А зачем искать причину она лежит на поверхности.И всвязи с тем что дискусии здесь ведут только диспетчера называть причину я не буду, пусть догадываются сами, а перевозчикам причина известна.И это уже не трагедия это уже крах внутреним перевозкам Украины.А всему виной необразованые, алчные, некомпетентныеН и огромная масса диспетчеров.И не вина дармовозов им деваться некуда приходится ехать по заниженым ставкам,так как диспетчеру заказчики не платють, а если я сам договариваюсь с заказчиком то заказчик платит.И эти слова от диспетчеров что нам не платють воспринимаеш как анекдот, при стоимости солярки 6.70.На Украине количество диспетчеров скоро превысит количество перевозчиков.Вы посмотрите количество диспетчеров в России,Казахстане,Белорусии наших всеровно больше в три раза чем у них всех вместе взятых.Вот откуда ноги ростут.С уважением перевозчик.
У наших людей смекалки больше,чем у них вместе взятых.Работала себе девочка диспетчером в какой-нибудь ООО "Хвирма",набила базу данных заказчиков и перевозчиков,приобрела немного опыта в организации перевозок,пошла в магазин,купила в кредит под 0-вой процент ноутбук,подключила телеХвон к безлимитному пакету,и пАшла жара.ОбзвАнила заказчиков,и сказала"я буду давать вам машинки дешевле,только работайте со мной,а не с ООО"Хвирма",вот вам и ответ на вопрос -откуда у нас безграмотные диспетчера плодятся".А в ближайшем будущем в этой сфере деятельности вообще демограХфический взрыв будет,так что берегись перевозчик,если ставки разрывались тремя-пятью диСпечерами,то теперь их будутЬ рвать как минимум 10-15 диспеЧеров!