Суть проблемы в следующем:
Взял загрузку из Донецка на Одессу , метал , оплата по выгрузке. Должен был выгрузится в Одессе в суботу, но не успел и выгрузку перенесли на понедельник. В понедельник утром звоню диспечеру а мне говорят что таких здесь нет. Звоню заказчику, объясняю ситуацию. Заказчик меня понимает но сделать ничего не может , деньги диспечеру он уже оплатил. Перезванивает диспечер и удивляется почему не выгружаемся. На мои вопроссы ответ один- оплата только по выгрузке.
Подскажите как поступить в такой ситуации.
Диспечер - ФЛ-П Васильева Жанна Вахтанговна.
Заказчик -ООО Альфа-Сталь.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, все читающие!
Прокоментирую ситуацию. Да он взял загрузку, подписал с нами заявку-договор в которой обозначено, что оплата производится на карту в день выгрузки, так как мы находимся в Киеве а не в Одессе. Этот человек поднял панику. что не будет выгружатся пока не получит деньги, тем самим нарушая условия договора которые принял (черным по белому оплата после выгрузки в этот же день на карту). Что бы не играть в детский сад человек завода дал ему собственные деньги пойдя ему на уступки, плюс к ним он получил перевод на карту как и было обещено. Вопрос: "Вчем мы были не честны с Вами, свои обязательства перед Вами мы выполнили, деньги Вы получили согласно условий договора.
P.S. Мы тоже как и Вы занимаемся перевозками и не по наслышке знаем как дорога каждая копейка. Поверьте мы работаем не первый год и это не те деньги из-за которых следует портить свое имя. А Вы Ув.Шеремет читайте уловия договоров внимательно а если, что не понятно переспрасите за это в лоб никто не ударит. И поверьте тогда Вы не будете у всего мира просить помощи, учитесь их не создавать и желаемое не выдавать за действительное. С уважением Васильева Ж.В.