Рус
Страница: 3 А кто сталкивался с откравенным шантажем??
Количество постов — 59
ЧП Симоненко Вы никак не успокоитесь?
Вас уже один раз уличили во вранье, сделать это еще раз?
Сначала Вы врали на форуме про оплату. Мы выложили квитанции. Теперь Вы придумали историю, что деньги отправили, а коды скрывали. Ну не бред?
Если мы докажем документально, что Вы переводы получили вовремя, Вы еще что-то придумаете?
Мы не собираемся опускаться до Вашего уровня, и вступать с Вами в полемику.
Все что Вы написали- ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ. И Вы об этом прекрасно знаете.
Отвечу за каждое слово.
Спасибо, Даша и Вадим, за поддержку.
Вас уже один раз уличили во вранье, сделать это еще раз?
Сначала Вы врали на форуме про оплату. Мы выложили квитанции. Теперь Вы придумали историю, что деньги отправили, а коды скрывали. Ну не бред?
Если мы докажем документально, что Вы переводы получили вовремя, Вы еще что-то придумаете?
Мы не собираемся опускаться до Вашего уровня, и вступать с Вами в полемику.
Все что Вы написали- ОТКРОВЕННАЯ ЛОЖЬ. И Вы об этом прекрасно знаете.
Отвечу за каждое слово.
Спасибо, Даша и Вадим, за поддержку.
Когда Вы найдете в моем сообщении фразы типа "туго с мозгами" или "ж...лиз", я привселюдно принесу вам извинения. Если вас оскорбило обращение Уважаемые, обязуюсь к Вам его не применять. Похоже вы его и незаслуживаете.
С Уважением, к остальным участникам форума
Странно. А что это Вы текст изменили? Только что "Туго с мозгами" и "жо...лиз", а тут раз, и удалили. Первые фразы, они самые верные. "Писаку" лучше всего отражают. Не стесняйтесь. Пишите.
С Уважением, к остальным участникам форума
Странно. А что это Вы текст изменили? Только что "Туго с мозгами" и "жо...лиз", а тут раз, и удалили. Первые фразы, они самые верные. "Писаку" лучше всего отражают. Не стесняйтесь. Пишите.
Теперь лично для себя мы сделали вывод о "порядочности" транскома и навроцкого, видимо это одно и тоже...
Не дай бог кому-то таких партнёров.
.......................................................................
С Уважением ко всем(кроме вышеуказанных).
Не дай бог кому-то таких партнёров.
.......................................................................
С Уважением ко всем(кроме вышеуказанных).
С "Пивдень трак" работали.Задержки по проплате бывают,но настолько-это на них не похоже (4 месяца).Обычно проплачивают в течении 10 дней после получения ТТН.
Ошибка их в том,что они всегда пишут нал.,а фактически у них софт.
Это не ошибка-это введение в заблуждение!!! Причём злонамеренное введение!!!И про софт тоже не вводите,софт проходит бухгалтерию, а нал по ТТН не совсем.
ЧП "РЕГИНА"
ВВЕДЕНИЕ-это другое,это Вы попутали с СЭКСОМ....
Это Вы попутали -не на том сайте "словей" узнали,весна даёт о себе знать? Так смотри где и что пишешь,и кому.Александр.
"Так смотри где и что пишешь,и кому.Александр."
Александр,я с Вами СВИНЕЙ НЕ ПАС .....и прошу обращаться на ВЫ.....
Учите русский язык,что я могу Вам еще сказать....
Успехов...... в учебе......
Ты ,"СЭКС" попутанный, с себя начни учёбу,как не хамить,не оскорблять,и отвечать по существу заданных вопросов.
С "Пивдень трак" работали.Задержки по проплате бывают,но настолько-это на них не похоже (4 месяца).Обычно проплачивают в течении 10 дней после получения ТТН.
Это не ошибка-это введение в заблуждение!!! Причём злонамеренное введение!!!И про софт тоже не вводите,софт проходит бухгалтерию, а нал по ТТН не совсем.
ЧП "РЕГИНА"
Это Вы попутали -не на том сайте "словей" узнали,весна даёт о себе знать? Так смотри где и что пишешь,и кому.Александр.
Ты ,"СЭКС" попутанный, с себя начни учёбу,как не хамить,не оскорблять,и отвечать по существу заданных вопросов.
Ай,ай а Вы не подумали почему СЭКС написано,а не Секс......
Парниша,не хами......не вырастешь.....и денег не заработаешь......
Я написала отрицательный отзыв на фирму Пивденьтрак, после того как прождали оплаты 4 месяца. В ответ получили тоже отрицательный отзыв от этой фирмы за несуществующую поездку. Я позвонила и спросила, что это такое. Мне перезвонил менеджер и сказал - удаляйте свой отзыв, тогда мы удалим свой. Никакие объяснения, по поводу того, что они действительно не платили, а я им ничего подобного не делала, не подействовали. Пришлось удалить.
