ru

Страница: 7 Итоги ВЫБОРА

Тема закрыта
Количество постов — 267
Аккаунт удален

Истерика..

"С чего мне истерить?
Наконец свершилось то, чего я ждала пять лет - оранжевая чума уходит навсегда.
Я горжусь своим народом и своей Украиной.
Победил здравый смысл."
Оксана
[/quote]
А мне стыдно, стыдно перед друзьями, которые живут в Москве, в Германии, в Италии, все в шоке и не могут понять, как можно дожиться до такого позора.
И за Вас, Оксана, тоже стыдно, не в обиду, конечно.
С уважением!
0
0
Поделиться

Истерика..

С чего мне истерить?
Победил здравый смысл.

Оксана
[/quote]
Как Вы говорите?
Оранжевая чума?..
Какое изящество! Какая прелесть!

А ещё "климактичка", а ещё "зомби", Жулька, истеричка, Юга, "пАмАранчевые".

Оксана, для общения с Вами скоро понадобится словарь специальный.
Остановитесь, прошу Вас!
Честное слово, без всяких подколов, приколов и шуток!
Серьёзно Вас прошу!

Вам никто не отвечает достойно только из уважения к себе и окружающим!
Если Вы хотите ответ такой как Вы заслуживаете, то Вы можете его получить в Вашем же стиле! Даже не сомневайтесь!
Просто на публике это не принято у нормальных людей.
Понимаете Вы это, или нет!?
У дальнобойщиков для этого переходят на 2-3 канала выше/ниже и там изьясняются на спецязыке.
0
0
Поделиться
Классная тема....
наверное одна где за многоточия предупреждения не дают,сообщения не режут...:)
...жалко только когда официально кого то признают гарантом и эту тему закроют.:(

Кстати кому нравится ТЮЗ?
Анатолий.
0
0
Поделиться

Классная тема....
наверное одна где за многоточия предупреждения не дают,сообщения не режут...:)
...жалко только когда официально кого то признают гарантом и эту тему закроют.:(

Кстати кому нравится ТЮЗ?

Театр Юного Зрителя? Мне. :)
Наша страница в сети Фейсбук: https://www.facebook.com/MaksimenCo
0
0
Поделиться

Игорь, у меня сегодня отец пошел получать пенсию так вот за декабрь, и январь ему понизили пенсию с 3200 грн. до 2600 грн. Причем без всяких объяснений.
А в феврале повысили с 2600 до 2650.
Вот сейчас выясняем.
Объясните мне кто в этом виноват?
ЮВТ или ВФЯ.
Данил

Данил! Побойтесь Бога!
Это что за пенсия, это где, кем и сколько работал Ваш отец и чего наработал?!
Поди, военный и, небось не в 60 лет на пенсию пошёл?
Сейчас не каждый работающий такие деньги получает.
Не обижайтесь , здесь нет ничего личного, просто пример уж больно интересный Вы привели.
И, если не обидитесь, скажите, отец Ваш коренной крымчанин?

Моя мать 40(СОРОК) лет в колхозе в Никопольском р-не отработала.
И наработала пенсии аж на 750 грн, и сейчас ещё работает по мере сил.
В Крыму была пару раз уже в пенсионном возрасте.
Море впервые увидела в 65 лет.
ЮВТ ей тоже не нравится.
Но даже она не согласна ввидеть ТАКОГО президента!

Григорий Иванович
Мой отец не военный, на пенсию он пошел в 60 лет согласно действующего законодательства.
Работая в свое время в Академии наук Киргизской ССР, возглавлял сначала лабораторию, потом был начальником отдела Союзводавтоматика, занимались орошением Киргизской ССР, и Казахской ССР. Защитил кандидатскую диссертацию по данной тематике. Имеет научные труды, награжден государственными наградами Союза ССР, за вклад в мелиорацию. В 1979 году был приказом Министерства водного хозяйства переведен из Киргизии в Крым на освоение Северо-Крымского Канала, и автоматизации этого объекта. Работал преподователем вычислительной техники и автоматизации технических процессов в Крымской академии природоохранного и курортного строительства.
Но, чтобы получать такую пенсию пришлось и в Киргизию летать, брать выписки с архивов и в Москву. Слава богу, что архивы сохранились, а то была бы пенсия!!!
Кстати Григорий Иванович, в начале девяностых когда начался распад, у отца был выбор или оставаться в институте, и брать взятки со студентов, или уходить в бизнес, то есть в неизвестное. Он ушел в бизнес, и то, что сейчас наша фирма располагает современным автопарком, у нас работают люди, которые с уважением относятся к нашей семье это заслуга моего отца.
Данил.
0
0
Поделиться

Вам стыдно за 12,5 млн.? :):):) Вы лучше их. Ну кто бы сомневался.

