Pl

Strona: 6 Интересно по каким тарифам ездят праймовские машины

Liczba postów — 144
Konto zostało usunięte
Сегодня предлагали на 10-ку на Донецк поехать по 6грн.(оплата в одну сторону 15 точек выгрузки) в виду того, что кто-то там обломался, а так вообще фирма плотит по 5грн, за 20-ку плотят 7 грн. но там 30-40 точек выгрузки, каждый день 10 машин отправляют, заказы даже в Ларди не попадают т.к. перевозчики сами звонят и просят загрузки чтоб куда-то поехать и поработать. Фирма может плотить и больше,но приучили уже к такой цене. а в прошлом году за км на 1грн. больше плотили.
0
0
Udostępnij
Сегодня предлагали на 10-ку на Донецк поехать по 6грн.(оплата в одну сторону 15 точек выгрузки) в виду того, что кто-то там обломался, а так вообще фирма плотит по 5грн, за 20-ку плотят 7 грн. но там 30-40 точек выгрузки, каждый день 10 машин отправляют, заказы даже в Ларди не попадают т.к. перевозчики сами звонят и просят загрузки чтоб куда-то поехать и поработать. Фирма может плотить и больше,но приучили уже к такой цене. а в прошлом году за км на 1грн. больше плотили.

Это о ком или о чем? Или просто так?
0
0
Udostępnij

Знаю эту фирму. По поводу оплаты молодцы, приходилось работать. Одно напрягает множество точек выгрузки,Да, оплату Вы озвучил трех летней давности, ну а вообще наверное как договорится.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Просто так о переспективах перевозок на этот год. Был хароший заказчик ,всегда можно было выехать от него в любой регион ,но в этом году ДТ вверх цена за перевозку на 1грн.вниз. А вы покупаете Евро-5 для таких вот перевозок .
0
0
Udostępnij
Просто так о переспективах перевозок на этот год. Был хароший заказчик ,всегда можно было выехать от него в любой регион ,но в этом году ДТ вверх цена за перевозку на 1грн.вниз. А вы покупаете Евро-5 для таких вот перевозок .

Чистых две гривны с км меня устраивает. Машина за полтора года окупается, затем через два-два с половиной ее надо продать и купить свежую и так далее. А не ездить на ведре с гайками.

Наш человек никак не хочет понять что одна хорошая свежая своя двадцатка лучше, чем четыре уваленых кредитных. В этом соль.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 24.04.2012 22:15):
Т.е. вы решили "поднять" город Стаханов? Или сделать счастливыми своих сотрудников? Или в районных маштабах стать популярным работодателем? Или все вместе?
Не язвлю, любопытно.

Да, абсолютно верно, моя цель сделать максимально большое количество счастливых людей, которые меня окружают (вот хочу подчеркнуть именно счастливых, а не богатых и обеспеченных, потому что деньги иногда вместо мнимого счастья могут приносить проблемы) И для меня эта цель будет оправдывать любые средства.

Я для них себя вижу в качестве некой основы, на которой они бы смогли самореализоваться, задача же моя приложить для этого максимальные усилия, вылезти из кожи вон если придется

Я не хочу расписывать те жертвы на которые мне приходилось и приходиться идти, но поверьте все это ооочень не просто дается. Хотя безусловно сейчас несколько полегче, когда подросло первое поколение и на него уже тоже можно положиться.

От святости и безупречности,у меня скоро замироточит монитор
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 24.04.2012 22:15):

Да, абсолютно верно, моя цель сделать максимально большое количество счастливых людей, которые меня окружают (вот хочу подчеркнуть именно счастливых, а не богатых и обеспеченных, потому что деньги иногда вместо мнимого счастья могут приносить проблемы) И для меня эта цель будет оправдывать любые средства.

Я для них себя вижу в качестве некой основы, на которой они бы смогли самореализоваться, задача же моя приложить для этого максимальные усилия, вылезти из кожи вон если придется

Я не хочу расписывать те жертвы на которые мне приходилось и приходиться идти, но поверьте все это ооочень не просто дается. Хотя безусловно сейчас несколько полегче, когда подросло первое поколение и на него уже тоже можно положиться.

Геббельс нервно курит в сторонке.:)

Похоже на Луганщине действительно особая "пыль".

0
0
Udostępnij
Ну, человек же не пишет, КАК добыл первоначальный капитал, а рассказывает, ЗАЧЕМ это ему надо. Не рычите на него, он ангел во плоти работодателя для Стаханова :). А вот как вы давали машины, вот вопрос?Неужели Прайм раньше ставил печать "ПРАЙМ" на заявках? Я пару раз общалась (давно дело было, очень) по загрузкам с дЕвушками, работающими в Прайме, осталось ощущение полной табуреточности. Возможно, что то сейчас и поменялось, так как " ...первое поколение уже выросло..." А потом, когда пошло уже больше информации от знакомых (это тоже было оч давно), воспользовалась кнопочкой "добавить в игнор", а теперь и проверять как то ни желания, ни возможности (в следствии не видения загрузок) нет. Но все равно оооч любопытно, неужели Прайм таки кинул пол Украины, и спит себе спокойно в своем городе, бывает каждый день в своем офисе, его оч легко найти, не скрывается...? А то как то больно мало в теме отзывается кредиторов Прайма. На пол Украины ну точно не тянет.
0
0
Udostępnij
Ну, человек же не пишет, КАК добыл первоначальный капитал, а рассказывает, ЗАЧЕМ это ему надо. Не рычите на него, он ангел во плоти работодателя для Стаханова :). А вот как вы давали машины, вот вопрос?Неужели Прайм раньше ставил печать "ПРАЙМ" на заявках? Я пару раз общалась (давно дело было, очень) по загрузкам с дЕвушками, работающими в Прайме, осталось ощущение полной табуреточности. Возможно, что то сейчас и поменялось, так как " ...первое поколение уже выросло..." А потом, когда пошло уже больше информации от знакомых (это тоже было оч давно), воспользовалась кнопочкой "добавить в игнор", а теперь и проверять как то ни желания, ни возможности (в следствии не видения загрузок) нет. Но все равно оооч любопытно, неужели Прайм таки кинул пол Украины, и спит себе спокойно в своем городе, бывает каждый день в своем офисе, его оч легко найти, не скрывается...? А то как то больно мало в теме отзывается кредиторов Прайма. На пол Украины ну точно не тянет.

Мы абсолютно публичная компания, мне нечего бояться, моими адресами, телефонами, фотографиями заполнен интернет. Моя страничка Вконтакте, пожалуйста смотрите записывайтесь, кто хочет в друзья

http://vk.com/mail#/id171013595

С оплатой ни у нас ни у наших сателлитов нет проблем, можете проверять можете не проверять.

Люди, приходящие на работу проходят обучение и впоследствии сдают зачет, а потом серьезный экзамен. Конечно обучение совмещают с практикой, но за новичками приглядывают старшие, чтобы не набокопорили.

Были у нас инциденты два года назад, когда мы плохо платили и особо психованным из принципа не доплатили, этого я отрицать не стану, некоторые судились, некоторые приезжали. Было у нас и правило, написавшему отрицательный из принципа мозх парили. Но это все было два года назад!!!.

Вот вы знаете, я, который пишет тут все это, вообще далек от загрузок, кто там что там возит, только с Прайм-отчета вижу (это наша програмуля) И мне абсолютно не за что переживать. Я только головняки с заказчиками разгребаю. Вот встряли недавно со Стрижовым, так я фуру Колы на свой склад приволок и мозх им сейчас выедаю да от мужиков в погонах отмахиваюсь, и еще фирмочка Агрия есть такая, тоже на мушку уже беру.Вот это на сегодняшний день основная часть моей работы. Как раз на одной стороне баррикад с перевозчиками, такими же кстати как и я. И консультирую людей на эти темы часто и помогаю, чем могу, когда обращаются, и денег за это не беру не для показухи, чтобы написали, а из позитивного принципа, своего рода долг возвращаю. )) Я то уж всамомделошний расклад-то знаю

А кстати, когда выбиваю деньги перевозчиков с нерадивых заказчиков, не отмораживаюсь мол мне заказчик не того, пока получается.

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Вот как нужно автопарк Евро-5 отбивать пару раз съездил с Колой и к себе на склад и фура отбилась, дальше можно и не вникать в себестоимость поездок.
0
0
Udostępnij
Вот как нужно автопарк Евро-5 отбивать пару раз съездил с Колой и к себе на склад и фура отбилась, дальше можно и не вникать в себестоимость поездок.

Эх, было бы так все просто. Точно можно было жить. Только у меня "там" денег больше чем та фура Колы стоит застряло. Конечно можно еще загрузиться, но это на самом деле ложный путь.

Фуры не на этом отбиваются. Есть другая сторона медали, как долгая кропотливая работа по налаживанию постоянных контрактов с серьезными компаниями.

Знаете сколько моим эмиссарам порогов приходиться оббивать, чтобы получить один вожделенный контракт? Много. и долго.
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Сами же решили прокредитовать заказчика, а заправляться то за свои нужно. А почему много и долго, у вас же опыт, автопарк и цена за перевозку 7 грн.с НДС, все клиенты должны быть ваши.
0
0
Udostępnij
Сами же решили прокредитовать заказчика, а заправляться то за свои нужно. А почему много и долго, у вас же опыт, автопарк и цена за перевозку 7 грн.с НДС, все клиенты должны быть ваши.

Вы не поверите, но есть и такие, которых устраивает и 6,5 с НДС за/км. А на крупных предприятиях, пороги которых нам приходиться оббивать чаще (мелкие не очень интересны) уровень коррупции порой просто нереален, что откат с рейса порой больше чем сам рейс. А есть и "прибамбацнутые" которые собирают всякие тендерные комитеты устраивают торги, аукционы, даже не смотрят реальная фирма или табуретка какая-то лишь бы цена послаже. А когда эта табуретка обламывается начинают опять свой тендер в другую уже сторону разворачивать и бумажек при этом просят тонны, вплоть до анализа ДНК )))

Вот так и живем )) Ну а куда деваться? Штат растет, соответственно и работу нужно искать. Как только извращаться не получается. В том году летом прикол был, в одноклассниках нашли главного логиста одной крупной компании, прочитали что он рыбак и собрался на Осколе порыбачить в районе там одного села ну а где точно кто его знает. Так мой зам. на лодке (ну типа случайно чтобы только познакомиться и водки попить) блин пол Оскола прогреб. Ну нашел. Сейчас работаем. ))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
Какую премию получил зам? Или так... на лодке порыбачил?
0
0
Udostępnij
Какую премию получил зам? Или так... на лодке порыбачил?

Та премировали, а как же? Правда не помню сколько, просто случай неординарный был, запомнился.

Так у него мозоли на руках от весел еще недели две сходили. ))
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
ааааа, еще и больничный:D и внеурочные.... :)
0
0
Udostępnij

и рационализаторские ...
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
и за IQ
0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
НУ это токо у прибабмацнутых перевозчиков откат может быть из своего кармана, у других цена своей услуги + всё что сверху может быть откатом. На днях просили вместе с грузом конверт передать , а там сумма как весь мой автопоезд стоит и не поверите довёз всё нормально, токо потом качели начались, что нал на выгрузке будет безналом, договорились что чел со своего кровного отката заплотит, и пусть сами потом взаимозачёты делают.
0
0
Udostępnij
НУ это токо у прибабмацнутых перевозчиков откат может быть из своего кармана, у других цена своей услуги + всё что сверху может быть откатом. На днях просили вместе с грузом конверт передать , а там сумма как весь мой автопоезд стоит и не поверите довёз всё нормально, токо потом качели начались, что нал на выгрузке будет безналом, договорились что чел со своего кровного отката заплотит, и пусть сами потом взаимозачёты делают.

Сразу видно не сталкивались вы с "закулисьем и кулуарьем". Транспортный рынок- это далеко не только Ларди и Дела это намного намного глубже. Ларди это только верхушка айсберга, хотя согласен очень и очень значительная, но основные течения зарождаются не здесь и не пользователями ресурса. Люди которые держат руку на пульсе двухсот-трехсот отгрузок ежедневно, даже могут и не знать за существование ресурса, а если и обладают пониманием о существовании транспортных ресурсов, то только поверхностным.

Тут как в море, крупная рыба вся в глубинах сидит, а силявки аж сами из воды выпрыгивают. Так вот крупная рыба она не щиплет по мелкому она хавает с "будьте любезны" каким аппетитом и ей не подиктуешь что к моей ставке еще свое набросьте. Там разговор короткий будешь возить либо "да" либо "нет" и не обсуждается.
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

6/8

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy