Неужели все так скверно в нашем царстве.????
Молодежь,почему столько желчи.Удача сопутствует тому,кто верит и работает.И всегда и во все времена были, есть и будут трудности.
Спасибо.
Лариса, это не желчь...Это больше похоже на сопли...
Чего могут добиться люди которые ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ О ДЕЛЕ КОТОРОМУ ПОСВЯЩАЮТ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ?
З.S.Убыточного бизнеса не бывает - бывают убыточные люди, которые принимают в нем участие...
Вот как раз для Вас этот бизнес и неубыточный. Потому как Вы ничем не рискуете, только столами, стульями и мобильным телефоном. А вообще, бизнес бывает убыточный. И, тогда, когда компания видит, что несет убытки, она реструктуризируется, сокращает филиалы и подразделения, персонал (как Wolkswagen например, сокращает штат сотрудников на 3000 чел. и в то же время покупает Scania)

- 3.3.4. ЭКСПЕДИТОР несет ответственность за сохранность в пути перевозимого груза. ЭКСПЕДИТОР обязуется возмещать ЗАКАЗЧИКУ стоимость недостач, которые произошли по вине ЭКСПЕДИТОРА (при повреждении, утрате всего груза или его части во время перевозки)...( это пункт из моего договора)
- полис страхования экспедиторской ответственности показать?
-... да и с WV пример неудачный... совет директоров ФВ принял решение о сокращении штата (это может быть следствием автоматизации рабочих мест, совершенствованием логистики производного процесса)для получения ресурсов необходимых для покупки контрольного пакета акций Скания, вследствие чего инвесторы получат хорошую прибыль

Кто терпит убытки? 3000 человек? В корпорациях такого масштаба - люди это пушечное мясо... Как на войне...
Реструктуризация и сокращение - это не есть показатели убытка

У нас просто ментальность такая, нам присуща ГИГАНТОМАНИЯ

, поэтому мы думаем что чем больше контора тем она прибыльнее...И если контора начинает сокращаться , то значит она терпит убытки... Упс..что то меня понесло...
Буду краток... Желаю всем участникам рынка КАЧЕСТВЕННОГО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАНИЯ Вашего бизнеса... КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ЭКСПАНСИЯ с целью увеличения оборота - не всегда хорошо......упс...опять несет... пойду пить пиво

С уважением, Евгений Мак$именко
З.Ы. Алексей, март-апрель я в Крым не попадаю точно...С темы спрыгиваю