ru
Страница: 3 далой табуретчиков
Количество постов — 138
насправді вантажі є. цін на перевезення немає. це вже обговорювалось безліч раз.
тільки парадокс полягає в тому що диспетчер як і раніше отримував свою соточку, а перевізнику доводиться відчувати наслідки кризи
тільки парадокс полягає в тому що диспетчер як і раніше отримував свою соточку, а перевізнику доводиться відчувати наслідки кризи
Раньше была СОТОЧКА,сейчас пытаються откусить побольше.Не все конечьно.
я про совісних))))) про безсовісних то взагалі окрема тема)))))
Зустрів недавно колєгу. Пару років назад він мав 2 камази. розговорились, а він і каже що продав їх рік тому і тепер працює диспетчером. Говорить: і гроші більші і проблем менше...
висновки робимо самі
насправді вантажі є. цін на перевезення немає. це вже обговорювалось безліч раз.
Раньше была СОТОЧКА,сейчас пытаються откусить побольше.Не все конечьно.
я про совісних))))) про безсовісних то взагалі окрема тема)))))
Зустрів недавно колєгу. Пару років назад він мав 2 камази. розговорились, а він і каже що продав їх рік тому і тепер працює диспетчером. Говорить: і гроші більші і проблем менше...
висновки робимо самі
Ваш коллега прав. И никто не запрещает никому заниматься экспедированием, если есть для этого способности. Один возит чужие грузы чужими машинами, а другой только баранку крутить умеет. Точно так в любом бизнесе - кто-то работает головой, а кто не умеет - тот руками. Вот только ответственность у экспедиции перед заказчиком на порядок выше, чем у водителя. Когда угонят машину с дорогим грузом - с водителя взять нечего, а экспедитор будет платить стоимость украденного груза. Так что денег больше но и проблем и ответственности тоже больше.
Уважаемый’WEBTRANS-LOGISTIC слава богу у меня нет транспорта в аренде,и я не копирую заявки с делли на ларди и обратно,я чесно зарабатываю деньги на своем мане,купленном также за честно заработанные деньги,моя машина хоть и не новая как у вас но даст неплохую фору многим автомобилям ездейшим по нашим просторам.А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе и как обычно бывает не владеет какой либо информацией по грузу который выставил в ларди или делле может заработать по 1000гр кинувши водителя он глубако ошибается.
А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе ...
В країні тотальних злиднів з загниваючою економікою, з порожнім бюджетом, з величезними боргами, з повною деградацією значної частини її населення Ви шукаєте рай для перевізника...Невже у всьому винуваті табуретки?

Ігор
Уважаемый’WEBTRANS-LOGISTIC слава богу у меня нет транспорта в аренде,и я не копирую заявки с делли на ларди и обратно,я чесно зарабатываю деньги на своем мане,купленном также за честно заработанные деньги,моя машина хоть и не новая как у вас но даст неплохую фору многим автомобилям ездейшим по нашим просторам.А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе и как обычно бывает не владеет какой либо информацией по грузу который выставил в ларди или делле может заработать по 1000гр кинувши водителя он глубако ошибается.
ставки падают изза перевозчиков которые берут копеечные грузы догрузики и т д покуда будут подбирать этот хлам будут такие ставки опустить ставку легко а вот поднять навряд
Терзи С.В.
водители хватит ездить за копейки,вы посмотрите один заказ копирует три четыре табуретки,а другие водители которые ездят по кругу,помните что и увас круг закончится и вы прийдёте на эти копеечные заказы.Хватит брать догрузы. Мы валим сами себя.Неделю постоим и ставки поднимутся,а стеми кто будет ездить,разговор короткий как в90-х.
А ставки падают из за деспетчеров которые счетают что могут сидя в теплом офисе ...
В країні тотальних злиднів з загниваючою економікою, з порожнім бюджетом, з величезними боргами, з повною деградацією значної частини її населення Ви шукаєте рай для перевізника...Невже у всьому винуваті табуретки?

Ігор
...вважаю, що якщо Галичину повернути туди, де взяли - то дихати...стане набагато легше
...Версии
Версии
СС 

Ігор
...вважаю, що якщо Галичину повернути туди, де взяли - то дихати...стане набагато легше
...Версии
Версии
...без сумніву!!! Табуретки і галичани - дві біди, які не дають нормально жити...
...без сумніву!!! Табуретки і галичани - дві біди, які не дають нормально жити...
...я би додав ще ФЕМЕН
...ну і правда - якщо показуєш цицьки, то хоч май що показати
...перефразуючи героя кіно: за державу
...що таке українка?..
цицьки, мінімум, від четвертого розміру і другі дев'яносто ну, десь так, на сто двадцять
...а взагалі, пропоную скласти список
...СС 

...я би додав ще ФЕМЕН
...ну і правда - якщо показуєш цицьки, то хоч май що показати
...перефразуючи героя кіно: за державу
...що таке українка?..
цицьки, мінімум, від четвертого розміру і другі дев'яносто ну, десь так, на сто двадцять
...а взагалі, пропоную скласти список
...и адреса с телефонами!
С уважением,
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!
Сергей
--------------------
Мы просто обязаны оберегать и защищать самое ценное, что подарил нам Всевышний
Блог о тахографах для людей!

водители хватит ездить за копейки,вы посмотрите один заказ копирует три четыре табуретки,а другие водители которые ездят по кругу,помните что и увас круг закончится и вы прийдёте на эти копеечные заказы.Хватит брать догрузы. Мы валим сами себя.Неделю постоим и ставки поднимутся,а стеми кто будет ездить,разговор короткий как в90-х.
Давайте лучше другой лозунг: "Долой придурков и придурашные темы!!""
ПОДДЕРЖИВАЮ ТАБУРЕТОК ДОЛОЙ,СМЫСЛА ОТ НИХ НЕТ,А ЗАЯВКУ НА САЙТЕ ХОЗЯИН ГРУЗА И САМ ВЫЛОЖИТ!

Ігор
...Версии
Версии
...без сумніву!!! Табуретки і галичани - дві біди, які не дають нормально жити...ТАБУРЕТОК ВОН ЛЕНИВЫЕ,НЕКЧЕМНЫЕ,БЕЗПОЛЕЗНЫЕ БЕЗДАРИ!

Ігор
...Версии
Версии
...без сумніву!!! Табуретки і галичани - дві біди, які не дають нормально жити...ТАБУРЕТОК ВОН ЛЕНИВЫЕ,НЕКЧЕМНЫЕ,БЕЗПОЛЕЗНЫЕ БЕЗДАРИ!
Табуретки табуретками, неужели у вас все так плохо - что они вам жить мешают?
"Долой придурков и придурашные темы!!""
ПОДДЕРЖИВАЮ ТАБУРЕТОК ДОЛОЙ,СМЫСЛА ОТ НИХ НЕТ,А ЗАЯВКУ НА САЙТЕ ХОЗЯИН ГРУЗА И САМ ВЫЛОЖИТ!
Там же четко написано , Вы кого поддерживаете ???
давно такого "БАЯНА" не читал,
Бабич ну прям Ленин,
всех табуреток долой,а на чем сидеть будете барин??
...тема отстой тока время потерял,
хотя нет поржал немного...
Бабич ну прям Ленин,
всех табуреток долой,а на чем сидеть будете барин??
...тема отстой тока время потерял,
хотя нет поржал немного...

На табуретке видно сидите вы, я я сижу на сиденье кручу баранку и денги зарабатую,а вы ржите, ржите,только смеется тот кто смеется последним.ЧП Вассерманн пока! а мне деньги нужно зарабатывать(не откусывать у водителя а честно зарабатывать).
мне деньги нужно зарабатывать(не откусывать у водителя а честно зарабатывать).
Вернее сказать - Вы не хотите делиться с водителем , а не откусывать , потому что откусывать в принципе нечего при этих ставках , надо за убыточную перевозку еще и водителю отстегнуть , толи еще будет

На табуретке видно сидите вы, я я сижу на сиденье кручу баранку и денги зарабатую,а вы ржите, ржите,только смеется тот кто смеется последним.ЧП Вассерманн пока! а мне деньги нужно зарабатывать(не откусывать у водителя а честно зарабатывать).
Интересно, а каким образом Вы определяете честность зарабатывания? Если следовать Вашей "гениальной" логике, то Вы не зарабатываете, а откусываете у заказчика.
Анна
Прям "Дежавю" какое-то!))
Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения
Новые темы