной разобрался как написал в одной из веток. и наверняка я его полная противоположность. Он честный и всевидящий а я мразь уничтожающая весь честный бизнес.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Конечно, но давайте тогда об административной сетке и финансировании организации. Помимо всего за ее функциями. и методы принятия ришений. Если начали то может продолжим????))) с уважением Дмитрийс
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Александр. я покажусь полным идиотом. Но я незнаю г. Костюченко. бизнесе я со многими работал, но с ним нет. Теперь я вижу набор фраз. Наверное там их еще много, но можно вопрос и что дальше??? я задал несколько ранее вопросы на которые хотел бы действительно получить ответы. Мне правда это важно, да и наверное важно и всему бизнесу. Может в этом документе есть ответы и на эти вопросы???? С уважением Дмитрийс
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Но крыша иногда течет... и тут возникают проблемы...(((
0
0
Поделиться
[quote name=’ЧП "Транзит-К"’ firm_id=’18245474175’ post=’177873’ date=’21.11.2009 14:25’]
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’177867’ date=’21.11.2009 14:19’]

З.Ы.

Вот в гипермаркетах "Караван" есть дисконтные (накопительные) карточки покупателей - т.е. покупатели у них зарегистрированы .

Их кол-во может быть намного больше 5тыс. чел.

Как Вы думаете что объединяет этих покупателей ?

Объединяет-элементарная человеческая ЖАДНОСТЬ!

Сергей
Сергей.
0
0
Поделиться
Какие есть реальные предложения ?
Напишите !

с кем можно связаться по тел ?

С уважение Иван г.Мариуполь
0
0
Поделиться
Реально-это остановиться и не брать дешевые фрахты,чтобы заказчики вынуждены были бы поднять цену за перевозку или экспедиции вернуть"кусок оторванного пирога"(вчера ,например Харьков-Донцк-Харьков двери 20 т сначала 2400 а через 10 минут уже 1900),чтобы поняли что они не могут отправить груз по такой цене,а так как все сейчас начнут орать ,что у них кредиты и они не могут остановиться,то это уже не реально.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Реально-это остановиться и не брать дешевые фрахты,чтобы заказчики вынуждены были бы поднять цену за перевозку или экспедиции вернуть"кусок оторванного пирога"(вчера ,например Харьков-Донцк-Харьков двери 20 т сначала 2400 а через 10 минут уже 1900),чтобы поняли что они не могут отправить груз по такой цене,а так как все сейчас начнут орать ,что у них кредиты и они не могут остановиться,то это уже не реально.

Колега подскажи как остановится чтобы 4 и 22 числа каждого месяца банк не звонил ?
0
0
Поделиться
Вот поэтому и нереально всем остановиться,потому что кредитчиков давят банки они и будут брать все подряд,а заказчики на этом и играют.Никто же не говорит,что если постоянный заказчик оплачивает перевозку по хорошей ставке,что надо ему отказывать и не ехать,потому что все стоят,речь о том, что при такой цене на ДТ брать грузы по 3грн -маразм.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Цену скидывают не кредитчики а дармовозы с 20-летними калымагами за 10 тыс. долл.
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы