Pl
Strona: 2 помогите советом
Liczba postów — 32
Имя у меня одно, данное родителями. А теперь вопрос: "Вы бы плюнули на родителей?"- Я нет.
Я конечно дико извиняюсь,что отвечаю вместо Николая Федоровича,но предлагаю и Вам не идеализировать своё честолюбие.В чем проблема?Водитель привез груз?Да.С ним рассчитались?Да.Водитель поднял шум,потому что не смог Вам сразу дозвониться.Бывает.Может быть Вы оставили телефон в ванной комнате или еще где-нибудь.Носите его с собой,он не тяжелый.Коль Вы сами выбрали себе такую работу, значит она Вас устраивает.Вот и работайте круглые сутки,что бы не создавать нервозность.А то,что написали про дешевизну стоимости имени,так и этот факт имеет место в нашей жизни.Для мошенника все методы хороши.И оценка этих методов разная.
Пол-Украины ждет,что будет после 1 апреля,какая ситуация сложится на нашем рынке,а у Вас проблема с честолюбием.Оставьте это.Считайте,что произошло недоразумение.
Имя у меня одно, данное родителями. А теперь вопрос: "Вы бы плюнули на родителей?"- Я нет.
Я конечно дико извиняюсь,что отвечаю вместо Николая Федоровича,но предлагаю и Вам не идеализировать своё честолюбие.В чем проблема?Водитель привез груз?Да.С ним рассчитались?Да.Водитель поднял шум,потому что не смог Вам сразу дозвониться.Бывает.Может быть Вы оставили телефон в ванной комнате или еще где-нибудь.Носите его с собой,он не тяжелый.Коль Вы сами выбрали себе такую работу, значит она Вас устраивает.Вот и работайте круглые сутки,что бы не создавать нервозность.А то,что написали про дешевизну стоимости имени,так и этот факт имеет место в нашей жизни.Для мошенника все методы хороши.И оценка этих методов разная.
Пол-Украины ждет,что будет после 1 апреля,какая ситуация сложится на нашем рынке,а у Вас проблема с честолюбием.Оставьте это.Считайте,что произошло недоразумение.
У данной стервозной мадам 3( три!!!, драй, фры, уч...) родителя, если брать только известные на Ларди регистрации...

Суть проблемы в следующем:
Взял загрузку из Донецка на Одессу , метал , оплата по выгрузке. Должен был выгрузится в Одессе в суботу, но не успел и выгрузку перенесли на понедельник. В понедельник утром звоню диспечеру а мне говорят что таких здесь нет. Звоню заказчику, объясняю ситуацию. Заказчик меня понимает но сделать ничего не может , деньги диспечеру он уже оплатил. Перезванивает диспечер и удивляется почему не выгружаемся. На мои вопроссы ответ один- оплата только по выгрузке.
Подскажите как поступить в такой ситуации.
Диспечер - ФЛ-П Васильева Жанна Вахтанговна.
Заказчик -ООО Альфа-Сталь.
Заранее спасибо.
Взял загрузку из Донецка на Одессу , метал , оплата по выгрузке. Должен был выгрузится в Одессе в суботу, но не успел и выгрузку перенесли на понедельник. В понедельник утром звоню диспечеру а мне говорят что таких здесь нет. Звоню заказчику, объясняю ситуацию. Заказчик меня понимает но сделать ничего не может , деньги диспечеру он уже оплатил. Перезванивает диспечер и удивляется почему не выгружаемся. На мои вопроссы ответ один- оплата только по выгрузке.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, все читающие!
Прокоментирую ситуацию. Да он взял загрузку, подписал с нами заявку-договор в которой обозначено, что оплата производится на карту в день выгрузки, так как мы находимся в Киеве а не в Одессе. Этот человек поднял панику. что не будет выгружатся пока не получит деньги, тем самим нарушая условия договора которые принял (черным по белому оплата после выгрузки в этот же день на карту). Что бы не играть в детский сад человек завода дал ему собственные деньги пойдя ему на уступки, плюс к ним он получил перевод на карту как и было обещено. Вопрос: "Вчем мы были не честны с Вами, свои обязательства перед Вами мы выполнили, деньги Вы получили согласно условий договора.
P.S. Мы тоже как и Вы занимаемся перевозками и не по наслышке знаем как дорога каждая копейка. Поверьте мы работаем не первый год и это не те деньги из-за которых следует портить свое имя. А Вы Ув.Шеремет читайте уловия договоров внимательно а если, что не понятно переспрасите за это в лоб никто не ударит. И поверьте тогда Вы не будете у всего мира просить помощи, учитесь их не создавать и желаемое не выдавать за действительное. С уважением Васильева Ж.В.
Я немножко с опозданием но всеже лучше позже чем никогда.
Жанна Вахтанговна вы мне ответьте пожалуйста на некоторые вопроссы:
-почему когда я вам звонил мне сначала говорили что я ошибся номером,а потом не брали трубку
-почему денег на карточке небыло а вы говорили что уже перечислили давно
-почему перечислии 3400,а договаривались за 3500
-почему неполучили оплату люди которые выгружались накануне по этому-же маршруту автомобиль DAF АН5512ЕЕ ЧП Плотников
И последнее почему сейчас вы на звонки не отвечаеете .
Из за таких как вы Жанна Вахтанговна перестаеш верить людям. И поверте мне все что делаеш ближнему своему воздастся тебе же.
Сергей Симферопольский как в воду смотрел,можно пробовать силы в битве экстрасенсов.Фрахт назван с точьностью до комейки.По поводу соточки он тоже описал-замена имени.Одно действительно печально ПЕРЕСТАЕШ ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ!
Олег
Олег
Суть проблемы в следующем:
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, все читающие!
Прокоментирую ситуацию. Да он взял загрузку, подписал с нами заявку-договор в которой обозначено, что оплата производится на карту в день выгрузки, так как мы находимся в Киеве а не в Одессе. Этот человек поднял панику. что не будет выгружатся пока не получит деньги, тем самим нарушая условия договора которые принял (черным по белому оплата после выгрузки в этот же день на карту). Что бы не играть в детский сад человек завода дал ему собственные деньги пойдя ему на уступки, плюс к ним он получил перевод на карту как и было обещено. Вопрос: "Вчем мы были не честны с Вами, свои обязательства перед Вами мы выполнили, деньги Вы получили согласно условий договора.
P.S. Мы тоже как и Вы занимаемся перевозками и не по наслышке знаем как дорога каждая копейка. Поверьте мы работаем не первый год и это не те деньги из-за которых следует портить свое имя. А Вы Ув.Шеремет читайте уловия договоров внимательно а если, что не понятно переспрасите за это в лоб никто не ударит. И поверьте тогда Вы не будете у всего мира просить помощи, учитесь их не создавать и желаемое не выдавать за действительное. С уважением Васильева Ж.В.
Это не паника - это нормальная реакция водителя на "мне говорят что таких здесь нет".
А если Вы все таки собирались платить в этот день, то почему из-за пары часов так сильно нервничаете? Панику подняли и ситуацию накалили именно Вы, Жанна.
Если ВЫ платите в день выгрузки на карточку .То самый быстрый способ с КАТОЧКЫ НА КАРТОЧКУ.Считаные минуты..
У данной стервозной мадам 3( три!!!, драй, фры, уч...) родителя, если брать только известные на Ларди регистрации...

Вы не имея на то оснований имеете наглость обзывать человека стервой, в то время когда сами в полном дерме. Я лично сама брала у Вас загрузку по которой мы должны были получить оплату после выгрузки. А в конечном итоге ждали больше недели и на телефонные звонки ваши сотрудники не спешили отвечать. Так вот может теперь мы поговорим о вашей стервозности.
Отлично!!!

И документальное подтверждение Ваших блудливых слов в студию, пожалуйста!!!

Ждём!!!

P.S. Ой, люблю я это дело, моральных уродцев погонять(зацепили осиное гнездо Жанн, Ольг и т.д.)...

Вы не имея на то оснований имеете наглость обзывать человека стервой, в то время когда сами в полном дерме. Я лично сама брала у Вас загрузку по которой мы должны были получить оплату после выгрузки. А в конечном итоге ждали больше недели и на телефонные звонки ваши сотрудники не спешили отвечать. Так вот может теперь мы поговорим о вашей стервозности.
А при чём здесь эти факты??? Сейчас рассматривается конкретный случай с конкретными действующими лицами....
Насчёт вашей порядочности вы написали сами, что если сумма будет посерьёзней вы любого швырнёте глазом не моргнув (это ваш под текст), что в принципе вы и хотели сделать даже и за эти деньги!
А вообще то дело не в сумме, дело совсем в другом.... Не догадываетесь в чём???
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
А при чём здесь эти факты???
Комбат.
http://gplauti.blogspot.com/
Николай Фёдорович, здесь "фактами" и не пахнет...
...здесь ВОНЬ оговора!!!, а"мадамы" визжат и валяются, потому что вытащили на белый свет их круговую поруку низкопробных табуреток!!!
Комментарий на ЧП Лифиренко О. Н. Разместил: АТП 13058, ПАТ Киев
Кидалы! Деньги обещали после выгрузки, но сейчас даже телефоны не берут. Должны за три автомобиля. Если Вам нужна головная боль, возмите у них загрузку, лапшу они умеют хорошо вешать.
http://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=262362
И так, как здесь присутствует представитель администрации - пусть воочию убедится:
- инструмент форум, как метод воздействия на недобросовестных участников или место пообщаться для Люклянов и им подобным!!!

Ну что там с доками ( про "факты" ) или разрешением на чОрноротость Жабы Аркадьевны и Ко???
Кстати, первые ласточки: поменяли мадамы быстренько все свои телефоны на трёх своих профайлах...
...с чего бы это - кто скажет?
Вопрос: а кто такая ПРОКОПЧУК М.А. стац.телефон (044)5448322 ???
Кстати, первые ласточки: поменяли мадамы быстренько все свои телефоны на трёх своих профайлах...
...с чего бы это - кто скажет?

Вопрос: а кто такая ПРОКОПЧУК М.А. стац.телефон (044)5448322 ???

Комментарий Разместил: Плотников Александр Петрович, СПД Донецк
Размещено: 2011-03-22 12:59:35
оплатите перевозку от 24,01,2011г,обещали оплату по выгрузке уже прошло 2 месяца!!!!!!
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=291702
Лифиренко Ольга - где документы про "факты"???
Размещено: 2011-03-22 12:59:35
оплатите перевозку от 24,01,2011г,обещали оплату по выгрузке уже прошло 2 месяца!!!!!!
http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_response.php?o_id=291702
Лифиренко Ольга - где документы про "факты"???

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy