[/quote]

[/quote]
[/quote]
Да и с ценами все нормально , никуда они недевались , ну гдето небольшой спад в некоторых регионах , если Вам неочем поговорить , давайте лудше о при роде , рыбалке ..

, а самое главное кроме как научиться считать , ценить свою работу , научиться быть дисцыплинированым , недавать волю эмоциям (если вдруг на день , или три затянули с оплатой ) потомучто я на сто % знаю как ведуться переговоры с экспедиторами , диспечерами , и немогу понять одного какого хрена 60% водителей решают финансовые вопросы с грузоотправителем , иногда в очень грубой форме
, знаю какие счяс могут посыпаться вопросы :поправка
счяс речь идет только о нас перевозчиках , и никак нео диспечерах
, чтоб мягче было падать надо самому себе подстелить , за нас самих никто этого незделает
, а самое главное кроме как научиться считать , ценить свою работу , научиться быть дисцыплинированым , недавать волю эмоциям (если вдруг на день , или три затянули с оплатой ) потомучто я на сто % знаю как ведуться переговоры с экспедиторами , диспечерами , и немогу понять одного какого хрена 60% водителей решают финансовые вопросы с грузоотправителем , иногда в очень грубой форме
, знаю какие счяс могут посыпаться вопросы :поправка
счяс речь идет только о нас перевозчиках , и никак нео диспечерах
, чтоб мягче было падать надо самому себе подстелить , за нас самих никто этого незделает[/quote]

это же хороше , когда тратиш несчитая , это говорит что человек уверенный в своих возможностях ,
плохо когда хочешь потратить но думаешь куда
, толи в семью , толи ДТ купить , а еще хуже когда нечего тратить , хотя плюсы есть и в том и в другом , а правильнее уметь тратить , так сказать по возможностям , тогда и проблем меньше финансовых становиться

это же хороше , когда тратиш несчитая , это говорит что человек уверенный в своих возможностях ,
плохо когда хочешь потратить но думаешь куда
, толи в семью , толи ДТ купить , а еще хуже когда нечего тратить , хотя плюсы есть и в том и в другом , а правильнее уметь тратить , так сказать по возможностям , тогда и проблем меньше финансовых становиться

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości