Pl

Strona: 8 Я ПОРАЖАЮСЬ С ЭТИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ!!!

Temat został zamknięty
Liczba postów — 161
Саня, а мне в другие дни последние 2 месяца тут и нечего делать :)
Шиза косит наши ряды - только я при чем? :)
Например - почему я такой борзый :))) - отвечаю - сумейте угомонить :)...
Я не прав??? - да сто раз прав!!!
Просто делают из себя девочку, когда все старушки пошли на пенсию....

С уважением!
Александр
СС :victory:
0
0
Udostępnij
Ага,я тут на притчи набрёл,так Моисёй когда увидел,что спасённый им народ в храме молится золотому божку,с нерва побил скрижали с заповедями.

Так, что не только у нас крышу, иной раз, сносит...

Александр. :-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Саня, зачем?!...
Мне ведь нет дела до ВСЕХ...
Я здесь, потому, что хотел извиниться перед Писаренко - там есть потенциал...и объяснить пару строк...
Сань, я жутко устал...и ты сыграл на мою боль...НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН... Мы деремся за себя...а СЕБЯ - это жутко широкое познание...
Ну скажи честно - я тебя волную???:)...

С уважением!
Александр
0
0
Udostępnij
Я ещё столько не выпил...:-)

А вообще,с нормальными людьми всегда можно общаться без напряга и обязательств...:-)

У каждого свои мухи в голове...:-)

Но насчёт Люськи-переводчицы,кажется мы ошиблись с извинениями,мадам азартна,воинственна и слегка неадекватна...:-) :-) :-)

Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
:) ну вот я и говорю - иди до концаааааа
и будь что будет...до последней шаланды в порту...
АГА, МЕЧТАЮ КОГДА НИБУДЬ ТАМ ПОДОХНУТЬ :)

С уважением!
Александр
0
0
Udostępnij

Если один раз так поступили это один диспетчер а если 6 раз это уже практика у всех диспетчеров.Потому что на одну заявку бросается сразу десять диспетчеров.Пока договариваешся с одним второй тоже посылает машину и уже кто раньше приехал.За холостой пробег,на который я потратил время,деньги со своего кармана, а не с диспетчерского, денег мне еще пока не вернул никто да что денег хотя бы извенились.С уважением перевозчик.

А еще прикольней выставить машину, получить загрузку, срезать с загрузки грн. так 200-300, выбросить в грузы, и с пеной у рта доказывать что заказщик больше не даёт ....
0
0
Udostępnij

С уважением!
Александр

Александр, вот все у Вас вроде правильно. Молодой, умный, преуспевающий топ-менеджер. Логика в Вашей прямолинейности тоже есть. Лично мне интересны такие люди. Но давно хочу спросить: Какая главная ценность в Вашей жизни? Вот эта - "...идти до концааааааа..."? До конца чего и во имя чего? Специально просмотрела ветку "Я люблю..." От Вашего имени в ней ничего... Красной линией в Вашем образе проходит:-"Никто никому ничего не должен". Это правильно. Но почему Вы провоцируете агрессивность участников форума? Вопрос.
Короче, китайский автомобиль какой-то получается. Выглядит круто, как Honda, а едет как-то странно...
С уважением, Оксана.
0
0
Udostępnij

С уважением!
Александр

Александр, вот все у Вас вроде правильно. Молодой, умный, преуспевающий топ-менеджер. Логика в Вашей прямолинейности тоже есть. Лично мне интересны такие люди. Но давно хочу спросить: Какая главная ценность в Вашей жизни? Вот эта - "...идти до концааааааа..."? До конца чего и во имя чего? Специально просмотрела ветку "Я люблю..." От Вашего имени в ней ничего... Красной линией в Вашем образе проходит:-"Никто никому ничего не должен". Это правильно. Но почему Вы провоцируете агрессивность участников форума? Вопрос.
Короче, китайский автомобиль какой-то получается. Выглядит круто, как Honda, а едет как-то странно...
С уважением, Оксана.

Вообщем, ФАН-клуба Александру не светит...:-)
Не так ли,Оксана?:-)

С уважением,Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij

С уважением!
Александр

С уважением, Оксана.

Ну зачем же вы так китайские автомобили :-) ....
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 27.07.2008 19:35):

Вообщем, ФАН-клуба Александру не светит...:-)
С уважением,Александр.:-)

Ай-ай-ай! Кто-то хвастается, кто-то зазнался, кто-то забросил свой электорат?
Рита
0
0
Udostępnij
Т-с-с-с-с... Сейчас, после появления LusiLLa Pisefox:-), стало опасно даже появляться в ветках,а если узнает про клуб?!!!!!

Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
А я вот читаю и поражаюсь с этих перевозчиков, с этих заказчиков, с этих экспедиторов- СО ВСЕХ))). Вот почему до сих пор никто не выссказал простую мысль -МЫ ВСЕ ХОРОШИЕ!!!! Все друг друга стоим!!!! Или как тут у нас кто-то белый и пушистый - остальные дерьмо???Или как - работала девочка Маша-Даша-Наташа у перевозчика и была хорошая и высоконравственная а ушла в экспедицию и стала плохаааая? Так не бывает.Она везде будет вести себя одинаково.Сейчас всем трудно, на самом деле. Бедным трудно, и богатым тоже трудно, серьезно, это конечно уже не по теме))) Поэтому - давайте каждый будем следить за собой и оставаться людьми. Включим логику, здравый смысл, выключим жлобство и все наладится!
0
0
Udostępnij

С уважением, Оксана.

ага, эт я - ройте окопы :)...
Уважаемая Оксана!
Вы "не уважні", потому как я всегда говорю - я готов драться только ЗА СВОИХ :)
Провоцирую агрессивность?! А ее надо провоцировать????? :) Да Вы сами друг дружку скушаете - и будете себе радоваться! :)
Милая девушка - ткните меня мордой в дерьмо :) Только чур на серьезных аргументах, а не на "патриотизме и иже...", так как наш патриотизм - хуже вокзального туалета :)...
И еще - я редко говорю дурно о КОНКРЕТНЫХ людях - хотя есть что сказать, но у каждого своя планида :)...
Но говорить о ЯВЛЕНИИ - тут я в теме :)...

С уважением!
Александр
P.S. как же это там звучит...что то вроде "разве я сторож брату своему?!..."
0
0
Udostępnij
Ага, Александр, так вот почему Вы такой резкий? Из окопов вещаете?
Я в окопы не хочу... Зачем мне окопы? Да и драться я не давно не люблю.
И что-то умничать Вам под стать мне тоже сейчас неохота.
Хорошо, что Ваш пост смайликами пестрит. Да и по сочетанию букОв он куда лучше предыдущего... Запомните этот образ. Он Вам больше подходит.
С уважением, Оксана.
0
0
Udostępnij
:) офигеваю от того, что каждый стремится научить жить :)
ага,в кого не ткнешь пальцем - МЕССИЯ :)
а если чуть проще, и с лицом попроще???? :)

С уважением!
Александр
0
0
Udostępnij
Пишиццо "исчо"! Тож мине, храматей...
0
0
Udostępnij
Надо правильно писать: "йисчьо"!!! :-)

Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
боьшая просьба к админу Lardi.Откройте для этой пизд....жи чат. флуд нах..... никому не нужен. Все вумные, диспечера лупят бабло (благо уродов-идиотов превозчиков хватает). но тем не менее рейсы по по 3 по 3.5 ато и по 2.5 уходят.так нах......... жопой тарахтеть?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП VIT, 02.08.2008 11:43):

боьшая просьба к админу Lardi.Откройте для этой пизд....жи чат. флуд нах..... никому не нужен. Все вумные, диспечера лупят бабло (благо уродов-идиотов превозчиков хватает). но тем не менее рейсы по по 3 по 3.5 ато и по 2.5 уходят.так нах......... жопой тарахтеть?

ОООООООООООО
а говорите - никто не зарабатывает :) а я його и не знаю.... :) плодятся, блин... и никакого патриотизма...плакаю....

С уважением!
Александр
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП VIT, 02.08.2008 11:43):

Не, давайте будем молча дуться друг на друга...
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

8/9

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy