Берегово-днепр 10 т в одной конторе дают 3900 и говорят что больше не плотят.перезваниваю другим 4800 и едем.люди опомнитесь как не стідно снимать столько.
Уважаемые перевозчики на что вы здесь жалуетесь на цены которые есть на рынке, так хочу вам открыть большой секрет цены которые есть сейчас на рынке грузоперевозок это полностью ваша заслуга не клиентов не экспедиторов а полностью заслуга перевозчиков. Вот вам один из примеров со Львова на Азербайджан предложил мне клиент груз я сказал что дешевле чем за 3200 машины не дам, объясните почему я экспедитор назвал цену в 3200 долларов а перевозчик называет цену на много меньше, на сайте я даже выложил цену 3000 дол но нет вас перевозчиков эта цена не устраивает вам подавай 2600-2700 дол. Объясните может я не слежу за прогрессом развития техники и у ваших авто уникальные моторы которые употребляют вместо топлива воду или еще лучше воздух.
Ну я вот не понимаю если цены маленькие и не выгодно ехать тогда зачем ехать с подобными грузами. Каждое падение цены ведет ни к чему другому как к следующему падению упавшей цены. Давайте изменим эту тенденцию вплоть до наоборот, как минимум перестаньте от безисходности опускать цены не работайте от сезона до сезона скоро на сезонные грузы цены будут ниже некуда с такой работой.