Pl

Strona: 16 2 апреля"Закат или Рассвет"?

Liczba postów — 312
:):D...
карасика памал?..
СС :victory:
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
...ровно две недели назад возникла нужда в т/с Днепр-Хмельницкий - от обычной ставки отняли 45% и :)...
и прекрасно уехали :)...на "единщике" :)...очереди не было, но желающие были :)...

Ця історія скоріше про дармовоза, чим про єдинщика.
А дармовози бувають і серед єдинщиків і серед юридичних осіб...і т. д. і т. п.!!!:to_become_senile:
Ігор
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
:):D...
карасика памал?..

СС нет , времени чето катастрофически нехватает , закончил ремонт в кв, начал с ТС , покраска , хром колп, и всякая с..р..ь по немногу , :) думаю через недельку..., косметика :)
0
0
Udostępnij
...ровно две недели назад возникла нужда в т/с Днепр-Хмельницкий - от обычной ставки отняли 45% и :)...
и прекрасно уехали :)...на "единщике" :)...очереди не было, но желающие были :)...
А дармовози бувають і серед єдинщиків і серед юридичних осіб...Ігор

добродію, Ви занадто категоричні :)...що демонструє або, пробачте, Вашу некомпетентність, або лицемірство :)...

З повагою :)...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вибачте, а в чому категоричність?
Невіглавство не є аргументом!!!
Ігор
0
0
Udostępnij
А дармовози бувають і серед єдинщиків і серед юридичних осіб...і т. д. і т. п.!!!:to_become_senile:
Ігор

Ви не можете знати, що було ДО :)...а беретесь оцінювати ціну, пробачте за тавтологію :)...

ще раз підкреслюю - я не зловтішаюся...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
9 страниц текста,множество вопросов, предположений обливание грязью и т.д. и т.п.,реалии таковы; с 2/04/2011г. единщики будут ездить от ТзОВ на 23 процента дешевле чем ЧП на общей системе и все! Нравится ,не нравится -но так будет.

Хоча ця фраза пролунала досить давно, вирішив до неї повернутись. Її автор - мій добрий знайомий.
Так ось, життя показало, що в нових умовах єдинщики працюють по таких самих ставках, як і підприємці, що на загальній с-мі!!! ...і ніяк не дешевше на 23 %.
А замовники - Юр.особи як замовляли в єдинщиків транспорт так і замовляють далі!!!
А якщо взяти до уваги оподаткування, то єдинщикам в цьому плані набагато легше.
Так що, подобається це комусь чи ні, але єдинщики ще скоро не зникнуть.:victory:
Ігор
Мечтать не вредно мужчина.Это я по поводу вашей цены для единщиков.Если вы подписались кредитовать дармоедов-властелюбцев НДСом до того как..,то мы(единщики), если это и делаем то по минимуму,по принуждению!А будут наглеть и давить дальше,то вообще уйдем в тень.А вот навязать нам ваши низкие ставки по разным там "догрузикам "в 1-2т за 300-350грн.,думаю,что вам и таким,как вы ,нам не удасться!Мы -более мобильнее,чем вы.Вот и весь сказ.Нет нормальной цены сегодня-она обязательно будет завтра -послезавтра!Вот тогда и поедем для того,кому действительно надо качественно и быстро(в течение 1дня),а не в течение 2-3дней,довезти свой груз в целостности и сохранности из пункта "А" в пункт"В".B):tatice_06:
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Одни страсти . Ну чего ежитесь , работа как была так и есть , :), особенно чтобы что-то изменилось так нет...., никаких потерь нет , разве что сооооовсем маленьких , но есть много способов их компенсировать ....:)
Согласен с вами на 100%!У кого голова на плечах-найдет себе занятие по-душе и по карману!:D
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 15.08.2011 16:45):
Вот тогда и поедем для того,кому действительно надо качественно и быстро(в течение 1дня),а не в течение 2-3дней,довезти свой груз в целостности и сохранности из пункта "А" в пункт"В".
:huh: :unsure:
это типа вот так?..
Добрый день, коллеги.
После выгрузки, он начал рассказывать что он весь в грязном, и не может приехать ко мне маршруткой, и машиной тоже не может. Мол приезжайте ко мне сами. Я договорилась, что там на месте у него представители грузополучателя заберут документы, и ему сразу отдадут наличку, которая будет включать мои экспедиторские и экспедиторские компании предложившей мне загрузку. Для этого надо было подождать полтора часа. И вот, после решения всех вопросов, и всех уступок, этот перевозчик заявил, что он платить экспедиторских не будет, и он никому ничего не должен. Так что десять раз подумайте, прежде чем начинать работу с этим хамом.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (Малышко А.П., 15.08.2011 21:40):
А то я вас быстро выведу на чисту воду!

А чем выводить будете ? пятновыводителем?:)
0
0
Udostępnij
:)...
не напомните на ком там шапка горит согласно народным приметам?..
сходите на соседнюю улицу в "Действительно "ЧЁРНЫЙ СПИСОК", предпоследний пост :)...

и на будущее - мне будет весьма скучно в рамках Вашего персонального летописца :)...писать не о чем :) - разве, что продолжение предложенной Вам к прочтению книги :)...сиквел :)..."Иногда они возвращаются" :)...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Режим прежний - на понижение!

0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

16/16

Kto czyta temat: