Ну чего на человека накинулись?
Хотели "обуть" его, а не вышло...-))) И что, он негодяй-)))?
P.S. А как Вам такие случаи?
1. Звонит мне представитель экспедиции П..., утверждает что она прямой "заказчик", предлагает рейс Днепр-Донецк за 2000 грн. Я, естественно, не согласен. Через час перезванивает, говорит с шефом согласовали - 2200. Я отвечаю, что моему счастью нет предела. Короче - моя цифра на тот момент 2500, они "умоляют", утверждают что занялись торговлей и уже в убытке, ..., просят отвести за 2400, войти в ихнее положение. Действительно - умоляют!!! Да черт с той сотней, думаю, по одной земле ходим...Помогу людям-))) Соглашаюсь. Лена даёт адрес загрузки, рассыпается в комплементах типа "спааааситель Вы наш-)))", и под конец выдает знакомую тираду-там, на погрузке, нам долг должны вернуть...400 грн.
Я стою с трубкой в руках, как после душа холодного...Все что смог сказать - Леначка, ты действительно думаеш, что у меня на лбу лось написано? Сообрази, что сказала сейчас и перезвони через минуту. И трубку ложу. Звонит мне девочка через минуту и сообщает, что со мной они не поедут. Мотивация - Я КИДАЛО!!!!!! Мол они с таким трудом у заказчика эту ставку выбили (хотя повторюсь-на мой вопрос ответили, что являются прямыми заказчиками), а я (по ихним предположениям-убеждениям-)))) решил "прикарманить" эти деньги-))) Я тогда вообще слов не смог найти-)))
2. Еще один случай. Еду от "своего" клиента, с оплатой по кругу. Назад беру "в один конец". В тот день долго не мог найти нормальную "попутную" цыфру. Нащел, наконец, что-то похожее-))).Не смог поднять клиента всего на 100 грн. Девочка-экс.-он больше не платит, я так пыталась... Но с условием - 150 диспетчерских. Короче - сделал рейс, выслал (на карточку) деньги, перезваниваю - смотри, мол. А мне в ответ девочка сообщает веселым голоском что с такими лохами как я (она с "заказчика-они не плотют" мол еще 200 сняла)жизнь мила-))) Вопрос - эти коменты мне обязательно сообщать нужно было? Я парень не гордый. Но тут заело. Созвонился с Донецкими приятелями и отдал им один из кругорейсов своих в обмен на ее загрузку с Донецка (в тот же день). Вот сижу и совесть меня мучает...-)))