Вода в ступе...

Конкретно, что сделал за время своего отсутствия на форуме Ларди, уважаемый в узких кругах, представитель АртТрансСпед и войско(когорта) им возглавляемое?

Вода в ступе...это не по моему профилю...
А что я сделал или делал...так тут же вроде как есть кому заниматься расследованиями...вот у него и спросите.
От мне интересно почему поднятые вопросы в посте оказались не по теме "Внимание коллеги" , вроде мы с Юрой и коллеги и вопросы и те и другие каким то боком влияют на нашу работу...получается что поднятым вопросам не нужно уделять внимание. Хороший перевозчик получается, который думает только о штрафах...а о качестве дорог, а о других проблемах говорить и думать не надо.
Толик. Не трогай г...о, вонять не будет...
Возвращаюсь сново, чтобы рассказать, как разрешилась наша проблема, точнее она не разрешилась совсем. Муж не захотел больше связываться с бывшим работодателем и требовать у него свои заработанные деньги, сказал просто: "пусть они ему нужнее будут". Воистину говорят - "слова материальны", или "да воздастся каждому по заслуге". Можете сейчас осуждать меня и закидать тапками за мои пророческие злые пожелания, но всё именно так и случилось. Человек потерял практически всё: и водителей и потом машины, надеюсь ему послужит это жизненным уроком. Не надо было ставить себя выше всех, так как все знают, от чего не зарекаются. Прежде, чем кидать человека, сто раз подумайте - а стоит ли это тех денег, ведь можно потерять гораздо больше.
"Редиска" ты александр. Я не потерял, я отдал сам по собственной воле. Т.к. такие как ты и ты в том числе порождают тех, кто ездит за по-есть.
И честно признаюсь, вздохнул с облегчение. Потому как сплю теперь спокойно, не переживаю, что очередной Кравчук разобьёт мою машину, или лампочек сто штук за месяц поменяет, или украдёт литров 1000 дт за месяц, что зарплаты не хватает перекрыть. А в конце месяца задаёт вопросы про "честно" заработанные деньги. НАДОЕЛО. Здоровье важнее. Так, что я считаю себя в выигрышном положении. Пускай другие себе мозги трахают. А с меня хватит.