В ЄДНОСТІ НАША СИЛА!!!ПІДТРИМУЮ!!!
А куди поділись наші Асоціації, які вели таку бурхливилу діяльність?Зараз коли є дійсно потреба у захисті їх не видно і не чути.
Колеги підприємці, депутатів 450, а Нас багато і від того будемо ми одним цілим не залежно від виду діяльності та іншого, чи зможемо протистояти залежить наше майбутнє. Бути чи не бути!!!
Добрый день!
первое,что хочу попросить Вас не начинать доброе дело с плохих слов.Это я говорю о Ваших словах про ассоциации.Ассоциации-это такие же люди и перевозчики как и Вы,и у каждого из этих людей есть семья которую надо кормить.Ассоциация-это личное время.оторваное от семьи и работы которая кормит и трата своих личных средств и времени на общественность-поверьте иногда за это ещё и упрекают....Потому.для того,что-бы что то сделать хорошее,как вот ,например,делаете Вы лучше начинать с объединения а не упрекания.ЭЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ-ВЫ НАЧАЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ДЕЛО И ПОВЕРТЕ АССОЦИАЦИИ НЕ ТОЛЬКО ПОДДЕРЖАТ НО И БУДУТ ОЧЕНЬ АКТИВНО И СИЛЬНО ПОМАГАТЬ.
Вы говорите о лидере-его не надо искать -его люди выберут.Это не главное.Главное что мы уже начали просыпатся от многолетней спячьки,вяло и медленно,но ведь начали.Наше общество просто разуверилось в том,приведя к вершине власти какогото паршивца-оно просто чувствует себя снова обманутым.Это и есть причина такой инертности.Есть пословица,что революцию делают фанатики-,а её плодами пользуются негодяи....Вот корень инертности украинцев...Здесь немного другое-НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС-это уже не революция за блага,а инстинкт самосохранения,попросту выживания...ТУТ ЛИБО БУДЕШ ЖИВ ЛИБО НЕТ....
за себя лично говорю ДА...и мой коллектив весь ЗА -ведь это и их рабочие места,и они это понимают....