И я , как всегда, слегка припоздала к драке.
Если я правильно понимаю, то
1. Уважаемый Александр Юльевич в шулестве обвиняет конкретно меня
2. Он же позволяет себе использовать в качестве аргументов приватные разговоры (не, мне просто интересно, в каких выражениях были бы охарактеризованы аналогичные мои действия - использовать в качестве аргументов данные, так сказать, слегка повырезанные - без указания контекста и проч!!! - из личного общения???)
3. Мы типа организуем перевозки, понимаете? Поэтому, если нет никаких авралов - форма оплаты согласуется ТРЕМЯ сторонами. А когда, как сейчас, главная задача - поставить машину, то приходится прогибаться под непреодолимую силу. Ну, под ту, которая всегда хочет только нал. Как по мне - это все только усложняет (только за последний месяц - два случая, когда нал перевозчику отдали, а я до сих пор все это "оформляю" )
4. Я создала, смею надеяться, себе нормальную репутацию, работая на перевозчика, поэтому мое мнение в этом вопросе должно иметь вес. Нормальному перевозчику по барабану, как получать деньги (опять же, рассматриваем стандартную ситуацию, а не форс-мажорную), вопрос в сроках и сумме.
Просто некая часть перевозчиков элементарно не дотягивает еще до уровня универсалов, выдавая свою отсталость за принципы, а другая часть давно доросла до высшей лиги, но получила некое количество ощутимых синяков, столкнувшись с не самыми лучшими плательщиками... Кричат и воюют "ЗА НАЛ!!!" только первые, остальные просто стараются не ездить с кем попало.
5. Что-то мне подсказывает, что, прочтя всю тему (ну не успела), я столкнусь и с другими столь же "справедливыми" замечаниями нашего уважаемого искателя бревен в глазах...
Вывод для меня один - с Александром Юльевичем можно смело беседовать о погоде, например. Или о рецепте борща. А вот о работе в разговоре не по работе говорить не стоит.
Рита