Рус
Страница: 10 Система против хаоса...
Количество постов — 233
как интересно разговаривать с собой
- всегда можно узнать что то новое и интересное
...
итак, дорогой и любимый Сан Саныч, хочу пригласить на рюмец коньячка коллегу Айсмана...расшевелить его малость беседой
...о некоторых...законах Мерфи
...
а именно и например
:
Закон Либермана: Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает.
Первый политический принцип Тодда: Неважно, что вам говорят,— вам говорят не всю правду.
Александр Александрович, что то колбасит Вас нипадецки
...и с чего это вдруг?...
да как Вам сказать, Сан Саныч...вот наблюдаю, что автор ветки "забил" на свое детище
...вот и подумалось...продолжим
Законы Прайса.
1. Пока каждый не захочет, никто не получит.
2. Человека из массы надо обслуживать массовыми средствами.
3. Заразно все.
Закон ОБрайена. По разумным причинам ничего не делается.
Формула успеха Глайма. Секрет успеха — в искренности. Как только вы сможете ее изобразить, считайте, что дело в шляпе.
что то Вы долго разбегаетесь, Александр Александрович
...как бы под планкой не сиганули
...
спокойнее, Сан Саныч, я уже почти закончил
...не мешайте - а лучше, пойдите покурите
...итак
Правило Верке. Никогда не ставьте задачу, решение которой вам неизвестно.
Следствие. Ставьте задачи, по которым решение есть только у вас.
Афоризм Матца. Вывод — это то место в тексте, где Вы устали думать.
да, так вот, дружище Айсман
, не хотите ли Вы обсудить данные...законы применительно к выдвинутой Вами теории хаоса?
...
- всегда можно узнать что то новое и интересное
...итак, дорогой и любимый Сан Саныч, хочу пригласить на рюмец коньячка коллегу Айсмана...расшевелить его малость беседой
...о некоторых...законах Мерфи
...а именно и например
:Закон Либермана: Врут все, но это не имеет значения, потому что никто не слушает.
Первый политический принцип Тодда: Неважно, что вам говорят,— вам говорят не всю правду.
Александр Александрович, что то колбасит Вас нипадецки
...и с чего это вдруг?...да как Вам сказать, Сан Саныч...вот наблюдаю, что автор ветки "забил" на свое детище
...вот и подумалось...продолжимЗаконы Прайса.
1. Пока каждый не захочет, никто не получит.
2. Человека из массы надо обслуживать массовыми средствами.
3. Заразно все.
Закон ОБрайена. По разумным причинам ничего не делается.
Формула успеха Глайма. Секрет успеха — в искренности. Как только вы сможете ее изобразить, считайте, что дело в шляпе.
что то Вы долго разбегаетесь, Александр Александрович
...как бы под планкой не сиганули
...спокойнее, Сан Саныч, я уже почти закончил
...не мешайте - а лучше, пойдите покурите
...итакПравило Верке. Никогда не ставьте задачу, решение которой вам неизвестно.
Следствие. Ставьте задачи, по которым решение есть только у вас.
Афоризм Матца. Вывод — это то место в тексте, где Вы устали думать.
да, так вот, дружище Айсман
, не хотите ли Вы обсудить данные...законы применительно к выдвинутой Вами теории хаоса?
...СС 

#216463, #216464
после этого всё общественности понятно.
Безнаказанность и вседозволенность для одних, цензура и давление на других. Какая-то извращённая демократия. Хотя... чему тут удивляться, если высшие чины себе позволяют беспредельничать и дерибанить, что уж говорить за представителей арбузного края.
З.Ы. Товарищ Комбат, чего Вы так близко к сердцу то приняли мой предыдущий пост #216295
Вы ж вроде бы за рулём, а не на табуретке
Виталик, ты уже большой и должен знать - рулят стоя, только на пароходе....
На автомобилях рулят сидя! Так вот, так чтобы ты понял - сижу на табуретке и кручу руль!
Я тебе уже как то объяснял, мы с тобой по разному понимаем значение слова - ТАБУРЕТКА! Я думаю, что это полезная, крепкая, вещь на которой сидят..., а ты??!
Да и в армии раньше стульев не было, одни табуретки. Но ты об этом тоже ничего не знаешь...
Комбат.
PS К сердцу близко я уже давно ничего и никого не принимаю, это ты... перегнул! Ты лучше попробуй найти хоть одного человека (вменяемого) который сможет назвать меня табуреткой! Наверно в этом всё таки и заключается ВСЯ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ!
а у меня сказка
...можно мне сказку рассказать?
...
Однажды ёжики решили устроить митинг. Громкий и помпезный. Зачем? Непонятно. Наверняка коварность какую замыслили. Или того хуже: злоумыcлость. Ёжики существа дикие и недобрые.
На ядовито-зелёных транспарантах было большими белыми буквами написано «НАДА АБСУДИТЬ!» Вся стая радостно шумела и топорщила иголки. Главный Ёж отеческим взглядом изучал толпу, изредка склоняя голову к советнику, который что-то нашёптывал ему на ухо, кивал и лениво махал ёжикам лапкой. Те неистововали. Наконец, Главный Ёжик довольно кивнул, и подошёл к установленному на трибуне рупору. Шум стих. Задние ряды нетерпеливо приподнимались на задних лапках, стараясь разглядеть то, что происходит впереди.
— Ёжики! — начал Главный и тот час же умолк, оглушенный аплодисментами. Он смущённо оглянулся на приближённых. Те подобострастно смотрели на него и дружно били в ладоши. Главный Ёжик повернулся к толпе, кашлянул. Овации понемногу стихли.
— Ёжики! Пришёл тот день и час, когда мы можем говорить свободно! Пришло то время, когда ёж, несмотря на сопротивление окружающего мира, может гордо поднять свою мордочку и уклончиво сказать...
— НАДА!!! — дружно закричали ежиная стая. Вновь грянули аплодисменты.
— И правильно! Потому что ёж — венец природы! Значит, что дадено природе, завсегда — наше! И мы не позволим всяким реакционно-настроенным троллям катить на нас бочку! — Главный Ёж погрозил пальцем.
— НЕ ПОЗВОЛИМ! — как один вскочили ёжики и разразились овациями.
— И правильно! — стукнул по трибуне Главный Ёжик. — Мы не позволим насмехаться над нашими иголками! Ежи — гордый народ! И у нас есть наше...
— НАДА! — уклончиво скандировали ёжики.
— Мы — величайшие! Нет никого выше нас! И МЫ НЕ...
Но тут пришли насмешливые тролли и сразу стало тихо...
грустная сказка?...зато правдивая...сразу признаюсь - не моя...но очень в тему...
...можно мне сказку рассказать?
...Однажды ёжики решили устроить митинг. Громкий и помпезный. Зачем? Непонятно. Наверняка коварность какую замыслили. Или того хуже: злоумыcлость. Ёжики существа дикие и недобрые.
На ядовито-зелёных транспарантах было большими белыми буквами написано «НАДА АБСУДИТЬ!» Вся стая радостно шумела и топорщила иголки. Главный Ёж отеческим взглядом изучал толпу, изредка склоняя голову к советнику, который что-то нашёптывал ему на ухо, кивал и лениво махал ёжикам лапкой. Те неистововали. Наконец, Главный Ёжик довольно кивнул, и подошёл к установленному на трибуне рупору. Шум стих. Задние ряды нетерпеливо приподнимались на задних лапках, стараясь разглядеть то, что происходит впереди.
— Ёжики! — начал Главный и тот час же умолк, оглушенный аплодисментами. Он смущённо оглянулся на приближённых. Те подобострастно смотрели на него и дружно били в ладоши. Главный Ёжик повернулся к толпе, кашлянул. Овации понемногу стихли.
— Ёжики! Пришёл тот день и час, когда мы можем говорить свободно! Пришло то время, когда ёж, несмотря на сопротивление окружающего мира, может гордо поднять свою мордочку и уклончиво сказать...
— НАДА!!! — дружно закричали ежиная стая. Вновь грянули аплодисменты.
— И правильно! Потому что ёж — венец природы! Значит, что дадено природе, завсегда — наше! И мы не позволим всяким реакционно-настроенным троллям катить на нас бочку! — Главный Ёж погрозил пальцем.
— НЕ ПОЗВОЛИМ! — как один вскочили ёжики и разразились овациями.
— И правильно! — стукнул по трибуне Главный Ёжик. — Мы не позволим насмехаться над нашими иголками! Ежи — гордый народ! И у нас есть наше...
— НАДА! — уклончиво скандировали ёжики.
— Мы — величайшие! Нет никого выше нас! И МЫ НЕ...
Но тут пришли насмешливые тролли и сразу стало тихо...
грустная сказка?...зато правдивая...сразу признаюсь - не моя...но очень в тему...
СС 

Против лома нет приема. Все, форум сдох... Аминь..
Игорь.
против лома?
...или против ежиков?
...
так ежики в прочтении все отметились - убежали делиться впечатлениями
...
а Вы говорите: "Аминь"...а я говорю - не дождетесь
...
...или против ежиков?
...так ежики в прочтении все отметились - убежали делиться впечатлениями
...а Вы говорите: "Аминь"...а я говорю - не дождетесь
...СС 

Арматура и булыжник - орудие пролетариата в борьбе светлое будущее.. Можно радоваться - уже пришло.
Игорь.
Игорь, тогда Вам следующая сказка
...
Однажды ёжики захотели Мечту. Взяли — и захотели. А если ёж чего-то (или кого-то) хочет, то он этого обязательно добьется. Любыми методами. И если видите, что ёжик чего-то хочет — прячьтесь. Потому как опасное это дело — на его дороге стоять. Особенно, если он не один, а стаей. И за Мечтой.
Склад был старый, пыльный и сильно погрызенный крысами. Стены его — вперемешку доски-бетон-алюминий — давно требовали покраски, а предметы, скопившиеся на полках, поражали воображение своим многообразием и бессмысленностью.
Смотритель склада скучал. Он скучал так уже лет тысячу, а может, и целых две. На носу у него сидели потрескавшиеся очки и мохнатый паук в колпаке с бубенчиками, на пальцах фальшиво сияли тусклые золотые кольца, а холодные голубые глаза внимательно смотрели на мир, фиксируя любые происходящие в нём изменения. Вон полетела муха, вот лучик света проник сквозь прохудившуюся крышу, кто-то к стойке протопал... К стойке... Протопал...
— Не отдавайте им! — тихо прошептал голос снизу.
— Не понял... — ошеломлённо произнёс Смотритель.
— Ни за что не отдавайте! — жаркий шёпот стал громче — внизу явно встали на цыпочки в надежде быть услышанными.
— Так не отдавать-то что?! — Смотритель попытался разглядеть посетителя, однако стойка была широкая, а тянутся было лень.
— Ничего не отдавайте, — прошептали из-под стойки.
— Кому не отдавать-то?! — Смотритель начинал терять терпение, а паук на его носу нервно вязал флаг кубинской революции.
— Им, — голос внизу был почти неслышен.
— КОМУ ИМ?!!! — не выдержал Смотритель и резко перегнулся через стойку. Паук зазвенел бубенчиками. Внизу скромно, на цыпочках, стоял ёжик.
— Ты кто? — удивился Смотритель.
— Моё имя и порядковый номер вам ничего не скажут, — хлюпнул носом Тридцать второй справа. — Я спасаю вас от ужаснейшего кошмара.
— Это ещё от какого? — удивился Смотритель.
— Вот он придёт — сами узнаете, — уклончиво ответил ёжик.
— Кто придёт? — брови Смотрителя стремительно карабкались всё выше и выше — он уже ничего не понимал.
— Узнаете, — Тридцать второй справа нервно оглянулся, затем поманил лапкой Смотрителя. Тот нагнулся ещё ниже. — Только смотрите, я вам ничего не говорил.
— Они придут, и будут просить чего-то. Я думаю, что Мечту, — быстро-быстро затараторил ёжик на ухо смотрителю. — А вы её не давайте!
— Да я и не дам, — хмыкнул смотритель. — Если у них документа нету.
— У них «Нада!» есть, — печально пробормотал Тридцать второй. — Оно сильнее документа.
— Нет ничего сильнее документа! — жестко поставил точку Смотритель. — Нет документа — нет и мечты.
— Ну смотрите, как знаете. Я вас предупреждал. Вы им только Мечту не отдавайте... — и Тридцать второй справа выскользнул за дверь.
Через пять минут в дверь постучали. Тараном. На пороге стоял Главный Ёжик.
— Здравствуйте, я за Мечтой, — скромно шаркнул он ножкой.
— А у вас документ есть? — коварно поинтересовался Смотритель. — И вообще, зачем она вам?
— Нада! — уклончиво ответил Главный Ёж.
Глаза Смотрителя остекленели, и он отправился искать на полках Мечту. История повторялась. Паук тихо вязал шарфик.
Пыльная, потёртая Мечта стояла на пеньке. В ней не было ничего особенного, она была самая обыкновенная. Но ёжикам было всё равно. Мечта была белая, пушистая, и, что самое главное ЕЖИНАЯ.
...Однажды ёжики захотели Мечту. Взяли — и захотели. А если ёж чего-то (или кого-то) хочет, то он этого обязательно добьется. Любыми методами. И если видите, что ёжик чего-то хочет — прячьтесь. Потому как опасное это дело — на его дороге стоять. Особенно, если он не один, а стаей. И за Мечтой.
Склад был старый, пыльный и сильно погрызенный крысами. Стены его — вперемешку доски-бетон-алюминий — давно требовали покраски, а предметы, скопившиеся на полках, поражали воображение своим многообразием и бессмысленностью.
Смотритель склада скучал. Он скучал так уже лет тысячу, а может, и целых две. На носу у него сидели потрескавшиеся очки и мохнатый паук в колпаке с бубенчиками, на пальцах фальшиво сияли тусклые золотые кольца, а холодные голубые глаза внимательно смотрели на мир, фиксируя любые происходящие в нём изменения. Вон полетела муха, вот лучик света проник сквозь прохудившуюся крышу, кто-то к стойке протопал... К стойке... Протопал...
— Не отдавайте им! — тихо прошептал голос снизу.
— Не понял... — ошеломлённо произнёс Смотритель.
— Ни за что не отдавайте! — жаркий шёпот стал громче — внизу явно встали на цыпочки в надежде быть услышанными.
— Так не отдавать-то что?! — Смотритель попытался разглядеть посетителя, однако стойка была широкая, а тянутся было лень.
— Ничего не отдавайте, — прошептали из-под стойки.
— Кому не отдавать-то?! — Смотритель начинал терять терпение, а паук на его носу нервно вязал флаг кубинской революции.
— Им, — голос внизу был почти неслышен.
— КОМУ ИМ?!!! — не выдержал Смотритель и резко перегнулся через стойку. Паук зазвенел бубенчиками. Внизу скромно, на цыпочках, стоял ёжик.
— Ты кто? — удивился Смотритель.
— Моё имя и порядковый номер вам ничего не скажут, — хлюпнул носом Тридцать второй справа. — Я спасаю вас от ужаснейшего кошмара.
— Это ещё от какого? — удивился Смотритель.
— Вот он придёт — сами узнаете, — уклончиво ответил ёжик.
— Кто придёт? — брови Смотрителя стремительно карабкались всё выше и выше — он уже ничего не понимал.
— Узнаете, — Тридцать второй справа нервно оглянулся, затем поманил лапкой Смотрителя. Тот нагнулся ещё ниже. — Только смотрите, я вам ничего не говорил.
— Они придут, и будут просить чего-то. Я думаю, что Мечту, — быстро-быстро затараторил ёжик на ухо смотрителю. — А вы её не давайте!
— Да я и не дам, — хмыкнул смотритель. — Если у них документа нету.
— У них «Нада!» есть, — печально пробормотал Тридцать второй. — Оно сильнее документа.
— Нет ничего сильнее документа! — жестко поставил точку Смотритель. — Нет документа — нет и мечты.
— Ну смотрите, как знаете. Я вас предупреждал. Вы им только Мечту не отдавайте... — и Тридцать второй справа выскользнул за дверь.
Через пять минут в дверь постучали. Тараном. На пороге стоял Главный Ёжик.
— Здравствуйте, я за Мечтой, — скромно шаркнул он ножкой.
— А у вас документ есть? — коварно поинтересовался Смотритель. — И вообще, зачем она вам?
— Нада! — уклончиво ответил Главный Ёж.
Глаза Смотрителя остекленели, и он отправился искать на полках Мечту. История повторялась. Паук тихо вязал шарфик.
Пыльная, потёртая Мечта стояла на пеньке. В ней не было ничего особенного, она была самая обыкновенная. Но ёжикам было всё равно. Мечта была белая, пушистая, и, что самое главное ЕЖИНАЯ.
СС 

Сказки - детям. Да и трактовать их можно как угодно. Все зависит от колокольни. Но факт остается фактом - Аминь.. И это не сказка. Если хотите - театр одного актера. Только зрителей уж нет...
Игорь.
Аминь, так Аминь...
Уступите дорогу другим, не вам, не "ёжикам", пусть делятся своими проблемами здесь на форуме не боясь быть осмеянными и заГЫгыканными, затюканными выяснениями 100% они перевозчики или 50х50...
...или вообще не перевозчики, что просто "немысленно" в транспортной отрасли!!!
Хотя, помним: грузоотправитель-экспедитор-диспетчер-перевозчик-грузополучатель.
Вот такая она цепочка... а есть ещё слесарь, механик, инженер, директор (б.Маша уборщица) и другие участники.
Их куда?
И где они должны быть?
Уступите дорогу другим, не вам, не "ёжикам", пусть делятся своими проблемами здесь на форуме не боясь быть осмеянными и заГЫгыканными, затюканными выяснениями 100% они перевозчики или 50х50...
...или вообще не перевозчики, что просто "немысленно" в транспортной отрасли!!!
Хотя, помним: грузоотправитель-экспедитор-диспетчер-перевозчик-грузополучатель.
Вот такая она цепочка... а есть ещё слесарь, механик, инженер, директор (б.Маша уборщица) и другие участники.
Их куда?
И где они должны быть?
Україна понад усе!
Олександр
То ли еще будет..
Игорь.
Игорь
...простите, не могу удержаться
...но Вы так...стратегически зрите в будущее
...
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.
...простите, не могу удержаться
...но Вы так...стратегически зрите в будущее
...Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ежиками. У ежиков иголки, их никто не трогает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ежиками? - и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину. Прибежали, спросили.
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я СТРАТЕГИЕЙ занимаюсь.
СС 

Если хотите - театр одного актера. Только зрителей уж нет...
Так и есть, г-н Коломбо - театр одного актёра. А с такой ... .. (на месте точек - матюк был) табуретной диспетчеризацией форума - тут скоро ваще никого не будет.
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Король умер... да здравствует король!!! 
С французского: Le roi est mort! Vive le roi!
Такими словами во Франции из окон королевского дворца извещали народ о кончине одного короля и начале царствования другого.
Иносказательно о каком-либо явлении (общественной или политической жизни), которое, казалось бы, исчезнув навсегда, тут же воскресает вновь — в новой форме, сохраняя при этом свою сущность.

С французского: Le roi est mort! Vive le roi!
Такими словами во Франции из окон королевского дворца извещали народ о кончине одного короля и начале царствования другого.
Иносказательно о каком-либо явлении (общественной или политической жизни), которое, казалось бы, исчезнув навсегда, тут же воскресает вновь — в новой форме, сохраняя при этом свою сущность.
Україна понад усе!
Олександр
А король-то голый!
Олег.
Олег.
Всем добрый вечер!
Давно не заходила на форум,а тут оказывается "подул ветер перемен"?
Это никак не связано с приходом к власти ПР?
Давно не заходила на форум,а тут оказывается "подул ветер перемен"?

Это никак не связано с приходом к власти ПР?

Галина
КАК СОЗДАТЬ НОВОЕ УЧЕНИЕ
Итак, господа, Вам надоело стоять у станка, или вытирать сопли детишкам, или стучать по доске мелом, или крутить баранку, или... - в общем, выполнять одну из так называемых общеполезных общественных функций, в просторечье называемых работой? Предлагаю вам - только не падайте в обморок! - стать проповедником, учителем народа или, на худой конец, просто модным лектором.
Итак, подойдите к зеркалу. Подбородок повыше, плечи разведены. На лице выражена мудрость и жизненный опыт. Отработайте взгляд - он должен быть проницательным! - как бы сквозь собеседника, и чуть-чуть с сумасшедшинкой. Только не надо переигрывать!
Отрепетируйте несколько жестов (особенно мастерски владеют жестикуляцией американские проповедники - приглядитесь...). Получается? Тогда полдела сделано.
Следующий важный шаг - выбрать название читаемого вами курса/лекции, проповеди.../ Не мудрствуя лукаво, вы можете подобрать соответствующее из предлагаемых: креативная, космологическая, парадоксальная, кибернетическая, запредельная, интуитивная, диалектическая, волновая, паралогическая, интерференционнная, квантовая, мировая, психо, диа, космо, социо, ауто, каузо, игро, астро, знание, лектика, нетика, топика, логия, терика, мистика, логика, борство, тоника, терапия, метрия, ведение.
Рекомендация: слова должны быть знакомые, из "модного" набора, а вот их сочетания пусть будут загадочны - таинство притягивает...
Название подобрано - остается последняя деталь: наполнить свою речь содержанием... И здесь не нужно стесняться! Побольше о высокой духовности, обращений к священным книгам, желательно пару цитат, не так уж важно каких. Обязательно о Любви и высоком предназначении Человека. Протягивайте ладони вперед, обнимайте зал, можете даже прослезиться - но только один раз и недолго. И улыбайтесь, - радостно, удивленно, печально... Улыбайтесь, улыбайтесь! И главное - будьте искренни! (при небольшой тренировке это не сложно!).
Итак, господа, Вам надоело стоять у станка, или вытирать сопли детишкам, или стучать по доске мелом, или крутить баранку, или... - в общем, выполнять одну из так называемых общеполезных общественных функций, в просторечье называемых работой? Предлагаю вам - только не падайте в обморок! - стать проповедником, учителем народа или, на худой конец, просто модным лектором.
Итак, подойдите к зеркалу. Подбородок повыше, плечи разведены. На лице выражена мудрость и жизненный опыт. Отработайте взгляд - он должен быть проницательным! - как бы сквозь собеседника, и чуть-чуть с сумасшедшинкой. Только не надо переигрывать!
Отрепетируйте несколько жестов (особенно мастерски владеют жестикуляцией американские проповедники - приглядитесь...). Получается? Тогда полдела сделано.
Следующий важный шаг - выбрать название читаемого вами курса/лекции, проповеди.../ Не мудрствуя лукаво, вы можете подобрать соответствующее из предлагаемых: креативная, космологическая, парадоксальная, кибернетическая, запредельная, интуитивная, диалектическая, волновая, паралогическая, интерференционнная, квантовая, мировая, психо, диа, космо, социо, ауто, каузо, игро, астро, знание, лектика, нетика, топика, логия, терика, мистика, логика, борство, тоника, терапия, метрия, ведение.
Рекомендация: слова должны быть знакомые, из "модного" набора, а вот их сочетания пусть будут загадочны - таинство притягивает...
Название подобрано - остается последняя деталь: наполнить свою речь содержанием... И здесь не нужно стесняться! Побольше о высокой духовности, обращений к священным книгам, желательно пару цитат, не так уж важно каких. Обязательно о Любви и высоком предназначении Человека. Протягивайте ладони вперед, обнимайте зал, можете даже прослезиться - но только один раз и недолго. И улыбайтесь, - радостно, удивленно, печально... Улыбайтесь, улыбайтесь! И главное - будьте искренни! (при небольшой тренировке это не сложно!).
СС 

Если хотите - театр одного актера. Только зрителей уж нет...
Так и есть, г-н Коломбо - театр одного актёра. А с такой ... .. (на месте точек - матюк был) табуретной диспетчеризацией форума - тут скоро ваще никого не будет.
Алексей.
Заседание общества ясновидящих переносится в связи с непредвиденными обстоятельствами...

Україна понад усе!
Олександр
О б-муха,и тут опоздал.Спать пойду.
Николай.
как говорил Женя Петросян: "...а если Вас интересуют шпингалеты..."
...
конкурс - узнай в ежике человека
...сразу говорю - его Вы все знаете
...
итак - его особые приметы
...
Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
- Привет, рыбак!
- Иди ты на фиг, ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...
...конкурс - узнай в ежике человека
...сразу говорю - его Вы все знаете
...итак - его особые приметы
...Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос:
- Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки...
С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку:
- Привет, рыбак!
- Иди ты на фиг, ёжик!
Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант...
СС 

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы