Pl

Strona: 3 Надо крутить баранку, а я за компом........

Liczba postów — 42
Konto zostało usunięte

[А по поводу бизнеса на Мазике-зубренке - со старта УБЫТОЧНЫЙ!

Есть опыт?

Да, опыт есть! Купили мазик с нуля. На 2 тысяче начало клинить тормоза, на 4000 разлетелся задний мост, на 6, 9, 20,35, 60,65, 100, 120 тысяче обрывало
поршня, пальцы и т.д. (или тупо начинал кипеть). На 70000 разорвало коробку. Я не считаю мелочей, которых было хоть отбавляй. На 150000 его с прибольшой радостью продали!
[/quote]
все верно,у нас он прошел 320 тыков,правда двигателю и мосту ничего не делали,зато в остальном сюрпризов хватало, продали и перекрестились...."сырая" машина,з.ч. дорогие...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

[А по поводу бизнеса на Мазике-зубренке - со старта УБЫТОЧНЫЙ!

Есть опыт?

Да, опыт есть! Купили мазик с нуля. На 2 тысяче начало клинить тормоза, на 4000 разлетелся задний мост, на 6, 9, 20,35, 60,65, 100, 120 тысяче обрывало
поршня, пальцы и т.д. (или тупо начинал кипеть). На 70000 разорвало коробку. Я не считаю мелочей, которых было хоть отбавляй. На 150000 его с прибольшой радостью продали!

все верно,у нас он прошел 320 тыков,правда двигателю и мосту ничего не делали,зато в остальном сюрпризов хватало, продали и перекрестились...."сырая" машина,з.ч. дорогие...

[/quote]
Интресно как это у Вас получилось при (разлителся-обрывало)ничего не делать ни мосту ни движку?
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/3

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy