Уважаемые форумчане! Несколько странно последнее время читать такие вот "беседы" сразу в нескольких ветках форума, горько и обидно писать то, что пишу...Тем не менее, не судите строго, позволю себе из-за дефицита времени обратиться сразу к нескольким собеседникам.
Уважаемый Александр Александрович! Вашу посты содержат чаще мудрые, чем немудрые вещи, однако мудрость их далеко не всегда настолько очевидна, чтобы сразу, да ещё и в пылу дискуссии, быть воспринятой форумчанами. Хоть я с Вами преимущественно и согласен, не надо, всё же, отвечать на непродуманные реплики людей в том же тоне-это переводит беседу на уровень "дурак"-"сам дурак".
Уважаемый Сергей Владимирович! Не знаю, насколько Вы знакомы с Николаем Фёдоровичем, но: если бы были знакомы-вряд ли у Вас был бы повод писать ему то, что пишете; если не знакомы-тем более непозволительно...
Уважаемый Сергей Михайлович! Вы вот себя позиционируете как смелый гордый прямой человек, чуть ли не в каждом посте упоминаете об этом и о своём боевом прошлом, позволяете себе снисходитнльно-пренебрежительно обращаться к ряду форумчан...Когда, в ответ на Ваше,-смею сказать,-хамство по отношению к жителям определённых территорий, Вам несколько форумчан, в т.ч. и Ваш покорный слуга резко, не стесняясь в выражениях (за что прошу прощения...но не у Вас,-у Вас попросил бы, если бы Вы, найдя в себе мудрость, или толерантность,-как угодно назовите, извинились перед оскорблёнными, пусть и невольно, Вами людьми,-а у читавших эту гадость), возразили (дошло до того, что Вас публично и печатно назвали нехорошим словом, связанным с поворотом к кому-то спиной в худшем смысле),-Вы малодушно пропустили это и начали звонить-выяснять, кто, где и что...Да будь у Вас унтер-офицерская, просто человеческая, или какая-то ещё гордость-вы бы этого без ответа не оставили! И вовсе необязательно взять штык-нож и зарезать лихим приёмом САКоНБ меня или мсье Богдана,-но уважающий себя человек написал бы хотя бы: "Не сметь называть меня педерастом!"...А Вы, пардон, развернули в нескольких темах дискуссию об офицерской чести, собственной лихости, убогости государства и т.д."Зуб даю","... фуфлыжником не был..." На кого всё это расчитано?!-ВОТ ОН, обозначенный Вами же Ваш статус. Как же теперь относиться к Вашей позиции?..
Будучи, как правдиво сообщил Вам в телефонной беседе один южанин, младше вас годами, при моём безусловном уважении к Вашим боевым заслугам учить-поучать Вас, понятное дело, я не вправе, однако позволю себе заметить: в общении с форумчанами, с которыми, в большинстве, даже не знакомы, Вы выглядите не наилучшим образом...
Если хотите, продолжайте махать шашкой...разнесите кого-то на форуме в пух и прах...
Уважаемый Николай Фёдорович! Позволю себе, как и в случае с Евдомахой Г.И., призвать Вас не быть таким уж бескомпромиссным с Сергеем Владимировичем и не рубить сплеча.Спасибо за "слезливые рассказики"! Зидану-скорейшего выздоровления!
О "Беркуте": беркут-птица, которая питается, в основном, падалью. КЕМ же надо быть, чтобы назваться в честь именно этого существа?..
Не понимаю людей, которые склонны романтизировать образ храброго бойца в краповом или некраповом берете...Как видно из нашей сегодняшней реальности, в большинстве-это тунеядцы, грабящие свой народ, будучи обязанными его защищать...Они храбры только с безоружным неопасным противником,-тому подтверждением безуспешная борьба с терроризом и преступностью (да простят меня редкие исключения).
Пусть деньги, добытые таким преступным промыслом, как написано в этой ветке, будут потрачены мерзавцами на безрезультатную химиотерапию...
...И, наконец, разве можно пошлую поговорку о "поворачиваться в бане спиной" так вот применять для обозначения надёжного товарища, который в бою не подведёт??-"плечом к плечу"-понятно, "спина к спине"-тоже ясно...Господа/товарищи офицеры/унтер-офицеры, если вы на форуме не уживаетесь, какой же бой так можно выиграть???