ru
Страница: 10 Выборы 31октября 2010 года
Количество постов — 430
Идеологические принципы:
# Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тех, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.
# Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.[3]
# Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
# Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.[3]
# Публичный судебный процесс над коммунизмом.[3]
# Ликвидация всех имперско-большевистских символов.[3]
# Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[3]
# Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[3]
# Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.[3]
# Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).[3]
# Визовый режим с Россией.[3]
# Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.[3]
# Ядерный статус Украины.[
Удивить хотите? Это мы читали-изучали...
Кстати, какие именно пункты принадлежат самому Тягнибоку, какие ему кто-то приписывает?
Нееее ...
Это все из программы. Полистайте на досуге ... Интерестная литературка ...
Александр
Как говорится не мы начали...
Я помню в шоке был, когда в декабре, самая работа, надо грузиться, а мне перевозчик говорит - я на Майдане ...
А другая фирма в Киеве денег должна проплатить - только после обеда еле вызвонил, а бухгалтер с таким возмущением - Вы что не понимаете, нам сечас не до этого ... Мы на Майдане стоим...
Майдан был вызван массовыми фальсификациями, они очевидны. У людей кто-то хотел отобрать право выбора. Кого именно поддерживали люди на Майдане-дело вторичное.
Кстати, я в числе прочих ходил 21.10 к Верховной Раде, и завтра пойду...
Это не значит, что я бандеровец или не хочу платить налоги...
Идеологические принципы:
# Принять новый закон о гражданстве, в соответствии с которым гражданство будет предоставляться только тем лицам, которые родились на территории Украины или являются этническими украинцами, а также тех, кто проживает на территории Украины более 10 лет, владеет украинским языком и знает историю Украины. Лишать натурализованных иностранцев украинского гражданства за совершение уголовных преступлений.
# Вернуть в паспорт графу «национальность» и свидетельство о рождении и законодательно узаконить отношения «титульной» нации и «национальных меньшинств» на территории Украины.[3]
# Ввести экзамен на знание истории Украины для получения гражданства.
# Признание факта оккупации Украины большевистской Россией в 1918—1991 годах.[3]
# Публичный судебный процесс над коммунизмом.[3]
# Ликвидация всех имперско-большевистских символов.[3]
# Официальное признание, извинение и компенсации [от России] за геноцид украинской нации.[3]
# Компенсации [от России] наследникам репрессированных украинцев.[3]
# Статус депортированных (из России и Польши) — украинцам Кубани, Холмщины.[3]
# Создание Балто-Черноморской геополитической дуги (между Европой и Россией).[3]
# Визовый режим с Россией.[3]
# Двухсторонние соглашения с США и Великобританией об их военной помощи в случае вооружённой агрессии против Украины.[3]
# Ядерный статус Украины.[
Удивить хотите? Это мы читали-изучали...
Кстати, какие именно пункты принадлежат самому Тягнибоку, какие ему кто-то приписывает?
Нееее ...
Это все из программы. Полистайте на досуге ... Интерестная литературка ...
А где-где Вы взяли такую программку-то?-у меня несколько по-иному написано...
[/quote]
Давайте не путать ... с пальцем.
Сейчас люди бьются за выживание.
Тогда за веру ...
Просто кто то верил, кто то нет, а кому то было ...
Александр
Как говорится не мы начали...
Я помню в шоке был, когда в декабре, самая работа, надо грузиться, а мне перевозчик говорит - я на Майдане ...
А другая фирма в Киеве денег должна проплатить - только после обеда еле вызвонил, а бухгалтер с таким возмущением - Вы что не понимаете, нам сечас не до этого ... Мы на Майдане стоим...
Майдан был вызван массовыми фальсификациями, они очевидны. У людей кто-то хотел отобрать право выбора. Кого именно поддерживали люди на Майдане-дело вторичное.
Майдан был вызван проплатой участникам акции и принудительным вывозом людей на майдан (во время майдана не мог выгрузиться в Киеве на заводе, т.к. работников автобусами вывезли туда).
Говорю же, с фальсификациями и БЕЗЗАКОНИЕМ боролись, и сейчас вот...
А где-где Вы взяли такую программку-то?-у меня несколько по-иному написано...
Лично читал программу перед президентскими выборами,напечатанную и расклееную по всем избирательным участка наряду с программами других кандидатов! У Вас может по иному, а Тягнибока и "Свободы" именно так!
Лично читал программу перед президентскими выборами,напечатанную и расклееную по всем избирательным участка наряду с программами других кандидатов! У Вас может по иному, а Тягнибока и "Свободы" именно так!
Ну конечно по иному ...
там все на украинском ...
все просто: гугл - партия свобода - о партии - программа -
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
там все на украинском ...все просто: гугл - партия свобода - о партии - программа -
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Александр
А разве Тягнибок- это не псевдоним? Разве по национальности он украинец, а не еврей?
Так же как и Жуля Капительман вдруг стала Лесей Украинкой- Тимошенко.
Самое смешное, что за чистоту нации и всё украинское больше всех кричат люди, которые ну совсем неукраинцы.
Самое смешное, что за чистоту нации и всё украинское больше всех кричат люди, которые ну совсем неукраинцы.
Майдан был вызван проплатой участникам акции и принудительным вывозом людей на майдан (во время майдана не мог выгрузиться в Киеве на заводе, т.к. работников автобусами вывезли туда).
С чего Вы взяли, что это не было добровольно? Если бы я посадил к себе в машину троих и поехал, считалось бы, что я их принудительно вывез?
Совершенно ответственно Вам говорю: абсолютное большинство протестовавших на Майдане "ПРОПЛАЧЕНО" НЕ БЫЛО!!! Я не встретил НИ ОДНОГО "проплаченного", чего не скажешь о приехавших из Донбасса гоблинов с текущей слюной. Не надо повторять басни "первой леди" о "наколотых апельсинах"! Я присутствовал на протяжении всей акции, с очень многими общался, ЗНАЮ,ЧТО ГОВОРЮ!Это тот редкий случай, когда весьма внушительная часть нашего народа сгруппировалась для достижения какой-то цели. Сейчас бы так...
Спасибо Донбассу за Азарова и Костю Ефименко! Да здравствуют донецкие начальники МРЭО и руководство ГНАУ!
Спасибо Донбассу за Азарова и Костю Ефименко! Да здравствуют донецкие начальники МРЭО и руководство ГНАУ!
[/quote]
И что это сейчас было????
И кто то совсем недавно тут ... Не комильфо ...
Да, я знаю нескольких людей из Одессы, которые действительно добровольно стояли на майдане до конца ...
Но почему сразу отрыжка в опонента?
Проплаченных и не проплаченных хватало и стой и с той стороны.
Хотя юго-восточных было значительно меньше. Надо же было кому то работать ...
Просто юго-восток более скептичен и менее революционен ...
У начальников МРЭО и ГНАУ нет Родины. Они люди в черном ...
Александр
[/quote]
Та не, ну шо Вы! Это вам спасибо за Ющенко, Тимошенко, Луценко и т.д.
За весь тот позор, который мы наблюдали и переживали пять лет.
А разве Тягнибок- это не псевдоним? Разве по национальности он украинец, а не еврей?
Что именно "самое смешное"? А разве нельзя "совсем неукраинцу" "кричать за чистоту нации"? Что это меняет? Какая разница, какой кто национальности?
У Вас тоже еврейская фамилия (и что?..)и манера изложения...Это плохо?
Откуда взялась фамилия Капительман? Какая же настоящая фамилия Тягнибока?
Если имеете в виду его, прошу, укажите, где он "кричит о чистоте нации"?
Та не, ну шо Вы! Это вам спасибо за Ющенко, Тимошенко, Луценко и т.д.
За весь тот позор, который мы наблюдали и переживали пять лет.
"Вам"-это кому?
Что именно "самое смешное"? А разве нельзя "совсем неукраинцу" "кричать за чистоту нации"? Что это меняет? Какая разница, какой кто национальности?
У Вас тоже еврейская фамилия (и что?..)и манера изложения...Это плохо?
Откуда взялась фамилия Капительман? Какая же настоящая фамилия Тягнибока?
Если имеете в виду его, прошу, укажите, где он "кричит о чистоте нации"?
Извините, но я на глупые вопросы отвечать не буду.
Лет шестьдесят - семьдесят назад один такой уже был ...
Тоже, очень не любил евреев, славян, циган и др. "нечисть"...
Так за чистоту какой нации он борется?
Уж извините, с грязными руками за стол с криками - еда только в чистые руки ...
Очень похоже, когда вор кричит - держи вора ...
Александр
С чего Вы взяли, что это не было добровольно? Если бы я посадил к себе в машину троих и поехал, считалось бы, что я их принудительно вывез?
Совершенно ответственно Вам говорю: абсолютное большинство протестовавших на Майдане "ПРОПЛАЧЕНО" НЕ БЫЛО!!! Я не встретил НИ ОДНОГО "проплаченного", чего не скажешь о приехавших из Донбасса гоблинов с текущей слюной. Не надо повторять басни "первой леди" о "наколотых апельсинах"! Я присутствовал на протяжении всей акции, с очень многими общался, ЗНАЮ,ЧТО ГОВОРЮ!Это тот редкий случай, когда весьма внушительная часть нашего народа сгруппировалась для достижения какой-то цели. Сейчас бы так...
Повторяю, я просидел на заводе до 16.00, и когда привезли работников, слышали бы "счастливые" слова от этого мероприятия!!! Пожилые женщины мерзли весь день, и после этого еще и на работу, доплачивали за это по 50 грн. начальник слада куда я выгружался, доступно сказала куда засунул бы эти 50 грн. Порошенко (это был его завод)! У нас В Одессе "вербовали" студентов за 50 грн. (лично знаю).
И что это сейчас было????
И кто то совсем недавно тут ... Не комильфо ...
Да, я знаю нескольких людей из Одессы, которые действительно добровольно стояли на майдане до конца ...
Но почему сразу отрыжка в опонента?
Проплаченных и не проплаченных хватало и стой и с той стороны.
Хотя юго-восточных было значительно меньше. Надо же было кому то работать ...
Просто юго-восток более скептичен и менее революционен ...
У начальников МРЭО и ГНАУ нет Родины. Они люди в черном ...
Ещё раз повторюсь: находясь среди непроплаченных, наблюдая проплаченных, сделал выводы о соотношении. Я ИМЕЮ ПРАВО ТАК ГОВОРИТЬ, ибо наблюдал всё ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!(Речь именно о МАЙДАНЕ) Причём "отрыжка"?
Ну не хотели люди с Востока ехать на Майдан, не было мотивации! Может, в Донецке было много непроплаченных сторонников Януковича,-не знаю, я там в тот период недолго был.
А о Майдане знаю, простите за хвастовство, больше большинства из вас!
Про "кому-то надо работать"-не к месту, сорри, я в одном из предыдущих постов себя, нескромного, привёл в пример... Юго-восточных было меньше просто потому...,что было меньше! Мотивация у их оппонентов была, знать, мощнее! Другой вопрос, что из этого получилось...
К сожалению, у этих начальников есть, так сказать, "малая родина", территориальная группировка, что ли...
Извините, но я на глупые вопросы отвечать не буду.
Не извиню, уважаемая соплеменница наша с Тягнибоком! Смысл тогда какой был задавать Ваши "мудрые" вопросы? К чему они?
Четвёртый (!) раз Вас нижайше прошу ответить: в чём именно Вы усматриваете борьбу за чистоту нации? В экзаменах? В публичном суде над злодеяниями коммунистического режима?.. В ЧЁМ?
А про Адольфа Алоизовича согласен...
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы