Уважаемые коллеги, давайте жить ДРУЖНО!!!!!
Наши два кондидата и их семьи, и партийные команды-очень обеспеченые люди!
Кто бы не проиграл- они не проиграли-точно!!!
Их амбициии нам точно не помогут!!!
Нам легче не будет,долги отдавать НАМ!!!
Они нас делят, но работать НАМ-ВСЕЙ УКРАИНОЙ!!!
Уважаем мнения ВСЕХ ФОРУМЧАН. 2004-были на майдане.....и облом!(в нашем случае)
Прежде всего нам нужно отстаивать себя и свою работу, но не ЮВТ и ВФЯ, они останутся при своих интересах при любых раскладах.
Золотые слова...и вовремя сказанные...
Мы с вами заложники полит.амбиций ОЛИГАРХОВ! И в том и в другом лагере идет противостояние(либо просто- пари,я не исключаю и такой вариант,ибо цинизму толстосумов нет предела) между разными кланами олигархов.
Я не поклонник Пети Симоненко,но комми иногда говорят правильные вещи.Они и высказывали такое мнение еще в конце 90-х...и в 2004г.Я не очень внимал,но...сегодня это очевидно!
Магнаты борятся за власть,не обращая внимания на качество жизни народа.Они всегда при бабках...а некоторые при кризисе еще и прибавили...
Как живет народ -им на...ть.Законопроэкты,жизненно необходимые для вывода страны из кризиса или хотя бы для смягчения последствий оного,либо пылятся в Раде,либо през вето накладывает,либо еще и не родились в недрах кабмина.
Яркий пример тому,последнее голосование региАналов по их же собственному законопроэкту о соц.стандартах! Они тупо не проголосовали т.к. выборы окончились и все обещания для народа надо забыть!
А закончились ли выборы???
Я думаю,что все только начинается...през без большинства в Раде - свадебные генерал,не более...
Так,что нас ждет либо тандем Янек-Юлька,либо досрочные парламентские.И не факт,что большинство будет голубое.
Янек сейчас примеряется не к креслу преза! а на весьма шаткий стульчик о двух ножках.
И мы для них,в этих игрищах - "биомасса","быдло","кАзлы" и т.п. И это не мои слова,так выражается их лидер...за которого проголосовали 12,5 миллиона...впрочем,наверняка нарисованных(мин. 10%),а не реальных голосов.