Друзья!
Многое, зависит от нас, правительства и государства в целом!
Мы все или не все, но многие постоянно плачут по поводу фрахтов, а откуда берутся такие фрахты и такие перевозчики, которые едут на двацатке за 5,6,7 грн за км?
Посмотрите на состояние автомобилей в целом, которые катаются по Украине!
Просто мы с Вами не умеем нормально работать)))
Зачем покупать на автомобиль новую, хорошую резину?
Зачем покупать на автомобиль новые запчасти?
Зачем делать топливную и бороться за выброс?
Зачем платить водителям нормальную зарплату?
Зачем переставать платить взятки мусорам, ведь можно ехать с перегрузом, не габаритом, на лысой резине, с выхлопом когда машину не видно, без фар и габаритных огней и тд.
Когда за не соблюдение норм и правил перевозки и состояния автомобиля начнут реально штрафовать, вот тогда мы начнем зарабатывать, а когда едет МОТЛОХ, убитый в хлам с купленной, ворованной солярой, на лысой резине с рваным в хлам тентом, да у него затрат нет, ему пофиг! Ткнул сотку и попер дальше.
Не нужно смеяться с фрахтов , так как если кто то едет, о ему это выгодно, просто условия перевозки разные!
Перестаньте давать бабло попрошайка, запретите водителям это делать, давайте садиться ГАИшников и вот только тогда мы сможем говорить о нормальных фрахтах.
И к слову, так как после всего, что произошло в нашей стране я дал себе слова, что никогда не дам попрошайкам, Киев, Севастопольская площадь, при зеленом свете мне, разговариваю по телефону и туплю, забывая о помехе с права и о том, что и у них зеленый и на мой фарт там стоят попрошайки) конечно же создание аварийной ситуации и тд., лишение прав и тд., просили очень долго и из далека, понимая, что реально могут забрать и вспоминая слово данное мне МНОЙ, были посланы, после долгой, дружеской беседы о машинах, природе, погоде, войне и тд. Сжалились и выписали минималку, хотя я был готов год ходить пешком!!!
КОЛЛЕГИ начинайте с себя, заражайте других и начнем зарабатывать все)
Как то так.
Наша Компания не платит бабло попрошайкам!