Уважаемые коллеги! Хочу предупредить вас о мошенниках. ИП Гордеенко Елена Александровна г. Могилев не платит по счетам год. Работали долго, давала ей 2 привлеченные машины (ИП Герман А.С. и ИП Ермолович Д.Б.) на постоянную работу. Загрузками занимался по её словам "менеджер" Андрей. Рейсов сделали много, пока ИП Гордеенко за моей спиной не заключила на прямую договор с моим же перевозчиком ИП Германом А.С. Сама же в договоре мне вписала штраф за выход на её клиента 10 или 15 тыс у.е. (уже не помню точно)))))))))смешно не правда ли? После долгих обещаний деньги безнал платить и вовсе отказалась, наличку не отдали, срыв загрузки обещала ИП Ермаловичу оплатить через меня же. Я оплатила перевозчику, а мне ИП Гордеенко сказала что ничего не знает, хотя сама и обещала! Короче говоря из этой тройки порядочным оказался только перевозчик ИП Ермолович, т.к. ИП Германа вытянла из дерьма можно сказать, помогала хлеб в дом приносить, а он меня также на деньги поставил. Вот как слепы мы бываем, друзья. Прискорбно!