Pl
Strona: 3 Кто сколько платит
Liczba postów — 174
Уже меньше Толик!

Не пугай народ!

Богдан
Пугливые пусть в туалет почаще ходят....
С 01.2010 вступил в силу закон что держслужбовци все подарки должны сдавать, ....правда ещё никто не знает куда их сдавать будут...

Анатолий
Ответ выходит сам собой: хозяева транспорта сами опустили себя ниже плинтуса...
Николай.

Ребята, вопрос подымался не один раз... но в кризис кто будет идти на радикальные меры?, сами подумайте.
P.S. До весны осталось 49 дней.
Александр.
Противно читать этот скулеж.. Не можете платить людям? Транспорт на металлолом и собирать бутылки...

Блог правильного экспедитора:
http://forwarding-in-ua.blogspot.com/
А сколько Вы платите своим наемным рабочим, если не секрет?

Вспомните начало кризиса, когда меньше стало ездить транспорта. А доставлять товар (грузы) надо было тоже. То какие ставки были: повыше, или меньше?
Николай.
Николай.
Вспомните начало кризиса, когда меньше стало ездить транспорта. А доставлять товар (грузы) надо было тоже. То какие ставки были: повыше, или меньше?
Николай.
ПОниже и ПОбольше

БАЛУ(Александр)
Николай.
А у вас что записей нет по чём ездили год-полтора назад ?
Или ездили сколько привезут или шо останется?
Анатолий
Как всегда... Было желание получть информацию, а получили взаимные обвинения и галдёж на общеразвивающие темы...
Пойду, сдам бутылки...
Пойду, сдам бутылки...
Как всегда... Было желание получть информацию, а получили взаимные обвинения и галдёж на общеразвивающие темы...
Пойду, сдам бутылки...
Кто сколько платит написали, а общеразвивающие темы ...так это для некоторых - которые сами не могут разобраться чем они занимаются...
Анатолий
Хозяева транспорта!!!!!
Обращаюсь именно к хозяевам транспорта ,а не к жалкому их подобию.
Мне кажется ,уж в этой царине мы можем навести порядок проще простого.выкладываем идеи по оплате,выбираем оптимальную и устанавливаем её для всех.И говорим водителям,что у всех перевозчиков зарплала водителя однаковая.Таким способом убиваем множество проблем(блуждание по хазяевам,и тд).За хороший труд и хороший розход можна ввести надбавку.
Согласитесь-введя такую схему оплаты мы немного утихомирим фокусы водителей,о которых ходят легенды....
Вадим, почти все платят 10% (40 коп км , это почти тоже самое),+суточные,+ремонтные,+телефон - а то что кто то ведётся на поводу что : "Другие больше платят", так пусть и валят к тем кто больше платит разводняки всё это - СТАВОК НЕТ ,БУДУТ СТАВКИ автоматически З/П водителя увеличивается....
А что бы понять почему нет цены за перевозку и как её поднять, сначала найдите причину падения цены а потом её лечить надо, а не хвататься за всё.
Стоять надо и ставок ждать, так нет повыползали уже по 3 грн. и ползают туды-сюды , обратно .... наверно им приятно...гамнюки
Анатолий
Кстати , суточные это не совсем правильно.Иногда,из-за них водители начинают хитрить.Сталкивались с подобными вещами .Поэтому суточные отменили.
Давайте все договоримся 10%.Плюс накладные и решим,что в них входит.
Хозяева транспорта!!!!!
Обращаюсь именно к хозяевам транспорта ,а не к жалкому их подобию.
Мне кажется ,уж в этой царине мы можем навести порядок проще простого.выкладываем идеи по оплате,выбираем оптимальную и устанавливаем её для всех.И говорим водителям,что у всех перевозчиков зарплала водителя однаковая.Таким способом убиваем множество проблем(блуждание по хазяевам,и тд).За хороший труд и хороший розход можна ввести надбавку.
Согласитесь-введя такую схему оплаты мы немного утихомирим фокусы водителей,о которых ходят легенды....
Вадим, почти все платят 10% (40 коп км , это почти тоже самое),+суточные,+ремонтные,+телефон - а то что кто то ведётся на поводу что : "Другие больше платят", так пусть и валят к тем кто больше платит разводняки всё это - СТАВОК НЕТ ,БУДУТ СТАВКИ автоматически З/П водителя увеличивается....
А что бы понять почему нет цены за перевозку и как её поднять, сначала найдите причину падения цены а потом её лечить надо, а не хвататься за всё.
Стоять надо и ставок ждать, так нет повыползали уже по 3 грн. и ползают туды-сюды , обратно .... наверно им приятно...гамнюки
Анатолий
Кстати , суточные это не совсем правильно.Иногда,из-за них водители начинают хитрить.Сталкивались с подобными вещами .Поэтому суточные отменили.
Давайте все договоримся 10%.Плюс накладные и решим,что в них входит.
При СССР было - день отьезда и день приезда - одна сутка , что там ещё химичить - хотят стоять - пусть стоят, просто некоторые уже по 40 и по 50 грн плотят...я своим плачу 25 + за стоянку по чекам....Телефон можно платить по разному, самое дешёвое МТС Супер -зо грн на месяц и + Киевстаровский № минимальный пакет, а вот по ремонтным работам....?
Анатолий
...я своим плачу 25 + за стоянку по чекам....
Анатолий
М-да! 25гр. суточных это конечно круто!!! как раз на минералку + туалет + пачка сигарет... с жиру не лопнут?
Еще спасибо говорят.
Особенно тот что ездит на мордатом . Если хочеш ездить в комфорте ,надо чемто жертвовать, Толик я прав?
Богдан
Особенно тот что ездит на мордатом . Если хочеш ездить в комфорте ,надо чемто жертвовать, Толик я прав?
Богдан
Анатолий
М-да! 25гр. суточных это конечно круто!!! как раз на минералку + туалет + пачка сигарет... с жиру не лопнут?
А ставки не крутые?
Вы сколько платите за км?
Когда спрашивают когда машину просят :"А почему 6 грн за км - это дорого", а сколько остаётся перевозчику? при ставке 6 грн за км и топливе 6,3 за литр после аммортизации сколько останется перевозчику.....7-10%
А то что водитель курит ....А мне кто то доплачивает что я курю?
Есть куча водителей что получают 10-11% и ни каких суточных и телефонов,расход норма и ни грамма больше, на зиму доьавок в топливо не списывают...да много чудес....
Анатолий
Еще спасибо говорят.
Богдан
Мойка машины оплачивается,телефоны в месяц (в зависимости от работы) - 150-250 грн, ремонтные по договоренности, но меньше чем за сервис,+ премии каждый рейс....Вроде довольные...
А на американце ....ну комфорт конечно больше чем на Мане ТГА, но З/П одинаковая...Простя суточные поднять до 35-40 грн, пока думаю...
Анатолий
Анатолий
А ставки не крутые?
Есть куча водителей что получают 10-11% и ни каких суточных и телефонов...
Анатолий
Если по этим ставкам ездить-то лучше я пойду водителем к самому себе..выгоднее будет,и зароботки побольше.
А относительно суточных-у меня вопрос: а когда водитель дама,он ,что не кушает или ему жена суточные платит?
Тут много можна спорить кто сколько плотит !
Сколько волка не корми - всеравно влес смотрит!
Я ездил сам ,и поверьте ,водителя без куска хлеба себя не оставят ,не буду расписывать их таблицу менделеева(как заработать деньги на работодателе ),поверьте есть 100 способов.
А доплачивать можна тем ,ну вы сами должны видеть у которого водителя ТС в каком состоянии.
Богдан
Я ездил сам ,и поверьте ,водителя без куска хлеба себя не оставят ,не буду расписывать их таблицу менделеева(как заработать деньги на работодателе ),поверьте есть 100 способов.
А доплачивать можна тем ,ну вы сами должны видеть у которого водителя ТС в каком состоянии.
Богдан
Богдан
После этого поста тему можно смело закрывать, кратко, емко и объективно
.Чесслово добавить нечего
Юрий
Богдан
Богдан! Будут машины в Киеве, я тебе скажу где стоят, подьедешь глянешь - правильно что доплачиваю или нет?
Только предупреждаю сразу, там в машинах пылесосы тоже есть и водители бывают нервные когда в кабину грязь заносят, один постоянно за битой тянется...

А когда кто то из заказчиков задаёт странные вопросы- лучше бы за простои платили , а потом считали хватит у водителя денег или нет и на что.....

Анатолий
Толик ты че нервничаешь? А?
Я видел твое авто ,по крайней мере одно - ТС впорядке
Богдан
Богдан
Толик ты че нервничаешь? А?
Богдан
А проверить всё равно надо (иногда), так сказать взаимодопомога ...Да шучу я...
А водила у меня матерится когда с экспедитором ехать надо,многие мусорят много. Хотя те что постоянно ездят с моими уже тапочки с собой берут в машину. Уважающий себя водитель всегда в салоне будет иметь чистоту ипорядок , да и в инструменте тоже.
Просто каждый плотит столько сколько считает нужным...
Есть перевозчики что водилам вообще по 8% без суточных плотят, просто вот интересна позиция некоторых собеседников (в лице Профиль: Грузоотправители ООО "Гардлайн" М-да! 25гр. суточных это конечно круто!!... с жиру не лопнут?"

Когда начинаешь грузоотправителям обьяснять что входит в стоимость км, так они отвечают что их это не интересует, а теперь заинтересовали суточные..
Я зная что 25 грн сегодня мало , были бы ставки по Украине доллар км сегодня, так можно было бы и 50 грн платить. Своим водителям суточные не поднимаю принципиально (потому как вроде большинство плотит 25грн) , а компенсирую малые суточные премиями....
Анатолий
Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy