А ты свое звание жаргоном подтверждаешь??? Приезжай лично покажу!!
Шановна Валентино Александровно, во что верится с трудом,
с чего бы это "порядошной" девушке развлекаться до полвторого ночи с чужими мужиками. когда "руль и спалка" в рейсе?.
Похоже что аккаунт несчастной подломил известный злодей отбывающий заслуженное наказание в славном городе возле Киева!
Не так ли Юрик-шмурик или как там тебя?
Дядя, ты чо несешь??? У тебя по ходу крыша поехала!!! Мы по ходу с разных планет...выйди, не потрудись и купи себе мозг!
Техпаспорт на авто и прицепы, если нет - пропади на свой "контакт ру" и не заявляйся на солидный форум!
Тебя что над люком рожали?? какие тех паспорта....цирк...тебе надо было в гаЫшники идти....тоже мне..."Алёша"...!Я с таким же успехом могу потребовать квэд на право заниматься такой деятельностью и баланс твоего предприятия на котором числится твой транспорт...!!!!!!!!!

Уважаемый, что Вы здесь так кричите?
От лица всех перевозчиков не грузоотправитель Соловьян выступил, а неизвестный до 1 августа 2012года Игнатенко, вот и спрашивают кто такой?
А он вдруг с удивлением обнаруживает себя 29 летней Валентиной и девушкой,
потом сам же утверждает, что является владелицей автопарка мифического и усадьбы многогектарной
на 5 этаже панельного дома двухкомнатной квартиры по ул.Куйбышева.
Народ и усомнился в вашем существовании и общем здравии,
поэтому не занимайтесь бла-бла-бла, а предоставьте техпаспорта, если они есть, конечно.