Рус

Страница: 7 Внимание!!!

Количество постов — 161

По поводу цен.....
Рейс по городу и Горловка оплачивается 500 грн.
Реейсы до 100 км в одну сторону оплачиваются как рейс по городу.
Ед. налог НДС
До200 км 4,3 4,4
от201 до 800 4,2 4,3
свыше 801 4,00 4,1

Торг всегда уместен!!!!!
Км даем с запасом.
Например:
Донецк-Луганск175км
Донецк-Мариуполь137
Донецк-Харьков 336
Донецк-Днепропетровск 302
Донецк-Виноградов 1585
и т.д.
С уважением Катерина

Катерина если я правильно понял ваш предыдущий пост, то по маршруту Донецк -Виноградов -Донецк вы считаете километраж по кругу 3170 из расчета 4.00Грв на единый и 4.10 безнал с НДС за км.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 16:33):

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 14:27):

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 08:54):

Так какого лешего нести пургу на "Автоэкспресс"???

У Вас к нему(6;150х5) симпатия?Александр.

У меня ОГРОМЕННАЯ(прошу к этому слову не придераться,в словаре Даля его нет)симпатия к 6 гривням за км.

Так это же желания,ни чем не подтвержденные фантазии 6;150х5!!!.А почему не симпатична цена 10грн/км с возмещением НДС?Если Вы перевозчик,покрыть НДС Вам труда не составит ,грамотному бухгалтеру это семечки.Александр.

У меня симпатию вызывают и более высокие цыфры, чем 10гр/км, но это действительно фантазии и желания.Теперь понятно-цена км зависит от грамотности бухгалтера. "БУХГАЛТЕР,МИЛЫЙ МОЙ БУХГАЛТЕР!"-ПОВЫСЬ СВОЮ ГРАМОТНОСТЬ ДО 6(шеть)ГР/КМ!!!

А вот тут Вы ,к сожалению ,не правы,цена на форуме(не в жизни) зависит от того,сколько раз напишет ОБОЖАЕМЫЙ ПЕРЕБОРЩИК 6;150х5.Бухгалтер-он только сводит дебет с кредитом,ну и ещё кое-какие вещи.Александр.:-)

Воскресенье.Выходной.Улыбаюсь.Александр,ну почему Вы так реагируете на "Автоэкспресс"? Ну пусть он пишет эти заветные цыфры(только конечно не в такой грубой форме).Ведь по сути, каждый в отдельности взятый перевозчик сейчас ломает голову как подняться до них и закрепить.
0
0
Поделиться
А вот тут и наступает момент истины,свято веря,что кто-то уже ездит по 6грн/км по кругу, 150на5 по городу:звонит жена,дочь,кума,сестра заказчику и заявляет подобную цену за фрахт(без связного обоснования себестоимости)!Заказчик роняет трубку от удивления:сайты вот они открыты у каждого на столах и?Как Вы думаете в каком списке окажется данный перевозчик?После таких провокаций,а то что это самая,что ни на есть низкопробная провокация ,ни у кого надеюсь сомнения не вызывает,через месяц-два таких звонков и а/ль пойдёт с молотка банка.А сейчас ,за редким исключением ,у кого не а/ль,так по ремонту в банке берётся кредит.И кто после этого упорный ,замечательный парень6;150х5?Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 17:51):

А вот тут и наступает момент истины,свято веря,что кто-то уже ездит по 6грн/км по кругу, 150на5 по городу:звонит жена,дочь,кума,сестра заказчику и заявляет подобную цену за фрахт(без связного обоснования себестоимости)!Заказчик роняет трубку от удивления:сайты вот они открыты у каждого на столах и?Как Вы думаете в каком списке окажется данный перевозчик?После таких провокаций,а то что это самая,что ни на есть низкопробная провокация ,ни у кого надеюсь сомнения не вызывает,через месяц-два таких звонков и а/ль пойдёт с молотка банка.А сейчас ,за редким исключением ,у кого не а/ль,так по ремонту в банке берётся кредит.И кто после этого упорный ,замечательный парень6;150х5?Александр.

Могу докуметально подтвердить:Днепр-Кременьчуг-Днепр 7.5км.До 20т 2 раза в неделю.
Николай.
0
0
Поделиться
Да кто же спорит,думаете я про 10грн/км с НДС просто так сморозил?Но таких единицы(ВЗЛИЛЕЯНЫХ И ПОСАЖЕННЫХ В ЗАПОВЕДНИК),остальные в большинстве от 4!!!И находятся же перевозчики хватающие и это!!!И кто здесь о порядочных в большинстве своём писал?С уважением,Александр.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 18:18):

Да кто же спорит,думаете я про 10грн/км с НДС просто так сморозил?Но таких единицы(ВЗЛИЛЕЯНЫХ И ПОСАЖЕННЫХ В ЗАПОВЕДНИК),остальные в большинстве от 4!!!И находятся же перевозчики хватающие и это!!!И кто здесь о порядочных в большинстве своём писал?С уважением,Александр.:-)

Я писал,но имел в виду водителей.Которые сами несут ответственность перед клиентом.А в хазяина прыбыль выезжает на первое место.И вот Вам результат.Маэм тэ що маэм.
Николай.
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 09:48):

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 08:54):

Так какого лешего нести пургу на "Автоэкспресс"???

У Вас к нему(6;150х5) симпатия?Александр.

Он здесь один за перевозчиков от вас отбивается.

А грузы возить кто будет?, быстро назад к баранке!!!!(слово то какое интересное-так много спонтанных ассоциаций!)Александр.:-) :-) :-)

Я из за неё (баранки) и пишу.
Извените что я говорю, когда вы перебиваете
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Алексанр.Давайте поговорим о провокации.Да ,гте то может быть,момент провокации и присутствует.Но Вы, я так думаю не можете не согласиться,что всё таки в этой провокации есть и знак плюса(не помню что бы говорилось о 6гр по кругу на дальняк,только на коротыши).А дальше философия: если бы 70 процентов ответили на звонок или заявили на сайте заказчику, ту, реапьную цену(а у всех она разнится в пределах 10 копеек),то...... В противном случае будет так,как Вы написали.Кредит, по логике вещей, должен симулировать здоровое желание предпринимателя бороться за каждую копейку-гривню прибыли, а на деле какой-то страх и боязнь перед заказчиком.Хочеться верить что это не низкопробная провокация, а желание человека внушить людям, что надо отстаивать свои финансовые интересы.Мой транспорт работает по городу 150гр/час,правда 4 часа минимум.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
"Автоэкспресс" перестанте обзываться. Читаеш и портится настроени, ну можно както иначе.
0
0
Поделиться

Алексанр.Давайте поговорим о провокации.Да ,гте то может быть,момент провокации и присутствует.Но Вы, я так думаю не можете не согласиться,что всё таки в этой провокации есть и знак плюса(не помню что бы говорилось о 6гр по кругу на дальняк,только на коротыши).А дальше философия: если бы 70 процентов ответили на звонок или заявили на сайте заказчику, ту, реапьную цену(а у всех она разнится в пределах 10 копеек),то...... В противном случае будет так,как Вы написали.Кредит, по логике вещей, должен симулировать здоровое желание предпринимателя бороться за каждую копейку-гривню прибыли, а на деле какой-то страх и боязнь перед заказчиком.Хочеться верить что это не низкопробная провокация, а желание человека внушить людям, что надо отстаивать свои финансовые интересы.Мой транспорт работает по городу 150гр/час,правда 4 часа минимум.

Тут на форуме ,не один десяток, просили таблицу расчёта себестоимости км пробега,это ни о чём, не говорит?А до этого как ездили?Не в обиду,сейчас начнутся возгласы-для сравнения! С чем сравнивать? Одна машина-одна себестоимость,Две-три другая,пять-пятьдесят совершенно другой расклад.Где ваши бухгалтера?Сами чем занимаетесь?Скулите нет прибыли-считайте каждую копейку:вот тогда прибыль пойдёт!Без экономического обоснования не надо лезьть " во ощип".Извиняюсь за резкость-накипело.Александр.З.Ы.И потом:если бы у бабушки был бы ...,она была бы дедушкой!Чистая схоластика.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Даже не знаю ,почему вы сцепились.Не нравится формула 6,150*5?Не знаю по поводу 6,у меня нет 20тонников,а 5тонки ,если ездят по городу ,то по формуле 5*(100-110),так что 150*5 за 20тон очень даже реальная цифра.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться

Дааже не знаю ,почему вы сцепились.Не нравится формула 6,150*5?Не знаю по поводу 6,у меня нет 20тонников,а 5тонки ,если ездят по городу ,то по формуле 5*(100-110),так что 150*5 за 20тон очень даже реальная цифра.

Внима-а-а-а-тельно перечитайте данного товарища с калькулятором в руках или на р.столе ,плюс сравните его коменты по датам и продолжительности времени о котором он говорит-многое станет ясно!Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Зачем мне его пересчитывать?Обьясните,пожалуйста.И не надо кривляться,у меня просто заела кнопка.

Собака – единственное существо на свете, которое любит ТЕБЯ больше, чем себя (Джонс Биллингз)
0
0
Поделиться

Зачем мне его пересчитывать?Обьясните,пожалуйста.И не надо кривляться,у меня просто заела кнопка.

Да врёт он всё,в четырёх словах Вам обьясняю со всей ответственностью.Александр.З.Ы.И не думал кривляться,это усиление словосочетания.Что ж вы обидчевые-то такие все?

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Почему?Я знаком с перевозчиком,который даже о 6,150*5 скажет,что это работа на халяву.У него есть свои постоянные заказчики,которые просто платят ему ну очень хорошие ставки.Знаю не по наслышке-когда у него не хватает своих машин,он предлагает загрузку мне.Для примера,угадайте ставку Одесса-Херсон 2т 30м3.И не обидчевый я.

0
0
Поделиться

Почему?Я знаком с перевозчиком,который даже о 6,150*5 скажет,что это работа на халяву.У него есть свои постоянные заказчики,которые просто платят ему ну очень хорошие ставки.Знаю не по наслышке-когда у него не хватает своих машин,он предлагает загрузку мне.Для примера,угадайте ставку Одесса-Херсон 2т 30м3.И не обидчевый я.

Юрий? Для примера угадайте 6 из 49?Мы о чём сейчас говорим?Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Кажется,о ставках.Или про это не в этой ветке?(Прям как передача с участием Е.Ханга)

0
0
Поделиться

Кажется,о ставках.Или это не в этой ветке?

А я об "угадай мелодию".Из одной слабо?Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 20:33):

Алексанр.Давайте поговорим о провокации.Да ,гте то может быть,момент провокации и присутствует.Но Вы, я так думаю не можете не согласиться,что всё таки в этой провокации есть и знак плюса(не помню что бы говорилось о 6гр по кругу на дальняк,только на коротыши).А дальше философия: если бы 70 процентов ответили на звонок или заявили на сайте заказчику, ту, реапьную цену(а у всех она разнится в пределах 10 копеек),то...... В противном случае будет так,как Вы написали.Кредит, по логике вещей, должен стимулировать здоровое желание предпринимателя бороться за каждую копейку-гривню прибыли, а на деле какой-то страх и боязнь перед заказчиком.Хочеться верить что это не низкопробная провокация, а желание человека внушить людям, что надо отстаивать свои финансовые интересы.Мой транспорт работает по городу 150гр/час,правда 4 часа минимум.

Тут на форуме ,не один десяток, просили таблицу расчёта себестоимости км пробега,это ни о чём, не говорит?А до этого как ездили?Не в обиду,сейчас начнутся возгласы-для сравнения! С чем сравнивать? Одна машина-одна себестоимость,Две-три другая,пять-пятьдесят совершенно другой расклад.Где ваши бухгалтера?Сами чем занимаетесь?Скулите нет прибыли-считайте каждую копейку:вот тогда прибыль пойдёт!Без экономического обоснования не надо лезьть " во ощип".Извиняюсь за резкость-накипело.Александр.З.Ы.И потом:если бы у бабушки был бы ...,она была бы дедушкой!Чистая схоластика.

Хочу понять, Вы ответили лично мне? или ответ относится ко всем.Если мне,так вроде бы скулежа небыло!!! Хочу заострить Ваше внимание что бухгалтер, как Вы сами написали, занимается дебитом-кредитом(вот пусть этим и занимается и выдаёт голые цыфры), а экономическим обоснованием- экономист. У Вас есть экономист на фирме ипи профильное образование? На вопрос-А сами чем занимаетесь? - отвечу:Веду переговоры с заказчиками об экономическом обосновании поднятия стоимости транспортных услуг, организацией производственного процесса и т.д. Даже если накипело: агресивность должна быть на работе(в хорошем смысле этого слова),а не выплёскивать её на людей, это признак плохого тона.
0
0
Поделиться

ЦитатаЦитата (ЧП Регина, 13.04.2008 20:33):

Алексанр.Давайте поговорим о провокации.Да ,гте то может быть,момент провокации и присутствует.Но Вы, я так думаю не можете не согласиться,что всё таки в этой провокации есть и знак плюса(не помню что бы говорилось о 6гр по кругу на дальняк,только на коротыши).А дальше философия: если бы 70 процентов ответили на звонок или заявили на сайте заказчику, ту, реапьную цену(а у всех она разнится в пределах 10 копеек),то...... В противном случае будет так,как Вы написали.Кредит, по логике вещей, должен стимулировать здоровое желание предпринимателя бороться за каждую копейку-гривню прибыли, а на деле какой-то страх и боязнь перед заказчиком.Хочеться верить что это не низкопробная провокация, а желание человека внушить людям, что надо отстаивать свои финансовые интересы.Мой транспорт работает по городу 150гр/час,правда 4 часа минимум.

Хочу понять, Вы ответили лично мне? или ответ относится ко всем.Если мне,так вроде бы скулежа небыло!!! Хочу заострить Ваше внимание что бухгалтер, как Вы сами написали, занимается дебитом-кредитом(вот пусть этим и занимается и выдаёт голые цыфры), а экономическим обоснованием- экономист. У Вас есть экономист на фирме ипи профильное образование? На вопрос-А сами чем занимаетесь? - отвечу:Веду переговоры с заказчиками об экономическом обосновании поднятия стоимости транспортных услуг, организацией производственного процесса и т.д. Даже если накипело: агресивность должна быть на работе(в хорошем смысле этого слова),а не выплёскивать её на людей, это признак плохого тона.

Ответил Вам и в общей тенденции,хотите полемизировать?,"Если бы"-это схоластика или конкретика?Александр.

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы