Не надо никому колоть колеса. Бить стекла. Просто перейти на безнал. И тот, у кого запаса прочности нет уйдут. Грузовиков меньше (поверьте, на тучу, дядей вась много) - ставки выше. Качаство и надежность перевозок - ставки выше.
А Вы предлагаете увеличить количество загрузок. Чтоб и Зиненко и всех дядей васей накормить хватило. И где здесь резон? А еще можно марсиан позвать...
Да надумано, да высосано из пальца. Да, очень просто перейти на бн с НДС. Но вот Вы судите по себе - и, насколько я могу понимать, Вы к дядям васям не относитесь. А дядям васям сложно перейти на безнал! Они даже карточку с боями осваивали! Зато нал у них освоен хорошо еще со времен Союза.
"К людЯм надо относиться мягше, а на вопросы смотреть ширше" )))
Во первых - ни про колеса, ни про увеличение числа загрузок и т.д. я не говорил, чур меня...
В остальном - как говорила моя учитель математики - бред сивой кобылы.
Я не крупный перевозчик, у меня всего 3 своих машины и 7 стоят у меня под ТИРом. Эти семь - это именно вот эти дяди Васи.
Вы путаете пожилих людей с единичными перевозчиками. Тот же дядя Вася, Петя и т.д. это мужчина в самом расцвете сил ("Карлсон"

и который разбирается в технологиях рынка не хуже нас с Вами а в дополнение от многих еще и в технике силен.
И для них налогообложение и банковская система - пыль для моряков.
А по поводу возраста, так многие ветераны еще нас с Вами поучат, как надо жить и управлять . Вон далеко ходить не надо - Комбат.
Все новое приходило с боями, однако вы сильно утрируете. И опять же все приходит от потребности.
Если то же дядя Вася ездит в силу возраста по Украине, не спеша, и со своим расчетом неоходимого количества денег, то его устраивает нал, но у него есть и карточка и расчетный счет а бухгалтерию и поиск грузов ему ведет внучка, так что их вон с рынка, т.к. идете Вы широко шагающий?
И про СССР мне кажется Вы знаете только из газет, в которых писали всякую хрень. А это была система, которую тоже нужно было очень хорошо знать.
И на конец, мыслить надо не ширше а ширее.
Кажется мне, что Вы просто "провокатор", котрый решил немного взбаламутить форум.
И еще раз слава мне.
[/quote]
Слава слава, ман юнайтед...
Ширше, ширше! "Приключения Шурика" посмотрите, СССР-овед Вы наш...
Я Вам еще тайну приоткрою - 67% перевозчиков в Украине от общего количества - ЧП с одной, реже двумя машинами.
Так кто тут нал и табуреток любит? Кто ставки сбивает, потому что ему лично много не надо? Кого сонмище?
П.С. Конечно провокатор! Еще и какой! Просто тролль! А как же? )))