Прайм, как всегда врет.
И думает, что здесь все Иваны Непомнящие.
Подскажите как выложить документы на сайт, хочу вруна поймать и доказать его лживость натуры на деле.
Наталия.
Я вам орден и премию (нет не посмертно не думайте я искренне) выпишу если вы покажите документы о сотрудничестве Прайм-Вишняк
Все будет Прайм!!!
Дурка включена по полной? Мне, что нужно еще раз напомнить вам что вы с Белтрансом и Праймом одно и тоже?
Наталия.
Белтранс существующая легальная структура если у Вас (перебарываю себя но пишу с большой буквы) есть реальные документы по которым Вам должны 1500 Дол с 2007 года, то какого вы до сих пор не в суде?
А что касается лично меня то я ни директором ни учередителем Белтранса никогда не был. У Прайма и Белтранса учередители и должностные лица так же разнятся как у ЧП Вишняк и Прайм
Надеюсь дошло.
Все будет Прайм!!!
Общались с вами лично, и вы отвечали тогда, и это было одно и тоже.
Теперь вы забыли? и открестились? и может от Бельмас Юлии откреститесь тоже(насколько я знаю это близкий вам человек?)
А в суд(прикупленный) далеко к вам ехать.Нужно работать, а не на (,,,,) смотреть,и слушать их бред.
Наталия.
П.С. Надеюсь когда вам будет очень плохо вы вспомните обо мне и вашем долге нам.Будем решать.
Так что скоро вас жду с деньгами.Обещаю помочь.(откуда берется зло?) если сами не заработаем?