ru
Очень интересная история!
Количество постов — 36
Расскажу интересную историю....16.04. заключили договор на перевозку воды из Днепра на Кировоград,по софту 1300 в течении 5-10 дней по ттн.Документы фирма получила 22.04,и началось,проплотим в среду,потом к концу недели,потом с понедельника.Дальше лучше девушка со связи пропадает,трубку берёт молодой человек (оказуется телефон один на всех).Ответы такие Марины нет, у Марины маленький ребёнок она редко бывает на работе,затем пропадает.Нахожу через Ларди другой номер звоню,нашёлся,но Марины нет.Пообещал заплатить лично сам,неплотит.Нашлась дама,ответ,заплотим вот-вот.Притом разговаривала вроде я ей должна.Итог сегодня с 10.00 звонила Марина трубку не брала,но молодой человек,спасибо,заплатил.Финал,я даю чесный отзыв получается ,отрицательный.Через 30мин.нашлась Марина и притом сама,звонит с наездом убирайте отзыв или я на вас накатаю такое,накатала оказуется груз потеряли,недоставили,возврату не подлежит.Позвонили и сказали что если не уберём свой отзыв,то они свой оставят,тоесть ей плевать на всё можно путём шантажа,как оказуется,добиваться себе ,,чесную и хорошую,,репутацию на рынке автоперевозок!
Я сняла отзыв в обмен на снятие на то что сняли с меня.завтра обращусь в поддержку с документами что груз доставлен вовремя без повреждений,и всё равно дам такой отзыв который их фирма заслужила!
хотя как они дают отзывы без свидетельства в базе,загадка....
Вы так тщательно их не называете...
...у них, не только свидетельства, и названия(на Ларди) нет?

Україна понад усе!
Олександр
Сейчас все стоя попросим произнести название этой фирмы,а то Вы что то никак не хотите нам открывать этот секрет.
я не поэтому не сильно хочу называть,нехочеться получить такой отзыв,как накатала мне эта...
Обратитесь к админу.предоставьте документы о поездке,об уплате.Если все так,как Вы рассказываете,Ларди снимет с Вас отрицательный отзыв.
Очень сомневаюсь что снимут в данном случае. Политика администрации такова, что если есть заявка отзыв остается, а там разбирайтесь сами кто там прав кто виноват.
Может это и верно. Все-таки демократия и плюрализм мнений.

я не поэтому не сильно хочу называть,нехочеться получить такой отзыв,как накатала мне эта...
Судя по тому что на вас нет отр.отзывов, отр.отзыв дан на какую-то другую вашу регистрацию. А это само по себе интригует.
я же написала я дала на них отзыв получился отрицательный,через 30мин,позвонила это...Марина,сказала что если я не уберу до конца дня отзыв напишет на меня .написала что груз не доставлен,восстановлению не подлежит.Сказали уберут с меня,тогда когда я сниму свой.Я за что и возмущаюсь ,ЧТО ПУТЁМ ШАНТАЖА,зарабатуют себе репутацию!
...я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
из песТни
А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал.
из фильмЫ
иногда меня кроет ощущение полного безумия происходящего...
моЁ
из песТни
А еще я видел, как в Китае одного писателя казнили. Он потом в Интернете свои ощущения опубликовал.
из фильмЫ
иногда меня кроет ощущение полного безумия происходящего...
моЁ
СС 

...я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...
из песТни
из фильмЫ
иногда на меня кроет ощущение полного безумия происходящего...
моЁ
и к чему это....?
к тому, что "черный квадрат" уже давно написан и "матрица" отснята
...
к тому, что у каждой проблемы есть конкретное ФИО и название конторы
...
к тому, что информационный посыл темы не ясен
...
но Вы развлекайтесь, развлекайтесь...своя тема, она что дитЁ
...приятственно радует ростом
...пусть даже если глупости на душу населения
...не буду мешать
...
...к тому, что у каждой проблемы есть конкретное ФИО и название конторы
...к тому, что информационный посыл темы не ясен
...но Вы развлекайтесь, развлекайтесь...своя тема, она что дитЁ
...не буду мешать
...СС 

...не буду мешать
...А Вы знаете,что на Ваше кол-во отзывов,еслибы Вы не заслужено так от фонаря получили ,ну очень плохой отзыв.Я бы очень хотела посмотреть как весилилась бы Ваша фирма.А ещё ,после того как его убрали,(даже в обмен на на чесный Ваш отзыв) как бы Вы,не боясь повторения кричали название на весь Ларди.А тема к тому что рынок автоперевозок не будет чесным,как бы этого не хотелось! Юлия
...не буду мешать
...А Вы знаете,что на Ваше кол-во отзывов,еслибы Вы не заслужено так от фонаря получили ,ну очень плохой отзыв.Я бы очень хотела посмотреть как весилилась бы Ваша фирма.А ещё ,после того как его убрали,(даже в обмен на на чесный Ваш отзыв) как бы Вы,не боясь повторения кричали название на весь Ларди.А тема к тому что рынок автоперевозок не будет чесным,как бы этого не хотелось! Юлия
Зачем покупать машину садиться за руль если ехать страшно???
А так, шоб було!!!
...не буду мешать
"Чесный" от слова "ЧЁС"???

Україна понад усе!
Олександр
...не буду мешать
"Чесный" от слова "ЧЁС"???

Ну конечно от слова ,ЧЁС, от какого же ещё!?
Юлия.
Очень не интересная тема, - потому что она ни о чем. Конкретики нет...
Убирать отзыв или не убирать, это ваше дело, - но ведь отзыв пишется для того, чтобы других такая ситуация обошла стороной.
А вы убрали, - значит пусть лапошат нас дальше.
Согласна ,Вам наверное неинтересно,а чегож тогда сами про ,,яблока и оплату,создавали тему на форуме....наверное интереснее было..... Юлия
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы