Как лицу, умеющему читать и позволяющему себе высказывать предположения о потреблении наркотиков незнакомому человеку, поясню: советовать/вынуждать/призывать, скажем, единщика коренным образом изменить систему налогообложения-это то же самое, что принуждать Вас, имеющего самосвалы,для которых Вы "рады хорошей работе", сменить их на автобусы,-вот что имелось в виду. Дело не в том, что этот кодекс принесёт неудобства Вам или мне, а в том, что предпринимателям навязываются какие-то радикально новые методы работы. И то, что лично Вас или кого-то ещё не касается какой-нибудь его раздел, дела не меняет.В целом кодекс затрагивает интересы всех предпринимателей. Наивно думать, что кого-то это обойдёт.
Отношение к "майданам"...А кому они нравятся? Хочет ли кто-то где-то митинговать, вместо того, чтобы работать? Я, например, хочу взять в руки оружие и жечь и резать врагов народа...и что? Отношение к акциям-личное дело каждого...
Надо же, что-то похожее на осмысленную речь появилось

Я и не думаю, что меня что-то обойдет.
Новое не значит плохое, просто необходимо это новое проанализировать, и научиться этим новым правильно пользоваться.
Относительно единщиков, то они бывают разные, а если применительно к транспортной отрасли, то по моему мнению не может быть перевозчик (не таксист) на едином налоге.
Олег