мне на мыло сегодня то же спам пришел..очень занимательная статья была там приведена,мои вчерашние подозрения исходя из пьных звонков сего индивидуума Башмака А.Ю.,с угрозами, и всякой несущеяся блевотни в мой адрес,сегодня подтвердились:
Вырезка из статьи:
В ответ на эти неадекватные действия, я тоже позволил себе навести справки об этом субъекте. Результат меня абсолютно не удивил — Башмак А.Ю. инвалид, который состоит на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом - синдром маниакально депрессивной шизофрении... Да такие люди заслуживают сострадания, но тогда когда они не буйные! В таких патологических случаях как с Башмаком, их надо изолировать от общества. А тут на свободе и ещё нештатный модератор форума «Ларди» у которого идут на поводу штатные модераторы и админ! Особо опасный случай! Абсолютно непонятна позиция админа которого неоднократно предупреждали — присутствие на форуме «Ларди» больного Башмака А. Ю. Приносит вред форуму превращая его из форума в сточную яму для нечистот — наиболее подходящую среду обитания для таких как Башмак и ему подобным. Благодаря его активной «деятельности» с форума ушла масса интересных порядочных людей. Они от этого ничего не потеряли, от этого только пострадал форум «Ларди»! Такие как Башмак боятся честных профессиональных людей, понимая свою ничтожность на их фоне. Именно поэтому они лишают возможности их выступать на форуме, их выступления мешают таким как Башмак проворачивать свои грязные делишки в эфире и жизни. В добавок у Башмака в силу его диагноза, маниакально-шизофреническая ревность к заслуженной популярности и авторитету других на форуме.

Полная статья здеся:
http://www.tetra.in.ua/kombat/lardi