Рус

Страница: 7 Закрыть просмотр грузов

Количество постов — 133
Вы не поняли. У нас очень богатые люди. Покупая пачку сигарет они оставляют 20$ чаевых. Любят шикануть..
Куда сигареты везти? АДРЕС!!!!!!
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Суду справа ясна... Выборочная инквизиция... Да чего мелочиться? Давай сразу бан! Народ это оценит.

:)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.06.2010 18:16):

Есть предложение:

- закрыть просмотр грузов ВООБЩЕ для тех кто не оплачивает ресурс.

Какие будут предложения:

- доводы "ЗА".

- аргументы "ПРОТИВ".

А почему доступ на форум еще бесплатно?...из платных заявок выбрать нечего а заявки на синем фоне можно сразу в юмор переводить...типа неудачные шутки
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.06.2010 18:16):

Есть предложение:

- закрыть просмотр грузов ВООБЩЕ для тех кто не оплачивает ресурс.

Какие будут предложения:

- доводы "ЗА".

- аргументы "ПРОТИВ".

А почему доступ на форум еще бесплатно?...из платных заявок выбрать нечего а заявки на синем фоне можно сразу в юмор переводить...типа неудачные шутки

Еще не вечер. Скоро...
0
0
Поделиться

2.Водила-диспетчер в рейсе с ноутом это пожалуй только у нас в стране по принципу: "и жнец и на труби грэць".

А по Вашему "водила" это грязный, вонючий, по уши в мазуте, который только и умеет, что водку пить и ... (дальше не смог придумать, не такое у меня об этих людях мнение).
Я лично знаю людей, которые сами за рулем, причем на машинах 5-7 лет. И в компьютерах они разбираются не хуже нашего.

И не понятно, откуда такое нелицеприятное мнение о наших перевозчиках. Загляните в кабину поляку, турку, и др. иностранцам. Для них ноут, как для нашего магнитола. Даже штатное место есть.
Или Вы хотели бы видеть водителя таким (рязный, вонючий, по уши в мазуте, который только и умеет, что водку пить и ...) ???
Такому гораздо легче впарить любую ахинею, и облапошить по полной.

А по поводу закрытия информации для бесплатных посетителей в синей зоне: Пользы не вижу.
Что табуретка, что "водила" с компом (злейший враг ПРАЙМа) без проблем заплатят 65 грн в месяц ( а по Украине и того меньше). Жуликов это не отпугнет. В сумме не заплаченного фрахта 65 грн - пыль для моряков.

Польза только для ЛАРДИ, бабла могут срубить побольше.

(А может это заказуха ... :) )

Полностью+++
0
0
Поделиться

Скорее всего, что заказуха.
Признаюсь, что уже давненько не плачу ВААще. Не вижу смысла, те грузы которые выставляются в ЛАРДИ и в ДЕЛЛЕ, расчитаны только на тех, кто как выше выражались , немытые, в мазуте, и только умеют, что жрать водку. Такого легче облапошить, ведь ему только на водку и надо. Я уже и не помню, когда брал загрузку из ЛАРДИ. Форум это другой вопрос, но платным его далать, это только на руку ЛАРДИ, больше бабла будет.

"Дорогой" Александр, а из чего Вы вообще такую мысль вырисовали ???

И Вам респект!!!
0
0
Поделиться
примите и меня в респектующие :)...
и Вам новый член :)...
и мне приятно :)...
0
0
Поделиться
А можно задать вопрос?
Если полазить по паре-тройке других так называемых транспортных сайтов то можно увидеть идентичность (почти полную) выставленных заявок с Ларди-транс. И заявки там открытые. Их тоже закроют?
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Закрытие бесплатных грузов, наруку диспетчерам и экспедициям,которые теперь как хотят так и будут крутить с тарифами и накалывать перевозчиков и настоящих отправителей.Всё это наруку диспетчерским фирмам-работникам платить надо,посмотрите сколько их в штате у многих фирм.А чтоб найти нормально оплачиваемый груз через ларди, не сильно то и разгонишся
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Просмотр "синих полей" добавлен БЕСПЛАТНО в платные услуги пользователей сайта, которые своей оплатой содержат штат сотрудников обслуживающих этот ресурс, а также оплачивающих услуги провайдера.

0
0
Поделиться
А зачем закрывать заявки и надо ли платить за инфо на Ларди, если это же можно увидеть бесплатно в другом месте? Может кто-то пытается таким образом раскрутить конкурентов или партнеров?
Честно- вопрос на вопросе.
0
0
Поделиться
Просьба к "Регина"...Напишите пожалуйста кого из неплательщиков больше - перевозчиков,грузовладельцев или всевозможных диспетчерских(экспидиционных) предприятий.Может можно такую - типа статистики?... P.S.Шось не спиться...
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Окипняк, 11.07.2010 03:20):

Просьба к "Регина"...Напишите пожалуйста кого из неплательщиков больше - перевозчиков,грузовладельцев или всевозможных диспетчерских(экспидиционных) предприятий.Может можно такую - типа статистики?... P.S.Шось не спиться...

А Вы кто: перевозчик-рабовладелец, магнат-олигарх, бизнесмен-крутько или из праздноболтающихся при гараже?

Что-то не припомню Вас среди своих клиентов, друзей, знакомых или родственников чтобы Ваши "просьбы" исполнять...

...а самому слабо сделать выборку и проанализировать ситуацию для "типа статистики"?

Да и в 32 года пора бы уже манерам обучиться, все мои сообщения подписаны, в отличии от Ваших, Алексей Леонтьевич.

А теперь уточняющие вопросы:

неплательщиков чего, куда, кому и за что "больше"?

Вы можете корректно задавать вопросы?

P.S.Тока проснулся - сразу ответ... :)
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

7/7

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы