огромное, страшное, злобное Эхо отлюбил джунгарский хомячек?..бррр, как жаль...хомячка

...
по теме

...
жаль…жаль, что почистили опусы сверхчеловека…
но все же, остался ряд вопросов…попробую отобразить свое видение ответов (не для Лешика - ну на самом деле, какой с него спрос – чел реально только из абстиненции вышел после празднования банкротства) – для думающих как он…
отворяю поток сознания, внимайте…
обозначим эти вопросы: что поузнавал и порешал?..пиар?..зачем ему это надо?..
мое видение ответов:
- поузнавал, что ратующим за свободу слова, законность и улучшение рынка перевозок, абсолютно наплевать на конкретно взятого человека;
- порешал по развал/схождению адвоката, который вспомнил, что деньги ему платят за работу и что их надо отрабатывать;
- самое вкусное – пиар…да, действительно…нельзя ловить…человеков…на их…сверхчеловечности…не прощают они этого…гораздо проще сидеть в своем тихом дворике и обещать: "скоро вы узнаете то, что раньше никада не знали…"…в качестве лирического отступления - еще круче сидеть за каким то дубовым ником и предательски бздеть…да, цирюльник?..к теме – потому награда за пиар в виде очередных пары бочек лайна не заставил себя ждать…правда – у меня недоумение: братва лихая, а вам кто мешал сделать на этом деле громкий пиар?..но сверхчеловеки такие вопросы обычно игнорируют;
- а сам не понимаю – зачем ему это надо?..переться из другого конца страны и ради кого / чего?..нет, ну человек едет стоять за человека из семьи, тут понимаю...но экспедитор едет стоять за водителя, ну тут явно перекос причинно следственных связей…сам для себя подвел под классическое: "люди как люди...любят деньги, но ведь это всегда было…ну, легкомысленны… ну, что ж…и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди…в общем, напоминают прежних…"…но вопрос про "ему" мне не очень интересен – ну "он" то приехал, четко зная, что свои пару бочек лайна получит и это был "его" выбор...а вот мне гораздо интересней иное: работодатель

…
и отсюда такие интересные цепочки лезут…озвучить?..или додумаете?..