Во-первых,в заявке указано,что предоплата поступает на расчетный счет,после продажи ее на валютном рынке...эти условия оговариваются перед подписанием заявки.Нужно внимательно читать документы,Александр!На протяжении всего рейса Александр шантажировал всех и вся...чтобы ему доплатили сначало 800дол,потом 600,а потом 200,когда спросили за что?-ответил-за моральный ущерб!Так за общение с таким.....моральная компенсация должна поступить от Александра не только мне,а и грузоотправителю и грузополучателю за вытрепанные нервы,причем под разными предлогами на протяжении всего рейса.Таких перевозчиков как ОПекс,они же Опоченский для совершения рейса брать ни в коем случае нельзя,объясняю:пытаются найти лохов и выкачивать деньги любыми способами на протяжении всей поездки,причем тратят изрядную уйму времени для всевозможных пакастей,очевидно других занятий не имеют.
К сожалению у меня не так много времени,что бы сидеть на подобных форумах,а вы,Александр, если уж решили высказываться,то пишите правду...
С Ув. Мария руководитель ЧП "ФОРСАЖ-2009"
Здравствуйте господа.
Тут я вижу мои горе-заказчики отозвались. Подскажите пож. как выложить заявку в форуме, я ее сохранил. Сам смотрел сейчас ее еще раз. Хоть убейте, про валюту ни слова. Что касается нервов, то скажите, как поступать, если оговорен аванс, машина почти неделю загружена,приехала на переправу, а денег все нет. А от Марии кроме гадостей ничего вразумительного не услышишь. А в последние дни, просто не берет трубку.
Пришлось найти телефоны отправителя и сказать, что выгружаю груз. В течении суток появились и Мария и Получатель и деньги.
Правда на выгрузке выяснились еще очень интерестные вещи. Оказывается выгрузка 4 дня и со слов Получателя, об этом говно-экспедитор была предупреждена заранее. А у меня в заявке об этом ни слова. И простой Получатель не заплатил. Ответ простой - разбирайтесь с Марией. Так что, кто возит РОШЕН в Ереван к Тиграну, имейте в виду. Кидалы на кидале.
Если бы это было не в декабре месяце, то я бы кровь попил очень сильно.
Пока бы не расчитались полностью,хрен бы сел на паром. Но перед концом года было не до разборок.
Кстати, когда я вышел на Получателя, Мария мне сильно угрожала, что со мной никто работать не будет, и я еще увижу ...
Так что я должен увидеть, Мария?
Александр