Вы очень счастливый человек, если думаете, что все 12,5 млн. (которые поставили галочку за ВФЯ) проголосовали по доброй воле и выборы были честными и демократичными.
Результат по заграничных округах подтверждает, что реальный выбор избирателей был бы другим, чем зафиксировано в цвк, если б не было такого наглого манипулирования деньгами, сознанием и страхом людей.
с уважением Иван )

0
0
Поделиться

Истерика..

"С чего мне истерить?
Победил здравый смысл."
Оксана

А мне стыдно, стыдно перед друзьями, которые живут в Москве, в Германии, в Италии, все в шоке и не могут понять, как можно дожиться до такого позора.
С уважением!

[/quote]
Да, Оля! Стыдно!
За все 12,5 млн стыдно!
За то, что терпим вас стыдно!
За то, что вас аж 12,5 млн стыдно!
За то, что посадили вас себе на шею и молча везём стыдно!
За ВАШУ ненависть к НАШЕЙ стране стыдно!
И за себя стыдно, что на достойное место вовремя вам не указали! Стыдно!
Стыдно, что мы у себя дома подстраиваемся к вашему языку, а не вы к нашему! Стыдно!
0
0
Поделиться
А кто находится в заграничных округах?
Вопрос Виталию.
0
0
Поделиться

Вы очень счастливый человек, если думаете, что все 12,5 млн. (которые поставили галочку за ВФЯ) проголосовали по доброй воле и выборы были честными и демократичными. К тому же 12,5 млн галочек за ВФЯ явно не значит, что число реальных избирателей, их ставящих, было идентичным. Вот даже товарищ Афендиков признался, что голосовал два раза. И "мёртвые души" вспомним....
Результат по заграничных округах подтверждает, что реальный выбор избирателей был бы другим, чем зафиксировано в цвк, если б не было такого наглого манипулирования деньгами, сознанием и страхом людей.

с уважением Иван )

0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Истерика..

"С чего мне истерить?
Победил здравый смысл."
Оксана

С уважением!

Да, Оля! Стыдно!
За все 12,5 млн стыдно!
Стыдно, что мы подстраиваемся к вашему языку, а не вы к нашему! Стыдно!

[/quote]
А разве не стыдно вот за это http://video.i.ua/user/2891119/34483/161769/ голосовать? А разве не стыдно иметь президента-рецидивиста, дважды судимого за уголовщину? (скажите еще, что судимости сняты), интеллект которого вызывает сомнения?
С уважением!
0
0
Поделиться

Игорь а Вы не рано делаете выводы? Больше чем нас кинули при помаранчевых кинуть уже не реально. А Вам вынь да полож, всему свое время, Оксана (ЧП Заковоротняя О. Л.) поверте может Вам ответить но стоит ли, это всеравно что обьяснять истеричащему ребенку почему!
С Ув Оксана!

Не люблю вступать в "беседы" связанные с политикой, но все же не удержусь :) Можно поконкретней, каким образом Вас кинули?

Анна.
0
0
Поделиться
ООО...Анна, Вы не зря не хотели вступать...Щас Вы очень много о себе узнаете...
Рита
0
0
Поделиться

Истерика..

"С чего мне истерить?
Победил здравый смысл."
Оксана

С уважением!

[/quote]
12,5 млн.? Не факт.. Много липы..
Игорь.
0
0
Поделиться

Игорь, у меня сегодня отец пошел получать пенсию так вот за декабрь, и январь ему понизили пенсию с 3200 грн. до 2600 грн. Причем без всяких объяснений.
А в феврале повысили с 2600 до 2650.
Вот сейчас выясняем.
Объясните мне кто в этом виноват?
ЮВТ или ВФЯ.
Данил

Данил! Побойтесь Бога!
Это что за пенсия, это где, кем и сколько работал Ваш отец и чего наработал?!
Поди, военный и, небось не в 60 лет на пенсию пошёл?
Сейчас не каждый работающий такие деньги получает.
Не обижайтесь , здесь нет ничего личного, просто пример уж больно интересный Вы привели.
И, если не обидитесь, скажите, отец Ваш коренной крымчанин?

Моя мать 40(СОРОК) лет в колхозе в Никопольском р-не отработала.
И наработала пенсии аж на 750 грн, и сейчас ещё работает по мере сил.
В Крыму была пару раз уже в пенсионном возрасте.
Море впервые увидела в 65 лет.
ЮВТ ей тоже не нравится.
Но даже она не согласна ввидеть ТАКОГО президента!

Григорий Иванович
Мой отец не военный, на пенсию он пошел в 60 лет согласно действующего законодательства.
Работая в свое время в Академии наук Киргизской ССР, возглавлял сначала лабораторию, потом был начальником отдела Союзводавтоматика, занимались орошением Киргизской ССР, и Казахской ССР. Защитил кандидатскую диссертацию по данной тематике. Имеет научные труды, награжден государственными наградами Союза ССР, за вклад в мелиорацию. В 1979 году был приказом Министерства водного хозяйства переведен из Киргизии в Крым на освоение Северо-Крымского Канала, и автоматизации этого объекта. Работал преподователем вычислительной техники и автоматизации технических процессов в Крымской академии природоохранного и курортного строительства.
Но, чтобы получать такую пенсию пришлось и в Киргизию летать, брать выписки с архивов и в Москву. Слава богу, что архивы сохранились, а то была бы пенсия!!!
Кстати Григорий Иванович, в начале девяностых когда начался распад, у отца был выбор или оставаться в институте, и брать взятки со студентов, или уходить в бизнес, то есть в неизвестное. Он ушел в бизнес, и то, что сейчас наша фирма располагает современным автопарком, у нас работают люди, которые с уважением относятся к нашей семье это заслуга моего отца.
Данил.

Ну, что ж, достойный человек, повезло Вам с отцом!
И оказался нужным везде, и в Киргизии (не близкий свет!), и в Крыму, и награждён за работу, и не слабо награждён!
Работа, правда, насколько мне известно об успехах орошения, успехом не очень увенчалась, но ничего, слава Богу, образование и способности пригодились в частном бизнесе и принесли результат.
В общем, всё хорошо!
Не понятно только с электоральной симпатией.
Почему так, почему Янукович?
0
0
Поделиться

Игорь а Вы не рано делаете выводы? Больше чем нас кинули при помаранчевых кинуть уже не реально. А Вам вынь да полож, всему свое время, Оксана (ЧП Заковоротняя О. Л.) поверте может Вам ответить но стоит ли, это всеравно что обьяснять истеричащему ребенку почему!
С Ув Оксана!

Не люблю вступать в "беседы" связанные с политикой, но все же не удержусь :) Можно поконкретней, каким образом Вас кинули?

Анна.

Кинули да самым элементарным собрав деньги на болиницу будущего (там где должны спасать хоть и больных НО ЖИВЫХ детей ставят памятник МЕРТВЫМ жертвом голодомора. Можете мне чтото на это возразить, и сказать кому нужней?
С Ув. Оксана!
0
0
Поделиться

Истерика..

"С чего мне истерить?
Победил здравый смысл."
Оксана

С уважением!

Да, Оля! Стыдно!
За все 12,5 млн стыдно!

[/quote]

Григорий Иванович а Вы не терпите нас и не везите у себя на шее! Не много ль Вы на себя взвалили. Скажите чем это Донецкая и Луганская областя где большенство относится к 12,5млн. Вам так не стерпелась?

С Ув. Оксана!
0
0
Поделиться
С кем поведешься... Два сапога - пара. Два кореша - Ющенко и Фирташ. Или еще не ясно, что это одна команда?
Игорь.
0
0
Поделиться
Григорий Иванович, все очень просто.
В 2004 году голосовали за Ющенко, искренне верили в перемены, что из этого получилось, знаете сами.
Пусть лучше будет так как было.
Данил.
0
0
Поделиться

Кинули да самым элементарным собрав деньги на болиницу будущего (там где должны спасать хоть и больных НО ЖИВЫХ детей ставят памятник МЕРТВЫМ жертвом голодомора. Можете мне чтото на это возразить, и сказать кому нужней?
С Ув. Оксана!

Спасибо за ответ, Оксана... Все смешалось - люди, кони... Вопрос №1: Вы уверены, что именно деньги, собранные на больницу, (насколько я помню, собирались они на благотворительных началах) были израсходованы на строительство памятника (если не ошибаюсь, источник финансирования - бюджет)? Вопрос №2: это единственное в чем Вас кинули? Т. е. это основная претензия к правительству Тимошенко?

Анна.
0
0
Поделиться
Да, Оля! Стыдно!
За все 12,5 млн стыдно!

Я в шоке от прочитанного!!!
Психически здоровый человек такого написать не мог! О чем дальше говорить?

Олег
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/14

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы