ru

Страница: 3 далой табуретчиков

Количество постов — 138
насправді вантажі є. цін на перевезення немає. це вже обговорювалось безліч раз.
тільки парадокс полягає в тому що диспетчер як і раніше отримував свою соточку, а перевізнику доводиться відчувати наслідки кризи

Раньше была СОТОЧКА,сейчас пытаються откусить побольше.Не все конечьно.

я про совісних))))) про безсовісних то взагалі окрема тема)))))

Зустрів недавно колєгу. Пару років назад він мав 2 камази. розговорились, а він і каже що продав їх рік тому і тепер працює диспетчером. Говорить: і гроші більші і проблем менше...
висновки робимо самі

Сашко
0
0
Поделиться
насправді вантажі є. цін на перевезення немає. це вже обговорювалось безліч раз.
тільки парадокс полягає в тому що диспетчер як і раніше отримував свою соточку, а перевізнику доводиться відчувати наслідки кризи

Раньше была СОТОЧКА,сейчас пытаються откусить побольше.Не все конечьно.

я про совісних))))) про безсовісних то взагалі окрема тема)))))

Зустрів недавно колєгу. Пару років назад він мав 2 камази. розговорились, а він і каже що продав їх рік тому і тепер працює диспетчером. Говорить: і гроші більші і проблем менше...
висновки робимо самі

Ваш коллега прав. И никто не запрещает никому заниматься экспедированием, если есть для этого способности. Один возит чужие грузы чужими машинами, а другой только баранку крутить умеет. Точно так в любом бизнесе - кто-то работает головой, а кто не умеет - тот руками. Вот только ответственность у экспедиции перед заказчиком на порядок выше, чем у водителя. Когда угонят машину с дорогим грузом - с водителя взять нечего, а экспедитор будет платить стоимость украденного груза. Так что денег больше но и проблем и ответственности тоже больше.
0
0
Поделиться
Уважаемый’WEBTRANS-LOGISTIC слава богу у меня нет транспорта в аренде,и я не копирую заявки с делли на ларди и обратно,я чесно зарабатываю деньги на своем мане,купленном также за честно заработанные деньги,моя машина хоть и не новая как у вас но даст неплохую фору многим автомобилям ездейшим по нашим просторам.А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе и как обычно бывает не владеет какой либо информацией по грузу который выставил в ларди или делле может заработать по 1000гр кинувши водителя он глубако ошибается.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе ...

В країні тотальних злиднів з загниваючою економікою, з порожнім бюджетом, з величезними боргами, з повною деградацією значної частини її населення Ви шукаєте рай для перевізника...Невже у всьому винуваті табуретки?:)
Ігор
0
0
Поделиться
Уважаемый’WEBTRANS-LOGISTIC слава богу у меня нет транспорта в аренде,и я не копирую заявки с делли на ларди и обратно,я чесно зарабатываю деньги на своем мане,купленном также за честно заработанные деньги,моя машина хоть и не новая как у вас но даст неплохую фору многим автомобилям ездейшим по нашим просторам.А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе и как обычно бывает не владеет какой либо информацией по грузу который выставил в ларди или делле может заработать по 1000гр кинувши водителя он глубако ошибается.

ставки падают изза перевозчиков которые берут копеечные грузы догрузики и т д покуда будут подбирать этот хлам будут такие ставки опустить ставку легко а вот поднять навряд
Терзи С.В.
0
0
Поделиться
водители хватит ездить за копейки,вы посмотрите один заказ копирует три четыре табуретки,а другие водители которые ездят по кругу,помните что и увас круг закончится и вы прийдёте на эти копеечные заказы.Хватит брать догрузы. Мы валим сами себя.Неделю постоим и ставки поднимутся,а стеми кто будет ездить,разговор короткий как в90-х.

0
0
Поделиться
А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе ...

В країні тотальних злиднів з загниваючою економікою, з порожнім бюджетом, з величезними боргами, з повною деградацією значної частини її населення Ви шукаєте рай для перевізника...Невже у всьому винуваті табуретки?:)
Ігор
:)...

вважаю, що якщо Галичину повернути туди, де взяли - то дихати...стане набагато легше :)...

Версии

Версии
СС :victory:
0
0
Поделиться
Аккаунт удален

Ігор

вважаю, що якщо Галичину повернути туди, де взяли - то дихати...стане набагато легше :)...

Версии

Версии

:)...без сумніву!!! Табуретки і галичани - дві біди, які не дають нормально жити...
0
0
Поделиться

:)...без сумніву!!! Табуретки і галичани - дві біди, які не дають нормально жити...

я би додав ще ФЕМЕН :)...
ну і правда - якщо показуєш цицьки, то хоч май що показати :)...

перефразуючи героя кіно: за державу :)...

що таке українка?..
цицьки, мінімум, від четвертого розміру і другі дев'яносто ну, десь так, на сто двадцять :)...

а взагалі, пропоную скласти список :)...
СС :victory:
0
0
Поделиться

я би додав ще ФЕМЕН :)...
ну і правда - якщо показуєш цицьки, то хоч май що показати :)...

перефразуючи героя кіно: за державу :)...

що таке українка?..
цицьки, мінімум, від четвертого розміру і другі дев'яносто ну, десь так, на сто двадцять :)...

а взагалі, пропоную скласти список :)...

и адреса с телефонами!
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей! :)
0
0
Поделиться
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.08.2013 10:17):
водители хватит ездить за копейки,вы посмотрите один заказ копирует три четыре табуретки,а другие водители которые ездят по кругу,помните что и увас круг закончится и вы прийдёте на эти копеечные заказы.Хватит брать догрузы. Мы валим сами себя.Неделю постоим и ставки поднимутся,а стеми кто будет ездить,разговор короткий как в90-х.

Давайте лучше другой лозунг: "Долой придурков и придурашные темы!!""

ПОДДЕРЖИВАЮ ТАБУРЕТОК ДОЛОЙ,СМЫСЛА ОТ НИХ НЕТ,А ЗАЯВКУ НА САЙТЕ ХОЗЯИН ГРУЗА И САМ ВЫЛОЖИТ!
0
0
Поделиться

Ігор

Версии

Версии

ТАБУРЕТОК ВОН ЛЕНИВЫЕ,НЕКЧЕМНЫЕ,БЕЗПОЛЕЗНЫЕ БЕЗДАРИ!
0
0
Поделиться

Ігор

Версии

Версии

ТАБУРЕТОК ВОН ЛЕНИВЫЕ,НЕКЧЕМНЫЕ,БЕЗПОЛЕЗНЫЕ БЕЗДАРИ!

Табуретки табуретками, неужели у вас все так плохо - что они вам жить мешают?
Сергей

Fast, efficiens, cheap - sumo duo
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.08.2013 10:17):

"Долой придурков и придурашные темы!!""

ПОДДЕРЖИВАЮ ТАБУРЕТОК ДОЛОЙ,СМЫСЛА ОТ НИХ НЕТ,А ЗАЯВКУ НА САЙТЕ ХОЗЯИН ГРУЗА И САМ ВЫЛОЖИТ!

Там же четко написано , Вы кого поддерживаете ???
0
0
Поделиться
давно такого "БАЯНА" не читал,
Бабич ну прям Ленин,
всех табуреток долой,а на чем сидеть будете барин??
...тема отстой тока время потерял,
хотя нет поржал немного...:rofl:
0
0
Поделиться
На табуретке видно сидите вы, я я сижу на сиденье кручу баранку и денги зарабатую,а вы ржите, ржите,только смеется тот кто смеется последним.ЧП Вассерманн пока! а мне деньги нужно зарабатывать(не откусывать у водителя а честно зарабатывать).
0
0
Поделиться
.
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
мне деньги нужно зарабатывать(не откусывать у водителя а честно зарабатывать).

Вернее сказать - Вы не хотите делиться с водителем , а не откусывать , потому что откусывать в принципе нечего при этих ставках , надо за убыточную перевозку еще и водителю отстегнуть , толи еще будет:WhiteVoid_1:
0
0
Поделиться
На табуретке видно сидите вы, я я сижу на сиденье кручу баранку и денги зарабатую,а вы ржите, ржите,только смеется тот кто смеется последним.ЧП Вассерманн пока! а мне деньги нужно зарабатывать(не откусывать у водителя а честно зарабатывать).

Интересно, а каким образом Вы определяете честность зарабатывания? Если следовать Вашей "гениальной" логике, то Вы не зарабатываете, а откусываете у заказчика.

Анна
0
0
Поделиться
Прям "Дежавю" какое-то!))
0
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы