Pl

Strona: 3 Как вернуть нормальные,справедливые цены на грузоперевозку

Liczba postów — 114
Konto zostało usunięte

Господа грузоперевозчики,думаю,что настало время вернуть себе достойный заработок,путем организованной акции,а именно:НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЦЕНЕ ниже 3грн./км-для 2-х т.авто,ниже5.5грн./км-для 5т и 8-9грн./км-свыше 10т.А тех штрейбрехеров ,кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными способами!Если мы все постоим чуть-чуть сегодня-то завтра будут и цены на заправках реальнее,да и отправители с диспетчерами поостепенятся так наглеть!А с предателями разговор один-...и в колодец!Если эти дебилы готовы ехать за любые цены,не считаясь с другими перевозчиками,которым так же надо кормить семьи,то пусть получают свое!!!Хочу услышать мнения коллег,настоящих профи,ценящих свой труд и свою квалификацию.С уважением к сообществу-Александр.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Я с тобой согласен по этому хочу добавить что банки должны забрать кредитные машины и тогда мы сможем держать правильные цены.А покуда ездят кредитники надо сидеть дома и ждать пока у них разваляться машины.Наши семьи кушать не хотят и потому пока зубы на полку и затянуть пояса.А еще эти перегрузы мать их говориш а тебе условия бери больше и будет тебе зароботок.Разве не назовеш это уродством.
0
0
Udostępnij
Рынок и только рынок диктует цену, не хватает транспорта цены вверх, предложение транспорта в избытке цены вниз.
А вот здесь уже начинается бизнес кто-то может работать в таких условиях и зарабатывать, а кто-то просто катается. А призывы всем стать, кто едет тех на кол это бред. Такое складывается впечатление, что люди идут в бизнес, чтобы только зарабатывать, но господа извините в бизнесе можно и влететь, и остаться нищим. Если бы все кто идет в бизнес зарабатывали, то во всем мире уже давно был бы коммунизм.
1
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЧП Билык И. Т.

Дата сообщения: 27.03.2010 18:58 #222841 | цитировать | |

ой ! да у меня все машины Еврозерновозы. По кубатуре 82 кубикы, по тонажу 30-35 тон.Возим все - не только зерно и жмых, все что имеет заднюю и верхнею загрузку. Сахар, муку, крупы - матал... все 30-35 тон. Цена соответственно не может быть меньша 7 гривень. , даже с учетом переездов. Голимо выезд с Крыма, с Донбаса, Луганска, с Юга Украины.... там и теряется средняя стоимость за 1 км.

Вот вам наглядный пример!
Вы конечно извените чп Билык,но в данный момент у меня 20ка открытая по
6.80-7.00гр. ездят и по 20 тонн тягают.
А вы по 30т. и выше...
Вот и пожалуйста,и все удивляются почему такие маленькие ставки и такие дороги.
0
0
Udostępnij

Господа грузоперевозчики,думаю,что настало время вернуть себе достойный заработок,путем организованной акции,а именно:НЕ ОБСЛУЖИВАТЬ ЗАКАЗЧИКОВ ПО ЦЕНЕ ниже 3грн./км-для 2-х т.авто,ниже5.5грн./км-для 5т и 8-9грн./км-свыше 10т.А тех штрейбрехеров ,кто поедет-НАКАЗЫВАТЬ самыми различными способами!Если мы все постоим чуть-чуть сегодня-то завтра будут и цены на заправках реальнее,да и отправители с диспетчерами поостепенятся так наглеть!А с предателями разговор один-...и в колодец!Если эти дебилы готовы ехать за любые цены,не считаясь с другими перевозчиками,которым так же надо кормить семьи,то пусть получают свое!!!Хочу услышать мнения коллег,настоящих профи,ценящих свой труд и свою квалификацию.С уважением к сообществу-Александр.

Тогда дешевле будет выходить на самолёте, да и быстрее и надёжнее :)
Компания производитель в г Днепропетровск ООО Юрпак приглашает к сотрудничеству перевозчиков. плательщиков б/н НДС.Постоянные отгрузки
0
0
Udostępnij

Как поднять цену? Да просто не брать перевозку и цена сама подыметься. На этой неделе 2 дня торговался с диспечером и ставку поднял с 600 до 800грн. Когда увидел стоимость товара понял, что продешевил, можно было еще поторговатся. товар потянул на 700тыс. и в договоре конкретно указывался дата поставки товара от поставщика покупателю. Когда их жмет цену платять какую говорять.

Деньги нужно зарабатывать а не вымагать!!!
Компания производитель в г Днепропетровск ООО Юрпак приглашает к сотрудничеству перевозчиков. плательщиков б/н НДС.Постоянные отгрузки
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ООО "Юрпак", 31.03.2010 09:45):

Как поднять цену? Да просто не брать перевозку и цена сама подыметься. На этой неделе 2 дня торговался с диспечером и ставку поднял с 600 до 800грн. Когда увидел стоимость товара понял, что продешевил, можно было еще поторговатся. товар потянул на 700тыс. и в договоре конкретно указывался дата поставки товара от поставщика покупателю. Когда их жмет цену платять какую говорять.

А Вы попробуйте продать свой товар ниже себестоимости,и при этом заработать,и Вам будет понятен ответ перевозчика.
0
0
Udostępnij

А Вы попробуйте продать свой товар ниже себестоимости,и при этом заработать,и Вам будет понятен ответ перевозчика.

А кому нужен товар, цена которого взвинчена в н-ное количество раз, из-за того, что перевозчик за одну поездку хочет заработать месячную зарплату?
Ну позакрываются фирмы, которым просто будет нерентабельно доставлять и продавать свою продукцию и будут миллионны перевозчиков сидеть без работы...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ООО "Юрпак", 31.03.2010 11:19):

А кому нужен товар, цена которого взвинчена в н-ное количество раз, из-за того, что перевозчик за одну поездку хочет заработать месячную зарплату?
Ну позакрываются фирмы, которым просто будет нерентабельно доставлять и продавать свою продукцию и будут миллионны перевозчиков сидеть без работы...

А то что перевозчик ничего не зарабатывает это никого не интересует,а то что что будет всё дорого,так цена перевозки в вашей цене на товар всегда заложена с запасом и она далека от той по которой едет перевозчик.
0
0
Udostępnij

ЦитатаЦитата (ООО "Юрпак", 31.03.2010 11:19):

А то что перевозчик ничего не зарабатывает это никого не интересует,а то что что будет всё дорого,так цена перевозки в вашей цене на товар всегда заложена с запасом и она далека от той по которой едет перевозчик.

а подскажите, по каким вы ценам ездите, что ничего не зарабатываете?
никто же не заставляет ездить себе в убыток, но и цены завышать, вроде нечесно по отношению друг к другу.
0
0
Udostępnij
а по каким ценам вы ездите, что ничего не зарабатываете?
никто не говорит, что цена перевозки должна быть убыточной для перевозчика, но и завышать цены тоже несправедливо. Помойму должен быть какой-то компромис и уважение друг к другу.
0
0
Udostępnij

ЧП Билык И. Т.

Дата сообщения: 27.03.2010 18:58 #222841 | цитировать | |

ой ! да у меня все машины Еврозерновозы. По кубатуре 82 кубикы, по тонажу 30-35 тон.Возим все - не только зерно и жмых, все что имеет заднюю и верхнею загрузку. Сахар, муку, крупы - матал... все 30-35 тон. Цена соответственно не может быть меньша 7 гривень. , даже с учетом переездов. Голимо выезд с Крыма, с Донбаса, Луганска, с Юга Украины.... там и теряется средняя стоимость за 1 км.

Вот вам наглядный пример!
Вы конечно извените чп Билык,но в данный момент у меня 20ка открытая по
6.80-7.00гр. ездят и по 20 тонн тягают.
А вы по 30т. и выше...
Вот и пожалуйста,и все удивляются почему такие маленькие ставки и такие дороги.

Вчера лично разговаривал с водителем который взял груз из Харькова (Балаклея)на Мариуполь 25 тонн цемента за 1500 грн! Цетирую ГЕРОЯ "мне нужна наличка заправится незачто" номера машины ГЕРОЯ волынские и мне интересно за сколько ГЕРОЙ уедет из Мариуполя ???
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ООО "Юрпак", 31.03.2010 11:59):

никто не говорит, что цена перевозки должна быть убыточной для перевозчика, но и завышать цены тоже несправедливо. Помойму должен быть какой-то компромис и уважение друг к другу.

Вы дороги видели?Как сейчас можно зарабатывать?Я пока постою,машина целей будет.
0
0
Udostępnij

Это только поВашему запрос ставки кто меньше типа аукцион благотворительности вы как производитель закладываете в стоимость товара процент на транспортные расходы и списываете их в затраты . Какой ваш ПРОЦЕНТ и сколько платите реально ?
0
0
Udostępnij

Это только поВашему запрос ставки кто меньше типа аукцион благотворительности вы как производитель закладываете в стоимость товара процент на транспортные расходы и списываете их в затраты . Какой ваш ПРОЦЕНТ и сколько платите реально ?

идеал, который заложен - 0,3 грн за кг
а реально так неполучается совсем.
0
0
Udostępnij
Что бы реальные цены были ,надо добиться выполнения "Юлькиного" постановления о минимальном уровне цен на грузоперевозки,и "казнить" всех тех, кто нарушает постановление правительства.Пусть даже это и вызовет неудобства для большенства правильных перевозчиков.А механизмов для контроля у государства предостаточно.
0
0
Udostępnij

Вчера лично разговаривал с водителем который взял груз из Харькова (Балаклея)на Мариуполь 25 тонн цемента за 1500 грн! Цетирую ГЕРОЯ "мне нужна наличка заправится незачто" номера машины ГЕРОЯ волынские и мне интересно за сколько ГЕРОЙ уедет из Мариуполя ???

Надо его налововой милиции сдать, это ведь прямое нарушение законодательства.За это и ответственность предусмотренна.
Только не понятно почему этим не занимаются, насоздовавшиеся в последнее время, Ассоциации перевозчиков разных регионов.
0
0
Udostępnij
Харьков – Первомайск2-Доманевка-Вознесенск-Котовск-Ульяновка
3382км за 2700!!!!!!и кто-то за такие деньги поедит!!!!
0
0
Udostępnij

Надо его налововой милиции сдать, это ведь прямое нарушение законодательства.За это и ответственность предусмотренна.

Подскажите - где можно прочитать за эту ответственность? Буду благодарен.

Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Вы уж извините, ничего личного.
Просто с ваших постов складывается такое впечетление, что:
или Вы дурака включаете
или не понимаете куда и зачем (в какой бизнес) Вы пришли.
" Из садика да в институт минуя школу"
Извиняюсь, ничего личного, но оценив все за и против я бы с вами даже по 2.5 по кругу для газели не поехал.

А почему он вымагал деньги, с чего это вы взяли?
Просто немного продешевил.

ПС: жаль, что в этом бизнесе вы думаете как отломить побольше и живете одним днем, а там хоть трава не расти.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

3/6

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy