ru
Страница: 2 Выходной - планы
Количество постов — 30
И че люди так тащатся от ловли бессловесных тварей?
Рита
А я как обычно. На 3 денька на море. Подальше от телефонов, факсов и т.п.
А не пробовали обдолбиться чем-нибудь, сесть на байк без шлема, и на море, желательно зигзагами между жестянками, а там , на море, тупо распугивать местное население, спать просто на песке, с какой-нибудь прекрасной аборигенкой. Рыбалка и всё такое, где экстрим, где кайф от жизни?
А не пробовали обдолбиться чем-нибудь, сесть на байк без шлема, и на море, желательно зигзагами между жестянками, а там , на море, тупо распугивать местное население, спать просто на песке, с какой-нибудь прекрасной аборигенкой. Рыбалка и всё такое, где экстрим, где кайф от жизни?
я и в трезвом состоянии не рискну сесть на "байк"...
Катерина
в прошлые выходные выезжали с супругом на Днепр порыбачить, в сторону Запорожья. Я сама поймала ведро карасей. а кто и куда отдохнуть???????
А мы в Луганске-дружным ГАЗельским коллективом в Зеленую рощу,на озеро-вот где можно отдохнуть от городского шума!
А мы в Кириловку на Азов с лодкой сетями на бычка,калкана,пеленгаса,силяву.Хорошо что сейчас сети можно ставить в любое время дня и ночи.И строго здоровый образ жизни без сигарет, пива,и водки. Только солнце, море и вода.Всем хорошего отдыха.
А мы в Кириловку на Азов с лодкой сетями на бычка,калкана,пеленгаса,силяву.Хорошо что сейчас сети можно ставить в любое время дня и ночи.И строго здоровый образ жизни без сигарет, пива,и водки. Только солнце, море и вода.Всем хорошего отдыха.
Везет вам,по поводу здорового образа жизни-нам так отдыхать-еще учиться и учиться!!
Люди,а кто еще завтра работает?Или мы одни такие без рыбалки,без моря,без отдыха...без ПИВА!
Завтра многие не работают, а вот понедельник!!!!! выходить на работу или продолжить рыбалку??????тем более рецепты ловли ребята дали, нужно же их опробовать!))))))))
Люди,а кто еще завтра работает?Или мы одни такие без рыбалки,без моря,без отдыха...без ПИВА!
А, нас генеральный решил в понедельник потренировать! Выходим на подписание контрактов на дальнейшее трудоустройство :-(
З.Ы. Рай - это место, где нет понедельников, начальников и будильников.
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы