Pl
Strona: 4 Помогите начинающему :)
Liczba postów — 71
Что-то доху@ тут сатириков собралось. Lardi нужно уже меняться с транспортно-информационного на сатирический сервер. :/
А вы думал что это Институт Культуры ?
Вы входишь в бизнес который (пардон) увяз по уши в д...ме. И словосочетание ХОЗЯИН МАШИНЫ это синоним слова ТЕРПИЛА или ЖЕРТВА))).
Мой Вам добрый совет , перед покупкой авто успейте прочитатьи понять (!) все сообщения на этом форуме тов-ща Лешеги(!), Киммеля и Автоекспресса.
И конечно, практические знания ИМЕЮЦА у ЧП "Крымавтотранс Сервиса" - но в своеобразной форме
фундаментальные основы ЭТАВА БУСИНЕССА и интересные идеи Вы найдешь в сообщениях ЧП "Орловой".
А машину - Вы все равно купишь , у вас другого выхода нет ))).
Почему ?
- в таких случаях я люблю говорить, что каждый человек должен совершить те ошибки - которые он должен совершить(А именно купить грузовик) . И никто его не сможет остановить.
Не верьте - все врет этот коварный тип гражданской наружности
,транспорт это самое прибыльное дело,а вот через так год-два вы сами станите таким сатириком...таким сатириком что сам Жванецкий будет отдыхать,причем без матов.Форум не читайте это вредно для здоровья ничего полезного не узнаете все хиханьки да хаханьки,начнется дипрессия-нестоит,берегите себя пригодиться. Очень оригинальная идея на стоь ненадёжном автомобиле возить скоропорящиеся грузы!!! 10 км до большого города ещё считай повезло.У меня был случай навернулась задняя ступица на Бычке,на буксир не возьмеш,до города 200 км,на улице -25,груз под пломбой,слава богу что не скоропортящийся.
Очень оригинальная идея на стоь ненадёжном автомобиле возить скоропорящиеся грузы!!! 10 км до большого города ещё считай повезло.У меня был случай навернулась задняя ступица на Бычке,на буксир не возьмеш,до города 200 км,на улице -25,груз под пломбой,слава богу что не скоропортящийся.
Надо было вызвать ГАИ и ещё кого-то там... Совет не мой, а автора ветки...
Алексей.
Не уповайте на чудеса - чудите сами!
Маєте на увазі падіння цін на транспорт?
вин мае на увази цены на перевозки
Маєте на увазі падіння цін на транспорт?
Ні , я мав на увазі шалений ))) попит на транспортні послуги !
))) ))) )))
Здравствуйте, уважаемые пользователи Lardi-Trans!
Нуждаюсь в Вашей помощи (точнее в подсказке) как профессионалов.
Собрался покупать грузовой автомобиль (3,5 т – грузоподъемности, дизель). Только еще выбираю между рефом и изотермическим фургоном, очень интересно что Вы подскажете на этот счет и еще интересна достойная цена перевозки для данного вида транспорта.
Заранее выражаю благодарность за Вашу помощь, Александр.
Хотелось бы знать что за машина, скажу сразу если это "китац", то лучше не бери дрова работал знаю основная болезнь 20-25 тыс.км летит коробка. У меня ТАТА грузоподъемность 3650т, но свободно вожу 5т. изотерм кубатура правда маловата 27,5м3, но работа есть цена колеблится от 2,7 до 3,5 грн/км, хотя бывало и такое что ехал и по 4-4,25 грн/км.
Удачи с ув. Владимир.
Скажите, кто имел дело с Dong Feng? Как он показывает себя в эксплуатации?
Скажите, кто имел Dong Feng? Как он себя?
Я вот тут удалил пару слов в Вашем вопросе (от себя ничего не добавлял) и, думаю, в принципе, уже и ответ получился...
Алексей.
Вот- вот, я же чуял... Я этих котов за версту чую (П.П. Шариков, за точность цитаты не ручаюсь)...Я, было дело (даже слегка горжусь), пообщался с одним с одним шибко грамотным продавцом китайских "Боингов", так он с тех пор с форума пропал безвозвратно... Если интересует- слева чуть выше середины странички есть сноска "поиск", вводите слово "Грузавые" (именно через "А", там... Я был прекрасен
Сергей (скромняга такой, шо вопшэ) (СПД Бахуринский, цитата точная
)Алексей
Алексей
Вот- вот, я же чуял... Я этих котов за версту чую (П.П. Шариков, за точность цитаты не ручаюсь)...Я, было дело (даже слегка горжусь), пообщался с одним с одним шибко грамотным продавцом китайских "Боингов", так он с тех пор с форума пропал безвозвратно... Если интересует- слева чуть выше середины странички есть сноска "поиск", вводите слово "Грузавые" (именно через "А", там... Я был прекрасен
Сергей (скромняга такой, шо вопшэ) (СПД Бахуринский, цитата точная
)Алексей

Меня цитируют... Ух ты, неужели я стал классиком?
Польщён, польщён...
Спасибо, что ответили за меня.
Жаль, что не могу позволить себе ОЧЕНЬ высокооплачиваемого пресс- атташе, а то пригласил бы Вас...
Сергей (

) Zaloguj się aby wysyłać wiadomości
Nowe tematy
Powiązane tematy