Прочитав обсуждение данной темы, хотелось бы много чего сказать,но я этого делать не буду, так как переходить на личности в споре - это "самое последнее дело". У меня вопрос к "ПивденьТранс", - ответьте по существу, было то, что описывает выше ЧП Матвиенко или нет? И не дожидаясь ответа, я догадываюсь, что данные обвинения уважаемой ЧП Матвиенко по отношению к "ПивденьТранс" не безпочвенны. И хотелось бы обьянсить, что для того рейтинг и существует, чтобы все, кто имели общее дело могли написать друг о друге своё мнение (для всеобщего обозрения). И если Вы признаёте, что оплата задерживалась, то почему этого не могут написать другие, чтобы затем, перевозчики, которые будут с вами работать могли это прекрасно осозновать и понимать, что оплата будет произведена не в те сроки, которые были обумовлены в устной или письменной договорённости. А ваш метод работы, подругому как Шантажем, ровно как и названа эта тема назвать никак нельзя, это я как юрист заявляю, хотя и без серьёзных последствий.
С Уважением, Козырь Андрей Владимирович.
да,да г-н Козырь,мы еще маленьких детей насилуем......
Если бы писали перевозчики,вы почитайте все,что тут за два дня написано...
не хотелось бы повторяться......
наш логист позвонил и по человечески попросил,снять негативный отзыв.....
Вы же не знаете второй стороны медали,а как юрист вы должны знать,что в любой ситуации есть два разных взгляда......,это я вам как инженер-судомеханик заявляю.....
С уважением.Егор Осенев
ЧП "РЕГИНА"
Ай,ай а Вы не подумали почему СЭКС написано,а не Секс......
Парниша,не хами......не вырастешь.....и денег не заработаешь......
Ну да,по всем правилам,обвинить другого в том(в частности хамства) ,в чём сам виноват!Через пару постов ты напишешь(по законам жанра),что из-за ЧП "Регина" -деньги не проплачиваешь,потому что к тебе плохо относятся на форуме!!!Александр.
Да перестаньте вы ругаться уже. Читать противно. Честное слово. Если ругаться, то грамотно и обосновано и, главное, помнить предмет (!!!) ругани до конца. Каждый о своём и хочет ущипнуть побольнее... Щипать нужно грамотно и с аргументами ))). А так - бабушки вокруг семечек и лучшего покупателя. Не хотел никого обидеть... Та, блин, ... хотел. Перестаньте уже...
Алексей.
Алексей.
Да перестаньте вы ругаться уже. Читать противно. Честное слово. Если ругаться, то грамотно и обосновано и, главное, помнить предмет (!!!) ругани до конца. Каждый о своём и хочет ущипнуть побольнее... Щипать нужно грамотно и с аргументами ))). А так - бабушки вокруг семечек и лучшего покупателя. Не хотел никого обидеть... Та, блин, ... хотел. Перестаньте уже...
Алексей.
Алексей,так товарищ ведь думает,что цифра 72 позволяет вести себя выше крыши!А конкретно кроме,"извините" ничего.Александр.ЗЫ.Приношу свои извинения за флуд.
Алексей.
Алексей,так товарищ ведь думает,что цифра 72 позволяет вести себя выше крыши!А конкретно кроме,"извините" ничего.Александр.ЗЫ.Приношу свои извинения за флуд.
Я уже написал свое мнение о числе 72 в соседней ветке. Остыньте.
З.Ы. На мой взляд (на мой !!!) - кто первый выйдет из абсолютно бесполезного спора... А НЕ СКАЖУ КТО ОН ))). Свобода слова и мысли, блин, так сказать... )))
Алексей.
Я написала отрицательный отзыв на фирму Пивденьтрак, после того как прождали оплаты 4 месяца. В ответ получили тоже отрицательный отзыв от этой фирмы за несуществующую поездку. Я позвонила и спросила, что это такое. Мне перезвонил менеджер и сказал - удаляйте свой отзыв, тогда мы удалим свой. Никакие объяснения, по поводу того, что они действительно не платили, а я им ничего подобного не делала, не подействовали. Пришлось удалить.
Когда так поступают, то необходимо звонить в техподдержку Ларди и при отсутствии документального подтверждения со стороны фирмы - отзыв удаляется техподдержкой Ларди!
В свою очередь у вас есть документальное подтверждение и напрасно вы свой отзыв удалили
Всегда в спорных ситуациях обращайтесь в ЛАРДИ-тех.поддержку,обьяснив ситуацию и подтвердив её документально(по факсу) Вы найдёте понимание и решение Вашей проблемы с отрицательной каруселью.С уважением,Александр.
А какие я могу предоставить в ларди документы, которые бы подтвердили, что такого маршрута не было и естесственно неоплаты тоже?
Вы никакие документы не предоставляете!
Ларди обращается к фирме давшей ложный отзыв, и если она в течение 3 дней не предоставит документальное подтверждение,- то отзыв удаляется тех.поддержкой Ларди!
Люди помогите!Почему ,если даешь отрицательный отзыв за неуплату,в ответ получаешь такой же отзыв?Груз доставлен вовремя,неважно,напишут,что не привезли вообще.Не поврежден?Ну и что ЧП Очеретянная В.П. напишет,что востанновлению не подлежит и т.д.Где правда?Когда на все это будет управа ?Может надо стать вором?Или кидать людей на деньги? Тогда будет не обидно!Почему любая ПТУ-шница может сесть и наваять ОТЗЫВ,правдивый или нет ,не важно?ПОЧЕМУ??????????????
Люди помогите!Почему ,если даешь отрицательный отзыв за неуплату,в ответ получаешь такой же отзыв?Груз доставлен вовремя,неважно,напишут,что не привезли вообще.Не поврежден?Ну и что ЧП Очеретянная В.П. напишет,что востанновлению не подлежит и т.д.Где правда?Когда на все это будет управа ?Может надо стать вором?Или кидать людей на деньги? Тогда будет не обидно!Почему любая ПТУ-шница может сесть и наваять ОТЗЫВ,правдивый или нет ,не важно?ПОЧЕМУ??????????????
Только что зашла на вашу страничку и ЧП Очеретная,на вашу фирму от них написан отзыв,но не отрицательный.Посмотрите повнимательнее,балл отзыва 7,38, очень даже нормальный отзыв.Не берите дурного в голову!
Только что зашла на вашу страничку и ЧП Очеретная,на вашу фирму от них написан отзыв,но не отрицательный.Посмотрите повнимательнее,балл отзыва 7,38, очень даже нормальный отзыв.Не берите дурного в голову!
А скажите красиво ли не разобравшись в ситуации, толком ничего не обьяснив, обматерить и написать негативный отзыв, на нашу фирму?
Мы вас прекрасно понимаем, но это все решилось бы очень быстро, если бы вы спокойно все обьяснили,или сразу когда водитель выгрузился, и получил на 100 грн. меньше, а вы сегодня позвонили и сразу нахрапом (не обьяснив ситуацию)наехали на человека который совсем не знал об этой загрузке, отправили негативный отзыв, И ДОЛЖНО ЛИ У НАС ОСТАТЬСЯ НАСТРОЕНИЕ ВЫБИТЬ У ЗАКАЗЧИКА 100 ГРН, ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ?
А скажите красиво ли не разобравшись в ситуации, толком ничего не обьяснив, обматерить и написать негативный отзыв, на нашу фирму?
Я не знаю,что и как у вас произошло,но мне кажется, ситуация не настолько серьезная,чтобы писать отрицательный отзыв.Иногда "с горяча" можно наломать столько дров,что потом самому стыдно.
Никого не хочу обидеть,я думаю,что вы скоро все уладите и будете дальше сотрудничать.
С ув.,Галина Сергеевна
Мы вас прекрасно понимаем, но это все решилось бы очень быстро, если бы вы спокойно все обьяснили,или сразу когда водитель выгрузился, и получил на 100 грн. меньше, а вы сегодня позвонили и сразу нахрапом (не обьяснив ситуацию)наехали на человека который совсем не знал об этой загрузке, отправили негативный отзыв, И ДОЛЖНО ЛИ У НАС ОСТАТЬСЯ НАСТРОЕНИЕ ВЫБИТЬ У ЗАКАЗЧИКА 100 ГРН, ПОСЛЕ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ?
Профессинализм экспедитора в том,что при подписаной заявке и не выполненных обязательствах,о НАСТРОЕНИИ не может быть и речи.Человек не знавший о загрузке,не владеющий ситуацией,не имеет права решать вопросы,но трубку Инне передавали ,и именно она "РИСОВАЛА"заявку(это с ее слов).Будет поменьше таких "Инночек",будет больше порядка.Кстати машине,груженной сахаром ,за время движения,загрузки и выгрузки
НИКТО из ЧП Очеретянная не перезвонил.Научитесь работать и отвечать за свои слова и дела и не будет отрицательных отзывов.
Работали с ЧП Очеретяная В.П. неоднократно никогда не возникало никаких проблем,в денежных вопросах были чесны и пунктуальны два рейса по б/н,рейсы которые шли за нал. оговаривались сразу, если возникали непредвиденные ситуации решались в пользу перевозчика.
С ЧП Грибанова О.А. работали тоже и также все было на высшем уровне,никаких нареканий.
Может стоит решить проблему мирным путем,а отзывы как с одной так и с другой стороны можно и удалить.Цена репутации не стоит 100грн.
Ребята,давайте жить дружно!

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы