ru

Страница: 14 БЕСПРЕДЕЛ

Количество постов — 562

Уважаемые учасники рынка грузоперевозок!!!
Давайте поможем Михаилу Гусеву и его семье.Они люди не богатые и сами понимаете противостоять Московскому таможенику не могут.
Я разговаривал с женой Светланой,у них действительно очень сложная ситуация-Миша был единственным кормильцем в семье,а расходы на суды и адвокатов очень большие и средств у семьи практически нет,а они очень нужны (никто ничего просто так делать не хочет)
также есть возможность передать в камеру Михаилу продукты,средства гигиены и тд.
Кто сколько может не оставайтесь в стороне,давайте поможем-ето ведь наш колега ДАЛЬНОБОЙЩИК.

мой тел 0674110063 Владимиров Алексей

№карточки 4627087868243900
Владимиров Виктор Николаевич
Житомир.Приват-Банк

или почтовым переводом на имя жены
Светлана Гусева. 0663947828 м.Свалява

О вносимых суммах прошу отвечать на форуме.
В единстве наша сила!!!

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Пришел ответ из ФТС РФ:

Уважаемый(ая) Опоченский Александр Николаевич. На Ваш запрос от 26.06.2010 сообщаем : Добрый день! Ваше обращение принято к рассмотрению в ФТС России, регистрационный номер О- 4380и от 28.06.2010г.. В соответствии с Федеральным законом о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации №59-ФЗ от 02 мая 2006 года ст.12, п1. "Письменное обращение, поступившее в государственный орган.... рассматривается в течение 30 дней со дня регистрации письменного обращения". Ответ на обращения, поступившие по информационным системам общего пользования, направляется по почтовому адресу, указанному в обращении.

Чем черт не шутит. Просьба к тем, кто ближе к документам в деле. Проверьте по возможности ФИО водителя Хюндаи.
0
0
Поделиться
Старый цирк уехал,новый цирк приехал.

25 июня в Киеве произошло ДТП с участием жены зам. министра обороны Украины Бориса Андресюка. И, как обычно у нас это принято, дело "пытались замять" по-тихому, в добровольно принудительном порядке.

25 июня в 16:25 на ул. Владимирской автомобиль "Lexus RX" (АА0097 ВР), перестраиваясь с крайнего правого в средний ряд, столкнулся с автомобилем Mini Cooper (АА 7799 АМ). Как следствие, автомобиль "Mini Cooper" был сильно поврежден: пострадало переднее правое крыло, передний бампер, после ДТП машина оказалась не на ходу. Удар "Lexus" пришелся прямо в колесо " Mini Cooper".
Реклама

На место ДТП тут же выехал наряд ГАИ (Инспекция Шевченковского района, Герасименко А.В.). Как выяснилось после короткого разбирательства, зачинщицей ДТП оказалась жена зам. министра обороны Андресюк Лариса Ивановна, управлявшая автомобилем "Lexus RX". Об этом в неформальной беседе сообщили представители ГАИ.

Сначала, госпожа Андресюк пыталась оказывать всяческое давление на сотрудников ГАИ самостоятельно. Однако попытки оказались тщетны. Затем побеседовать с сотрудниками ГАИ изъявил желание лично зам. министра обороны, потом подъехала машина с надписью "военная инспекция". После неудачных попыток воздействовать на рядовых сотрудников ГАИ, приехали опять же представители доблестной автоинспекции, но уже старше по званию. Правда, уехали они быстро – свидетелей было много.

Во время оформления протокола госпожа Андресюк продолжала утверждать, в произошедшем ДТП она не виновата, мол, с ее стороны достаточно было включить поворот, а смотреть, свободен ли ряд, куда она перестраивается, ей было необязательно - пропустить ее должна была машина в среднем ряду.

Смириться со штрафом в 420 грн. и изъятием прав Лариса Ивановна не могла: долго возмущалась и сопротивлялась. Как итог, в справке о ДТП зафиксированы лишь внешние механические повреждения. А то, что пострадавшая машина не на ходу, и ей вероятней всего предстоит ремонт ходовой, указать "забыли".

Копии протокола и схемы ДТП сотрудники ГАИ не предоставили и предупредили: "мы все сделали правильно, на месте, но что будет дальше - мы не знаем".
Как признались сотрудники ГАИ, на самом деле вся "возня" возникла из-за того, что у Lexus была просрочена страховка. Таким образом, если суд признает Андресюк виновной, расходы на ремонт "Lexus" и " Mini Cooper" придется покрывать из своего кармана.
0
0
Поделиться
Какие все таки люди жадные. Как на меня так лучше на месте разобраться чем себя полной дурой выставлять. Зачем нужен был этот парад?
0
0
Поделиться

Какие все таки люди жадные. Как на меня так лучше на месте разобраться чем себя полной дурой выставлять. Зачем нужен был этот парад?

Разобраться????????

Наехать,Обвинить,Напугать,Снять денег(это очень мягко говоря,понятней будет нецензурными словами)----- ГОПНИКИ (раньше у власти были мошенники беспредельничали но втихую,а теперь пришли гопники -этим все по барабану,они в открытую)

0
0
Поделиться
В пятницу 2 числа в 15:00 состоится судебный фарс над водителем дальнобойщиком Михаилом Гусевым, которого Житомирская Фемида выставляет виновным в ДТП произошедшим прошлым летом с участием жителя РФ за рулем Хюндая совершившего нарушающий правила ПДД маневр своим автомобилем.
В результате аварии на следующий день умерла пассажирка легкового автомобиля.
Для того, чтобы увести от ответственности высокопоставленного чиновника Российского таможенного терминала Шереметьево следственный отдел Житомирской милиции, прокуратура и суд решили засудить совершенно невиновного человека.

ВСЕМ, У КОГО ЕСТЬ ГРАЖДАНСКОЕ МУЖЕСТВО - ВЫРАЗИТЕ СОЛИДАРНОСТЬ И ПОДДЕРЖКУ МИХАИЛУ ГУСЕВУ!!!

Сбор 2 ИЮЛЯ 2010года в 15:00 возле Житомирского суда
( адрес: г.Житомир, Площадь Соборная, 1 )

Инициативная группа.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Прибываю в Житомир -- 4-30
Анатолий
0
0
Поделиться
Сбор в кафе "Картопляна хата" на летней площадке, рядом с судом с 13:00 2 июля.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Вчера 21 мая, в Житомире состоялось заседание суда, подсудимый Михаил Гусев - водитель-дальнобойщик, участник ДТП, в котором погибла женщина.

Напомним, 25 июня 2009 года автомобиль "Хьюндай", за рулем которого находился начальник таможни аэропорта в Шереметьево РФ, выполняя левый поворот, не пропустил (как того требуют правила) ехавший навстречу грузовик "ДАФ". В результате трое пассажиров иномарки оказались в больнице.

Спустя сутки после ДТП, погибла женщина, которая сидела возле водителя «легковушки» и являлась родственницей гражданину РФ.

Сам же водитель легковушки, общаясь тогда с журналистами, признался: "Я думал, что успею проскочить..."

Видимо уже придя в себя, российский чиновник начал усиленно "включать связи". Таким образом Михаил Гусев, чью машину россиянин протаранил, из потерпевшего превратился в обвиняемого и подсудимого.

"Уже не вызывает сомнения факт, что житомирская милиция самым беспардонным образом сфабриковала уголовное дело против дальнобойщика Михаила Гусева, чтоб прикрыть российского таможенника", - пишет в своем блоге Вадим Павлюк, главред газеты "20 хвилин".

На вчерашний суд в Житомире пришли местные журналисты и корреспондент телеканала ТСН. Судья насторожилась и сказала, что это давление на правосудие.

Адвокат Михаила Гусева, Борис Забродский, неожиданно зашевелился и привел на суд всех троих свидетелей, которые в день аварии стояли на перекрестке и чьи показания суд ранее признал нелогичными.

Ранее, как заявляла Светлана Гусева жена подсудимого, Забродский взяв гонорар 5000 грн. игнорировал телефонные звонки, грубил по телефону, уверял, что: "дело проигрышное, что мы не знаем, с кем связались, и что у нас нет шансов".

Через 2 часа после заседания, Светлана Гусева, еле живым, слабым голосом сообщила, что прокурор спешила на какую-то встречу, поэтому судья объявила, что следующее заседание состоится - 18 июня, в 11:00.

Журналист Вадим Павлюк призывает всех, кто не желает мириться с этим беспределом, отправить на e-mail [email protected] короткое письмо с текстом: "Кто ответит за фабрикацию уголовного дела против невиновного человека Михаила Гусева?!" В теме письма укажите: "Начальнику УМВД в Житомирской области Юрию Ивакину".

Если есть возможность, задайте тот же вопрос по телефону доверия в Житомире (412) 407-766.

Не молчите! Ведь в следующий раз на месте Михаила Гусева может оказаться любой из нас!

Мишу Гусева знаю лично. Он мой земляк. Нормальный парень.
0
0
Поделиться

Мишу Гусева знаю лично. Он мой земляк. Нормальный парень.

Так приезжайте завтра, поддержите товарища!!!

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Сидят наши орлы в Житомире и пьют кофе...готовятся к штурму суда...
Коллеги!!
Отстоим справедливость и поддержим наших бойцов!!
Еще не вечер...
0
0
Поделиться
Якісь новини вже є?
0
0
Поделиться
Не удивлюсь если перевозчиков посчитают митингующими без соответствующих разрешений. ОМОН просто так там бы не оказался...
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться

Повода ребята не дают. Понимают, что этого от них и ждут.

а фото с места событий будут? Или просто все мирно стоят и ждут?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Дуже хочеться вірити,що спільними зусиллями можна добитись справедливості. Повірте,дуже багато людей перейнялись цією ситуацією,хоч і не всі можуть фізично бути зараз в Житомирі,але важливо не притримуватись принципу "моя хата з краю",бо добре розуміємо,що в такій ситуації може опинитись будь-хто.
Чекаємо хороших новин!!!
0
0
Поделиться

Я думаю на следующее заседание суда Вы приедите с камерой.

Я бы и на это приехал, но жена может родить в любой момент, надо быть рядом.
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
заседание суда закончено - следующее 13 сентября в 14-15...
деталей не знаю, т.к. был сегодня откровенным шкурником...
СС :victory:
0
0
Поделиться

Ну я же сказала - родит. И до выборов чуть-чуть.

я пока в выборах не учавствую, а голосовать за других не хочу и не имею права, одни сволочи.

Интересно, почему следующее заседание только через два месяца? Есть какие-то нормы по срокам судопроизводства?
С уважением,
Сергей
--------------------
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ну я же сказала - родит. И до выборов чуть-чуть.

я пока в выборах не учавствую, а голосовать за других не хочу и не имею права, одни сволочи.

Интересно, почему следующее заседание только через два месяца? Есть какие-то нормы по срокам судопроизводства?

Ну конечно есть, до смерти. Т.е. ПЖ.
0
0
Поделиться
где же наши бравые журналисты почему нет информации по ТВ.Это им не интересно или опять им рот затыкают
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы