Да что тут предлагать?А то пишут,пишут....конгресс,немцы какие-то....Голова пухнет.Взять все,да и поделить!Нет ответа в вопросе взаимоотношений диспетчера и перевозчика.Мне кажется есть способ проверить всех участников перевозки на профессионализм.Взять и отключить LARDI & DELLA на месяц и все станет на свои места.По крайней мере,никому не нужно будет ни с кем "целоваться"-только работа.
Я ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой было уже это предложение...
...и перевозчиков пересаживаем из кабин с подогревом сидений на мажары запряжЁнные волами!!!
...всего то лишь, и быстро ситуация меняется в лучшую сторону, НЕТ?
А взять хотя бы мой пример с перевозкой шампанского.Участвовали 3 экспедиции.ТМ"Ласунка"составляют трехсторонний договор,по которому 300грн должен отправить на карточку посреднику-экспедиции СПД Цахно
Да что тут предлагать?А то пишут,пишут....конгресс,немцы какие-то....Голова пухнет.Взять все,да и поделить!Нет ответа в вопросе взаимоотношений диспетчера и перевозчика.Мне кажется есть способ проверить всех участников перевозки на профессионализм.Взять и отключить LARDI & DELLA на месяц и все станет на свои места.По крайней мере,никому не нужно будет ни с кем "целоваться"-только работа.
Я ЗАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой было уже это предложение...
...и перевозчиков пересаживаем из кабин с подогревом сидений на мажары запряжЁнные волами!!!
Я 10 лет занимаюсь перевозками и на момент регистрации в ЛАРДИ у меня было 4 машины(правда одна была без подогрева......)Давайте попробуем.За месяц ничего не случиться....
Вопрос стоял прямо и недвусмысленно : а кто он, настоящий хороший перевозчик. Ответа не дал никто.
Критериев оценки настоящего и хорошего перевозчика наверное нет.Есть подход к делу- способность перевозчика выполнить задачу,связанную с перевозкой груза.
Вопрос стоял прямо и недвусмысленно : а кто он, настоящий хороший перевозчик. Ответа не дал никто.
Критериев оценки настоящего и хорошего перевозчика наверное нет.Есть подход к делу- способность перевозчика выполнить задачу,связанную с перевозкой груза.
Ну так... размыто. Кто-то когда-то как-то однажды перевез как попало и привез все же.
Вы хотите поймать перевозчика на его безгрешности?Такого нет,а оправдываться-удел слабых.