Pl

Strona: 12 ЗАБАСТОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8.07.2008г.в КИЕВЕ забастовка перевозчиков УКРАИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liczba postów — 252
Мне особенно про КАЩЕИТОВ понравилось...

В отдельной статье...

Александр.З.Ы.Как много в инете всяких замысловатых терминов...:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
уже даже не знаю че делать соляра по 7,20 даже по международу больше половины фрахта уходит на соляру Видел под киевом активно бастовали WESTUKRTRANS им спасибо
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.07.2008 17:47):

Мне особенно про КАЩЕИТОВ понравилось...

В отдельной статье...

Александр.З.Ы.Как много в инете всяких замысловатых терминов...:-) :-) :-)

А мне особенно нравятся такие замысловатые термины как: ПОРЯДОЧНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО,ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ,ДОБРОТА. Не найдете их значение в "инете",попробуйте посмотреть в Толковом словаре русского языка С.И.Ожегова.
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП Левок, 16.07.2008 20:19):

уже даже не знаю че делать соляра по 7,20 даже по международу больше половины фрахта уходит на соляру Видел под киевом активно бастовали WESTUKRTRANS им спасибо

Беда в стране и ничего тут не сделаешь... Вчера с горем пополам загрузила машины (езжу, можно сказать, огородами чтобы не брать дешевые фрахты) , злая как собака захожу на форум, а молодежь тут жирует: мозги в отключке и как узбеки - что за язык цепляется о том и поют. Спасибо Саше из ЧП Регина, он мне прояснил ситуацию. Теперь я знаю, что часть населения в Украине находятся в состоянии отключенных мозгов и от них ничего не зависит, часть - тролли и кащеиты - это, вероятно, они половинят ставки, а цены на солярку и запчасти подымают, скорее всего, инопланетяне. Скажите пожалуйста, какая забастовка может эту беду решить.
Требуется водитель на автомобиль MAN F2000 для перевозки негабаритных грузов по Украине.
0
0
Udostępnij
Мы,наверное,в разных странах живём.Наши ТС ездят по отличным трассам международного и межгородского значения.Оплата по 7грнкм и выше без задержки,многие берут за фрахт в два конца с предоплатой 50%.Водители ещё не разгрузившись уже знают адрес следующей загрузки.Субботу-воскресенье отдыхаем где кому захочется.А на форуме делимся радостью от не зря проживаемой,настоящей жизни,приносящей нам моральное и материальное удовлетворение.И иногда с удивлением читаем,что где-то,у кого-то,что-то не так.

Александр.З.Ы.Успеха Вам,Людмила и процветания!!!:-) :-) :-)

З.Ы.Желаю Вам завтра проснуться вместе с нами,в нашей стране.:-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

Не пойму одного: какого ... Вы, простите, достаете фирму "Автоэкспресс"??? Почему бы Вам не приобрести машин тысяч на 200 - 250 у.е. на свои личные сбережения?!!! Подберите водителей и пустите их в работу! Найдите время заходить на форум! Даже если этот бизнес окажется не единственным источником вашего дохода... УВЕРЯЮ ВАС: Ваше мнение по вопросам на рынке автоперевозок в 99.9 % случаев едва ли можно будет отличить от мнения фирмы "Автоэкспресс" независимо от Вашей половой, расовой, религиозной и даже сексуальной принадлежности. Очень редко захожу на форум...по сему, выражаю глубокий РЕСПЕКТ ребятам которые реально вложили деньги и работают, а также выражаю искреннее ФУ фантазерам и кинофанатам!!!

от кинофанатов - http://smotri.com/video/view/?id=u545366c4ad :-)
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.07.2008 16:11):

Мы,наверное,в разных странах живём.Наши ТС ездят по отличным трассам международного и межгородского значения.Оплата по 7грнкм и выше без задержки,многие берут за фрахт в два конца с предоплатой 50%.Водители ещё не разгрузившись уже знают адрес следующей загрузки.Субботу-воскресенье отдыхаем где кому захочется.А на форуме делимся радостью от не зря проживаемой,настоящей жизни,приносящей нам моральное и материальное удовлетворение.И иногда с удивлением читаем,что где-то,у кого-то,что-то не так.

Спасибо!!! А что вы курите???
0
0
Udostępnij

Спасибо!!! А что вы курите???

-)))
0
0
Udostępnij
Курю "Парламент" крепкий...

Пью на травах "сэм"...

И мне не 19 лет,а чуть меньше, чем столь Вами защищаемому Вовику...(из какой он страны интересно-Гондураса?)...

И в семье у меня всё в порядке...

И хобби есть...

И родители не сумашедши были...

Александр.:-) :-) :-)

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.07.2008 17:36):

Курю "Парламент" крепкий...

Пью на травах "сэм"...

И мне не 19 лет,а чуть меньше, чем столь Вами защищаемому Вовику...(из какой он страны интересно-Гондураса?)...

И в семье у меня всё в порядке...

И хобби есть...

И родители не сумашедши были...

Александр, не берите все так близко к сердцу-)))
0
0
Udostępnij
Да смеюсь я,у меня приятель есть,так он когда просыпается-кругом одни немцы!!!В Лейпциге живёт!!!Так там всё понятно...

А тут на форуме такое впечатление-половина из страны ВоВика...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 17.07.2008 17:50):

Да смеюсь я,у меня приятель есть,так он когда просыпается-кругом одни немцы!!!В Лейпциге живёт!!!Так там всё понятно...

А тут на форуме такое впечатление-половина из страны ВоВика...

-)))
PS Про немцев - порвало-)))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte

.:)Шутка
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Влад, 22.07.2008 18:42):

.Шутка

Чистая правда,самая,что ни на есть реальность,а Вы, Влад, не в нашей стране живёте?

А где?,и с кем?

Александр.:-) :-) :-)Не убивайте сайт фотографиями своих рабочих моментов...

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.07.2008 18:45):

.....а Вы, Влад, не в нашей стране живёте?

Именно в ней!А Вы что, ее по другому представляете? И это не мои только ,это НАШИ моменты:(В каждой шутке есть доля ..шутки!
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Влад, 22.07.2008 20:00):
ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 22.07.2008 18:45):

.....а Вы, Влад, не в нашей стране живёте?

Именно в ней!А Вы что, ее по другому представляете? И это не мои только ,это НАШИ моменты:(В каждой шутке есть доля ..шутки!

Таких багато по народному КИДАЛОВ, ще хочу добавити чп ВОРОНИНА Н. кидае перевізників на гроші(то есть не розраховуеться) Питер -Киев груз чай 8000гр долг Ще таких знаю багатьох,звоніть 0674248090 Сергій хто ще хоче почути про ВОРОНИНУ суку
0
0
Udostępnij
Мы не АСМаПовци, в Росию ездим по ЦМР, а также работаем по Украине. Забастовку поддерживаем. Сегодня обратились к перевозчикам о повышении ставок за т/км по Украине(написали обращение вместо добавленного груза) многие откликнулись. Мы предлагаем всем стать и не везти груз меньше чем за 9,00грн. за т/км. и перегруз брать не меньше чем 250грн за тонну. Мы, как и многие, взяли машины в кредит и их надо выплачивать но лучше день два простоять и потом зарабатывать Деньги, а не "выкручиваться" постоянно и экономить на всем. Если забастовку поддержит большинство то "несознательные" весь груз по Украине и за рубеж перевезти не смогот и заказчики с экспедицией будут вынуждены повысить ставки.
И еще педлагаю экспедиции больше 100грн за рейс не платить.Менньше будет "перекупщиков" и крахоборов которые берут до 500грн за рейс.

5+
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (ЗИРКА, ЧП ТК, 11.10.2012 17:02):
Мы не АСМаПовци, в Росию ездим по ЦМР, а также работаем по Украине. Забастовку поддерживаем. Сегодня обратились к перевозчикам о повышении ставок за т/км по Украине(написали обращение вместо добавленного груза) многие откликнулись. Мы предлагаем всем стать и не везти груз меньше чем за 9,00грн. за т/км. и перегруз брать не меньше чем 250грн за тонну. Мы, как и многие, взяли машины в кредит и их надо выплачивать но лучше день два простоять и потом зарабатывать Деньги, а не "выкручиваться" постоянно и экономить на всем. Если забастовку поддержит большинство то "несознательные" весь груз по Украине и за рубеж перевезти не смогот и заказчики с экспедицией будут вынуждены повысить ставки.
И еще педлагаю экспедиции больше 100грн за рейс не платить.Менньше будет "перекупщиков" и крахоборов которые берут до 500грн за рейс.

5+

Если бы цена была 9 грн. за т/км. все были бы миллиардерами!!!! 20-ка -180 грн. км!! Кто ж Вам такую цену даст?
0
0
Udostępnij

5+

Если бы цена была 9 грн. за т/км. все были бы миллиардерами!!!! 20-ка -180 грн. км!! Кто ж Вам такую цену даст?

Миллиардерами небылиб, а хваталоб и на жизнь и на развитие и поехать отдохнуть и на кредиты ,цена 9,0грн обоснована
0
0
Udostępnij

5+

Миллиардерами небылиб, а хваталоб и на жизнь и на развитие и поехать отдохнуть и на кредиты ,цена 9,0грн обоснована

Читать научись и считать.....
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно

http://www.rcxtrack.com.ua/
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

12/13

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy