Рус
Страница: 3 Нужен совет при покупке фуры
Количество постов — 58
У Вас ещё всё впереди был у меня такой Маз точно 2000года с однодисковым сцеплением за 100000 пробега снимали три раза коробку обрывало то лепестки на корзине то вырывало выжимной с лепестков промучился я с ним больше года и продал,купил Даф 95 ХF380 1998 года выпуска c которым в 10 раз проблем меньше, а запчасти на Маз сейчас уже не на много дешевле чем на иномарку,а качество запчастей на Маз мягко говоря оставляет желать лучшего.
Прошу прощения.Можно по подробнее про Даф...
Сергей
"А такую машину НАДО ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ!!!!"-водитель,в первую очередь,тоже человек,а не слуга...На иномарку не всегда найдеш нормального водителя,а на МАЗ,КАМАЗ,КРАЗ темболее,и эти "песня"-помеха на дороге.
4.Полуприцепы-целиком и полностью согласен.
P.S.-Это лично мое мнение,а там решайте сами.С уважением Алексей.
Про навороты в машине я согласен.Кондер в машине,дороже хозяину,спасает он только при езде,а когда стоишь молотить не будешь,порой загрузки и выгрузки на базах,а там ругаются.Рация тоже хороша,стоит денег,а пользуются ней в основном на России,по Украине очень мало.Без вебасто никуда,тепло оно и есть тепло.В МАЗЕ не пробовал,но была у меня 99,как работяга иномаркам- спать,не потопляемая машина и было время ходил я на ней по 1500км.раз в неделю года три,но когда приезжал в конечный пункт был уставший до нельзя.Появилась иномарка,то же расстояние гораздо быстрее и легче.Это я к тому насколько в работе хорош МАЗ или иномарка при минимальных наворотах для водителя.
Знаю я одного хозяина - водителя, да его большинство Черкасских знает.
Авто у него - старый КРАЗ (темно синий с самодельным спальником , стоит часто на ул . Благовисной , перед толчком)полуприцеп импортный 3-х осный тент .
Собрал он авто своими руками "из того что было".
Мы с ним типа конкуренты ))), возим "бисквитку". так он на своем КРАЗЕ, многих "дальнобойщиков на ВОЛЬВАХ и СКАНИЯХ" переплевывает.
И по деньгах и по киллометрах! (Он работает с заказчиком на прямую).
И в финансовом плане КРАЗ он свой уже "отбил" раз 20 или 30 ))).
И когда я его вижу - ЗАВИДУЮ !!! Мужик зарабатывает деньги , а не ТУПО возит чтоб возить!
А по Украине, ты хоть на сверхзвуковом самолете доставь груз - ставка больше не будет))). А грузят -день, выгружают-день,ехать- ночь,
это при нормальном раскладе а при работе с ублюдками то ....
Про Краз милый товарищ,это вы круто.Вы просто не знаете сколько он под ним лежит,а наблюдаете как он выезжает,и я понял хозяин он же водитель,выезжает когда ему хочется.У меня у друзей лет 5 КРАЗ был по бедности двухэтажный, навороченный, в запасе еще один движок и коробка всегда на готове лежали,накатался и я в нем,кишки выплюнешь от тряски,игула голова отвалится,потом продали,3 ИВЕКО взяли.Даже подхоженная иномарка,у которой 900000 на спид.,и еще скрученно походит.А насчет водителей,так они все наши-с Украины,с тех жн МАЗОВ,КРАЗОВ,КАМАЗОВ.
Мазы и Камазы машины прошлого века,на них можно только обанкротиться ,а не заработать!!! Самая захудалая иномарка в 100 раз лучше нового Маза или Камаза!!!
Остановился на Рено Премиуме и прицепе 92 куба - штора. Надеюсь очень скоро будет бороздить просторы моей родины.
Ув. перевозчики, еду на западную(Тернополь) выбирать тягач, помогите советом - нужна диагностика, где ее можно сделать?
20-ка по Украине это уже давно умершая тема, если конечно не свои грузы собираетесь возить. А машину, с моей точки зрения, надо покупать на фирме обновляющей парк и работающей на Европу. Там поддерживается реально нормальное тех состояние. иначе их просто "порежут" где нибудь в Германии. А Черновцы и прочие автоспекулянты это гарантия купить намарафеченный хлам. И главное, если выбрали машину сразу забирайте. Никаких задатков и приездов через "пару дней" за покупкой. Через пару дней там уже будет другая резина, аккумуляторы и прочее навесное оборудование.
Ув. перевозчики, еду на западную(Тернополь) выбирать тягач, помогите советом - нужна диагностика, где ее можно сделать?
20-ка по Украине это уже давно умершая тема, если конечно не свои грузы собираетесь возить. А машину, с моей точки зрения, надо покупать на фирме обновляющей парк и работающей на Европу. Там поддерживается реально нормальное тех состояние. иначе их просто "порежут" где нибудь в Германии. А Черновцы и прочие автоспекулянты это гарантия купить намарафеченный хлам. И главное, если выбрали машину сразу забирайте. Никаких задатков и приездов через "пару дней" за покупкой. Через пару дней там уже будет другая резина, аккумуляторы и прочее навесное оборудование.
если 20-ка не тема то какими машинами ездить а чтобы была тема не надо подбирать грузы за копейки ради интереса посчитайте сколько перевозка ложится на стоимость груза то поймете что ни... а сбивают ставки налаха извените что отошел от темы
[/quote]
Сергей
[/quote]
Я Вам скажу, DAF-95 XF, отличный автомобиль и лучше может быть только хорошая Вольво, но она дороже изначально в цене, в стоимости запчастей и сервиса. В Дафе отличная, комфортабельная кабина, в стандартной комплектации есть кондиционер и электропакет. Отличная шумоизоляция. Двигатель очень надёжный, коробка ZF никаких нареканий, тормоза везде барабанные, что облегчает их обслуживание и удешивляет замену расходников. Для наших условий эксплуатации-очень надёжный автомобиль.
Сергей
[/quote]
Я Вам скажу, DAF-95 XF, отличный автомобиль и лучше может быть только хорошая Вольво, но она дороже изначально в цене, в стоимости запчастей и сервиса. В Дафе отличная, комфортабельная кабина, в стандартной комплектации есть кондиционер и электропакет. Отличная шумоизоляция. Двигатель очень надёжный, коробка ZF никаких нареканий, тормоза везде барабанные, что облегчает их обслуживание и удешивляет замену расходников. Для наших условий эксплуатации-очень надёжный автомобиль.
если 20-ка не тема то какими машинами ездить а чтобы была тема не надо подбирать грузы за копейки ради интереса посчитайте сколько перевозка ложится на стоимость груза то поймете что ни... а сбивают ставки налаха извените что отошел от темы
Не понял я Вашу мысль. Нравяться 20-ки? Да на здоровье.
"А такую машину НАДО ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ!!!!"-водитель,в первую очередь,тоже человек,а не слуга...На иномарку не всегда найдеш нормального водителя,а на МАЗ,КАМАЗ,КРАЗ темболее,и эти "песня"-помеха на дороге.
4.Полуприцепы-целиком и полностью согласен.
P.S.-Это лично мое мнение,а там решайте сами.С уважением Алексей.
3.Кондиционер-попробуй "пожариться"летом когда в тени +35;
холодильник,телевизор,"круиз"-это конечно "коныки";фен "вебасто"-а как без него зимой,водитель будет греться двигателем;"ретардер"-комплектуются многие авто и на цене особо не отражается,опция нужная и удобная;рация-дает полную информацию о дороге,помехах...,необходима!!!(стоимость 120$)
Уважаемый "ЧП Транзит-К"и господа присутствующие позвольте вставить свое "я":
1."Высокая" кабина-удобно,комфортно(поживи в "низкой" 2-3 недели)и ценовая политика примерно одинакова.
2.Скания или Вольво-да лучше,но дороже!Здесь спорный вопрос и решать не водителю.
Поддерживаю на все 100%
Ребята,говорю по вопросу км.В начале 2007 купил Магнум 1999г.в.На спидометре стоял пробег 870 000 км.Когда перетягивал кабину нашел, буржуйскую шайбу за июнь 2006,стоял пробег 930 000.Так что продают нам автомобиле с 1 000 000 пробегом.Не меньше.Дома попросил ребят, сбили спидометры на нули,чтобы проще было учитывать свой пробег.
Если хочешь купить машину покупай в Винице т. 067 430 45 96 Михаил, брал весной у него MAN TGA пробег оригинал проверил на станции компьютером состояние машины идеальное поменял только масла фильтра, он занимается в основном DAF человек нормальный порядошный, есть еще человек зовут Георгий живет в Германии выгонит любую машину прогонит чере СТО в Европе есле потребуется т. +495416855947 назовешь на какую сумму расчитываешь и он будет тебе искать высылать фотографии и полное описание. А вообще ты подумай прежде чем брать на этом ты больших денег не заработаешь а только головеую болб, ьака как диспетчера стригут нас как хотят заказчики платят мизир соляра дорожает. Удачи.
Роман
Роман
[/quote]
’ООО "ДФ Будпостач АВ"
Не слушайте Вы ни кого, кто рекомендует покупать тягач стоимостью выше 20 штук зелени.
Особенно бойтесь водителей-консультантов в выборе авто.
Они Вам наконсультируют:
- Скания или Вольво (все остальное плохое),
- высокая кабина,
- кондиционер, круизконтроль, вебаста, ретардер, фен,холодильник,телевизор, рация и т.д.
Но это надо водителю. А надо ли это хозяину? А такую машину НАДО ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ!!!!
А соляру водила будет воровать ВСЕ РАВНО !!!! (к бабке не ходить))) )
Вы выбирайте полуприцеп . Ним будут перевозится грузы. (задняя, верхняя боковая, борта 80-100см, ворота !, паллетник или ящик для инструментов, резина ?) - Это главное!
А тягач ?
Да и МАЗы , КАМАЗы тягают, а КРАЗы - то вобще песня . Чесно. Это с точки зрения ХОЗЯИНА.
[/quote]
Ув.ЧП "Транзит-К" Я смотрю Вы наверное очень "уважаете" своих водителей то есть как Вы выразились ВОДИЛ.Вы так высоко летаете и для Вас водители не кто то а скорее всего что то и ненадо всех под одну гребенку.Так я Вам могу заявить с полной ответственностю что я ВОДИЛА и солярку я не ворую!
[/quote]
’ООО "ДФ Будпостач АВ"
Не слушайте Вы ни кого, кто рекомендует покупать тягач стоимостью выше 20 штук зелени.
Они Вам наконсультируют:
- высокая кабина,
- кондиционер, круизконтроль, вебаста, ретардер, фен,холодильник,телевизор, рация и т.д.
Но это надо водителю. А надо ли это хозяину? А такую машину НАДО ЕЩЕ ЗАСЛУЖИТЬ!!!!
Вы выбирайте полуприцеп . Ним будут перевозится грузы. (задняя, верхняя боковая, борта 80-100см, ворота !, паллетник или ящик для инструментов, резина ?) - Это главное!
А тягач ?
Да и МАЗы , КАМАЗы тягают, а КРАЗы - то вобще песня . Чесно. Это с точки зрения ХОЗЯИНА.
[/quote]
Ув.ЧП "Транзит-К" Я смотрю Вы наверное очень "уважаете" своих водителей то есть как Вы выразились ВОДИЛ.Вы так высоко летаете и для Вас водители не кто то а скорее всего что то и ненадо всех под одну гребенку.Так я Вам могу заявить с полной ответственностю что я ВОДИЛА и солярку я не ворую!
’ООО "ДФ Будпостач АВ"
Они Вам наконсультируют:
- высокая кабина,
А тягач ?
[/quote]
[/quote]
якщо купляти МАЗ то вже немає різниці який напівпричіп)))))
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы