Pl

Strona: 7 далой табуретчиков

Liczba postów — 138
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 14.08.2013 17:35):
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 14.08.2013 17:23):

я думаю на этом и закончите свой спор господа.. НИЧЬЯ,победила дружба!!!!!

Так никто и не спорил.Просто человек "с высоты своего полета" обозвал перевозщика ,не удосужившись даже прочитать,что он пишет.Не хорошо это,когда пытаются обобщать. :)

не просто то что я не дочитал я признал, бывает... все всегда делается на лету!
ну а то что ПеревозЩЩик не понимает прописных истин о которых тут писали мУЛЛьен раз то это факт!

Так у нас все так.

Экспедиция,что-то делает на лету,а перевозчик потом не понимает прописных истин.В итоге у каждого своя правда.

Вспомнился поэтому поводу анекдот.

Телекомпания у прохожих мужчин по городской улице берет интервью и задает вопрос:
"Скажите,а Вам нравятся женщины за пятьдесят?
На что тот ответил:
"Да.Очень нравятся.Недорого." :)

...блин я тоже подумал о деньгах:rofl:

Вот блин...

...один я женщин в граммах измеряю( в смысле - нравятся после пятидесяти граммов все больше и больше...)!!!
:rofl

Ну не знаю.Может я не правильный,но сразу подумал о годах.:)

та вот как раз у вас д.Серёжа все правильно,а я и Юльевич шо то не тУдоЙ

Моисей обращается к народу Израилеву:
- Дети мои, был на горе Синай, беседовал с богом. Есть две новости, хорошая и плохая.
- Какая хорошая?
- Хотел бог дать 15 заповедей, сошлись на 10-ти.
- А плохая?
- Прелюбодеяние таки вошло.

фсЁЁЁЁЁ ржу нимагуууу!!!!!!!!! Юльевич:rofl: так низя,кишки болеть будут...
0
0
Udostępnij

Так никто и не спорил.Просто человек "с высоты своего полета" обозвал перевозщика ,не удосужившись даже прочитать,что он пишет.Не хорошо это,когда пытаются обобщать. :)

ну а то что ПеревозЩЩик не понимает прописных истин о которых тут писали мУЛЛьен раз то это факт!

Так у нас все так.

Экспедиция,что-то делает на лету,а перевозчик потом не понимает прописных истин.В итоге у каждого своя правда.

Телекомпания у прохожего мужчины по городской улице берет интервью и задает вопрос:
На что тот ответил:

не нене писать на форуме нет времени, поэтому на лету
а в работе все четко должно быть и так и есть
просто на сегодняшний момент количество дилетантов перевозчиков , которые заложив тещину квартиру , пришли в рынок, настолько велико, что уже давно не понятно, как говорится "ху из ху"
так что обижаться ,здесь конечно можно, только на себя так как объем работы в 2006-2008 годах был довольно большой и все только радовались данному бизнесу, вот количество дилетантов и "приплыло за халявными деньгами"

и еще to бойченко : вспомнил про проплаты: был у нас чудо перевозчик Хорольский с ним работал 2 года все было как бы ничего, в одну поездку не подтвердили заявку (факсовая линия не работала- кабель уперли) решили что подтверждение скинет позже... На маршруте по перевозке Рошена у него лопаются или подушки или чтото другое и того машина на жаре летом +35 (термос) стоит 5 дней итог - шоколад Аленка :) или как там его тупо потек :) 26000 ущерба , так же уплаченого , Перевозчик клятвенно божился что оплатит частями сумму итог ни копейки не получено заявки нет в суд подать не могу .... Вот и доверяй потом людям.Теперь заявку делаю даже на 50 грн на домашний переезд
второе ихнее название Золтрансавто

Вот поэтому лучше застраховать грузы дорого но.... потом проблем нету.
0
0
Udostępnij

Так у нас все так.

Телекомпания у прохожего мужчины по городской улице берет интервью и задает вопрос:
На что тот ответил:

не нене писать на форуме нет времени, поэтому на лету
а в работе все четко должно быть и так и есть
просто на сегодняшний момент количество дилетантов перевозчиков , которые заложив тещину квартиру , пришли в рынок, настолько велико, что уже давно не понятно, как говорится "ху из ху"
так что обижаться ,здесь конечно можно, только на себя так как объем работы в 2006-2008 годах был довольно большой и все только радовались данному бизнесу, вот количество дилетантов и "приплыло за халявными деньгами"

и еще to бойченко : вспомнил про проплаты: был у нас чудо перевозчик Хорольский с ним работал 2 года все было как бы ничего, в одну поездку не подтвердили заявку (факсовая линия не работала- кабель уперли) решили что подтверждение скинет позже... На маршруте по перевозке Рошена у него лопаются или подушки или чтото другое и того машина на жаре летом +35 (термос) стоит 5 дней итог - шоколад Аленка :) или как там его тупо потек :) 26000 ущерба , так же уплаченого , Перевозчик клятвенно божился что оплатит частями сумму итог ни копейки не получено заявки нет в суд подать не могу .... Вот и доверяй потом людям.Теперь заявку делаю даже на 50 грн на домашний переезд

А де Ви бачите чи бачили халявні гроші!
0
0
Udostępnij
А кому можно сотрудничать с приостановленной деятельностью???...

...как к этому отнесутся проверяющие органы???
:triniti:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 14.08.2013 18:10):

Це про мою фірму?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 14.08.2013 18:10):

Це про мою фірму?

Это про Бабичеву ФОП...

...которая только и светится в ЕДР, остальное( "ДАЛОЙ!!!" ) - плод его воспалённого воображения!!!
:D

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Konto zostało usunięte
согласен я буду в числе первых кто начнет отстреливать козлов
0
0
Udostępnij

Купили уже винтовку?
0
0
Udostępnij

Вот те на так не долго и до бандитизма!!!:triniti: Как страшно жить!!!:skull:
С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Udostępnij
вот что страшно господа!!!!!!
С 14 августа текущего года таможенная служба России включила в перечень "рисковых" всех без исключения украинских импортеров, что фактически на неопределенное время блокировало поставку товаров из Украины.
Об этом сообщили в пресс-службе Федерации работодателей Украины (ФРУ).
Как уточняют в ФРУ, российская таможня подвергает украинские грузы сплошной проверке, включая выгрузку, перегрузку и загрузку их назад в транспорт.
"Все это приводит к увеличению сроков простоя вагонов и других транспортных средств.

и сейчас армия невостребованного автопарка, задействованного в перевозках Украина-Россия, ринется на внутренний рынок..
..ох и начитаемся постов ,о забастовках,низких фрахтах,и т.д. и т.п .....

Ваш пост очень даже актуальный!!!! Уже ринулась!!:)

С ув. Анатолий Дмитриевич.
0
0
Udostępnij

Купили уже винтовку?

Трепещите...:taunt:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
Продам ТОЗ - 34, калибр 12, вертикалка.
Делай людям добро, и бросай его в воду.
0
0
Udostępnij
Кто читает тему
Пользователей: 9 | Гостей: 3
Бережной Е. В., ФЛ-П,

О!!!, ещё одни жулики пожаловали!!!...:taunt:

Как машина с кофе??? - нашлась???:to_become_senile:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
На маршруте по перевозке Рошена у него лопаются или подушки или чтото другое и того машина на жаре летом +35 (термос) стоит 5 дней итог - шоколад Аленка :) или как там его тупо потек :) 26000 ущерба , так же уплаченого , Перевозчик клятвенно божился что оплатит частями сумму итог ни копейки не получено заявки нет в суд подать не могу .... Вот и доверяй потом людям.Теперь заявку делаю даже на 50 грн на домашний переезд

сами виноваты, такой груз летом в рефе нужно возить
0
0
Udostępnij
На маршруте по перевозке Рошена у него лопаются или подушки или чтото другое и того машина на жаре летом +35 (термос) стоит 5 дней итог - шоколад Аленка :) или как там его тупо потек :) 26000 ущерба , так же уплаченого , Перевозчик клятвенно божился что оплатит частями сумму итог ни копейки не получено заявки нет в суд подать не могу .... Вот и доверяй потом людям.Теперь заявку делаю даже на 50 грн на домашний переезд

сами виноваты, такой груз летом в рефе нужно возить

какой Вы умный! А мы то не догадались!! Вопрос только один зачем нужен реф если при исправном автомобиле в термосе все нормально.
У каждого в договоре написано : Автомобиль должен быть подан в исправном состоянии! Если у Вас Реф выйдет из строя в чем тогда возить Вы скажете ? в самолете?
0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 14.08.2013 20:46):

Купили уже винтовку?

Юльевич,а шо то за Рембо с таким раритетным приспособлением??
0
0
Udostępnij

Купили уже винтовку?

Убийца козлов...
...пан Гарам Андрей во весь свой рост и комплекцию!!!
:new_russian:

Україна понад усе!

Олександр

0
0
Udostępnij
ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 15.08.2013 13:08):

Купили уже винтовку?

Убийца козлов...
...пан Гарам Андрей во весь свой рост и комплекцию!!!
:new_russian:

мдя....
с таким ружом и выражением лица,тока грибы собирать......

а фамилия у г.Андрея правильная ,созвучна с Харам с афгани переводится как дом,запрет(нельзя).
так что низя вам г-н Андрей стрелять..харам....
0
0
Udostępnij

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości

7/7

Kto czyta temat:

Użytkowników 0 / Gości 0
Nowe tematy
Powiązane tematy