Так, передматчевая прессконференция закончилась!!!
Павел вызывайте на ринг следующую пару участников соревнований!!!
Бой титанов: "Рапид" против "Монолита"!!!
Александр.
Чесно сказать, я, с большим удовольствием, вызвал бы в ринг дядю Вову против красивой девушки из СП "ЮсА", чей словестный поединок и вдохновил меня на создание этой темы...только представте..-)))-)))-))) В левом углу, боец в красных трусах, красивая девушка ИИИИИрина!!!-))) (Крики с галерки-Вау,Вау..-)))-))))
Чесно сказать, я, с большим удовольствием, вызвал бы в ринг дядю Вову против красивой девушки из СП "ЮсА", чей словестный поединок и вдохновил меня на создание этой темы...только представте..-)))-)))-))) В левом углу, боец в красных трусах, красивая девушка ИИИИИрина!!!-))) (Крики с галерки-Вау,Вау..-)))-))))
Ну так и занимайтесь своими трехтонниками чего вы сюда нос суете.А на мои мазы можете посмотреть фотографии есть на сайте. Кстати они тоже евро 3.С уважением перевозчик.
Ку-ку! Вам сюда!!!
Ну, я смотрел и что дальше? Будете про семьпиcят рассказывать?
Да бздят они в честном бою посражаться, их удел гадить по падлючему, и материть по телефону, безнаказанно.
Сегодня, Женечка с утреца звонил на рабочий моб.номер.
И, конечно, свой номер, как известный поц, скрыл!!!
А потом удивляются: как нас паскудников вычисляют?
Александр.
ЭФИОП ЮЛЬЕВИЧ,почему не захотел поговорить?А для кого я представлялся,зачем мне скрывать номера?Они все есть в личке,а ты там каждый день являешся!Где так в грязном белье покопаться,так первый,а глаза поднять умишка не хватило? P.S. Кто из нас скрывается?Если ты сам говориш,что тебя нет,будет позже,или я со сторожем разговаривал?
Да это понятно, откуда сверхприбыли с двух огромных ГАЗЕЛИЩ!!!
Поэтому тебе и приходиться поправлять своё материальное положение путём отьёма трёхсот гривень "у воров"?
Александр.
А с чего взято,что грузоперевозки мой основной профиль?Я вообщеТТО занимаюсь торговлей строй.материалами с 1998г.Вы еще в тетрис и денди тогда игрались - И где етто мои машинки посчитали ?