ru

Страница: 468 Загрузка недели - хит парад :)

Количество постов — 9956
Мне еще понравилось, звоню по заявке говорят тендерная загрузка, попросил объяснить как это на , что мне ответили водители оставляют запрос и у кого меньше ставка тот и повезет... Так вообще бывает? И кто придумал догруз отправлять 0.5т за 350грн на расстояние 300 км? Нужно убирать с сайта бесполезных диспетчеров которые не имеют личного транспорта или груза!
Вы с другой планеты? 
6
0
Поделиться
Моя думка, пока більше ваговий автотранспорт, не буде забирати такий груз догрузом, ціни на малоавнтажні перевезення будуть мінімільні.
А с чего тогда цены на малотонажные грузы должны подняться, если от 0.5 до 2.5 тонн станут возить догрузом 20ти-тонники?? Наоборот, цены на эти мелкие грузы еще больше упадет! 
0
0
Поделиться
[table]UA – UA15:31
маршрут15.10КрытаяВеликие Копани(Херсонская обл.)Обухов(Киевская обл.)овощи Склaд, 10т, 36м3, Заказчик проверен Срочно номера6500 грн., нал., на выгрузкеШульга Світлана
 отзывы:119/0
Елена
+380(97)2669126
+380(66)7360742
+380(44)2322795
[/table]

Главное что заказчик проверен и срочно !!!! Как Вам ???провести 10 т на 550 км примерно , при том что сутки не мешьше потерять на загрузке 
0
0
Поделиться
[table]UA – UA15:31
маршрут15.10КрытаяВеликие Копани(Херсонская обл.)Обухов(Киевская обл.)овощи Склaд, 10т, 36м3, Заказчик проверен Срочно номера6500 грн., нал., на выгрузкеШульга Світлана
 отзывы:119/0
Елена
+380(97)2669126
+380(66)7360742
+380(44)2322795
[/table]

Главное что заказчик проверен и срочно !!!! Как Вам ???провести 10 т на 550 км примерно , при том что сутки не мешьше потерять на загрузке 
[table]UA – UA15:25
маршрут17.10КрытаяВеликие Копани(Херсонская обл.)Киев(Киевская обл.)овощи, 10т, выгр склад7800 грн., нал., на выгрузкеЛіта
 отзывы:71/0
Василий
+380(67)8886297
[/table]

ВОТ еще одни Хорошие диспетчера , как и их заказчики
0
0
Поделиться
16.10.18.Тоже горе логист из Харькова за рейс Харьков -Киев 20 т.86 куб. 6000 гривен,но при этом так скромна говорит вам дадут на выгрузке 8000 гр, 2000 гр. перешлите мне за услуги на карту.ПРОСТО ОБАРЗЕЛИ В КРАЙ
7
0
Поделиться
16.10.18.Тоже горе логист из Харькова за рейс Харьков -Киев 20 т.86 куб. 6000 гривен,но при этом так скромна говорит вам дадут на выгрузке 8000 гр, 2000 гр. перешлите мне за услуги на карту.ПРОСТО ОБАРЗЕЛИ В КРА
[table]UA – UA09:17Новая!маршрут16.10КрытаяОзера(Киевская обл.)Херсон(Херсонская обл.)кирпич, 10.5т, 22м34300 грн., нал., на выгрузкеКОВАЛЬ ГАННА МИХАЙЛІВНА, ФОП отзывы:5/0Оксана+380(99)6074453+380(68)6906400[/table]

600 км растояние , на ДТ если на 10т из расчета 30-31 грн за литр уходит ровно 4500 эсли авто 10т, А ТУТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕЩЕ Й СВОИ НУЖНО ДОЛОЖИТЬ
0
0
Поделиться
Устал что-либо доказывать,потому как понял-ПЕРЕВОЗЧИКИ ДЕБИЛЫ,ваш удел работать за миску чечевичной похлебки,и ремонтировать свой транспорт бэушным отребьем.
потому вас имеют,и будут иметь все кому не лень,диспетчеры кухонные,экспедиции и заказчики,так как вы сами себя не уважаете,и свой труд.Продолжайте в том же духе!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
9
0
Поделиться
Аккаунт удален
Устал что-либо доказывать,потому как понял-ПЕРЕВОЗЧИКИ ДЕБИЛЫ,ваш удел работать за миску чечевичной похлебки,и ремонтировать свой транспорт бэушным отребьем.
потому вас имеют,и будут иметь все кому не лень,диспетчеры кухонные,экспедиции и заказчики,так как вы сами себя не уважаете,и свой труд.Продолжайте в том же духе!!!
Согласен с тобой! Дебилы! Все изза дармовозов! Они не поймут что 22т в руках не понесут..
0
0
Поделиться
Павлоград-Белая Церковь 8500 НДС это б....ь как? В 09:00 выствляют к 10:00 все закрыто!!! За час нашлось два урода, которые ПОЕХАЛИ!
0
0
Поделиться
Павлоград-Белая Церковь 8500 НДС это б....ь как? В 09:00 выствляют к 10:00 все закрыто!!! За час нашлось два урода, которые ПОЕХАЛИ!
Очень много заявок липовых. Я так понимаю для цены.Это чтобы держать перевозчиков, так бы сказать в ценовой узде.Вы посмотрите, топливо уже сколько времени дорогое,а ставки зависли на уровне 20 гр за литр.Смешно. Но это бизнес,который напрямую зависит от перевозчика.Я думаю есть над чем подумать.
1
0
Поделиться
Та мало что там в интернете пишут. На заборе дрова написано, а он из бетона. Возят 22тонн за 10грн км. На здоровье. Пускай богатеют.2500город начало торга. 31 грн км в круг. Дорого. Не проблема. Я держу машину для бизнеса. Пускай ищет халяву.
.
.
3
0
Поделиться
Информация о заявке

№ заявки 283598554
Дата размещения Сегодня 14:00
Дата повтора Сегодня 14:00
Информация о загрузке

Днепропетровская обл., (UA)
Маршрут
Расстояние
~472 км, 6 ч 10 мин

Куда
Киев
Киевская обл., (UA)
Дата загрузки 19 октября
Тип кузова Крытая
Груз мешки полипропиленовые
Масса 6 т
Объем 86 м
3
Оплата 4000
грн.
нал. на выгрузке

86 кубов! Это как? Вы че мозгами е...сь!? А нет , мозгов у Вас нету.

ТЕХНОЛАЙФ, ТОВотзывы:   /  0 ПаспортУкраина, КиевUAВолошин Олексій Генадійович
0
0
Поделиться
[table]UA – UA11:37
19.10ТентХерсон(Херсонская обл.)Киев(Киевская обл.)тнп, 9т, загрузка боковая, задняя, догрузбезнал., с НДС
ЛугУкрТранс, ЧП
 отзывы:84/1
Олеся
+380(97)8647164
[/table]

Олеся говорить что последний раз им возили за 6000 безнал с НДС и в этот раз хотят по такому фрахту отгрузить . ПЕРЕВОЗЧИКИ , эти ХИТРОСДЕЛАННЫЕ экспедиции уже не чувствуют реальность мира сего!!!!
0
0
Поделиться
19.10ТентХерсон(Херсонская обл.)Киев(Киевская обл.)тнп, 9т, загрузка боковая, задняя, догрузбезнал., с НДС
ЛугУкрТранс, ЧП
Олеся
+380(97)8647164
[/table]

Олеся говорить что последний раз им возили за 6000 безнал с НДС и в этот раз хотят по такому фрахту отгрузить . ПЕРЕВОЗЧИКИ , эти ХИТРОСДЕЛАННЫЕ экспедиции уже не чувствуют реальность мира сего!!
все они чувствуют.....а потом оказывается....ну ваших 6000 а на выгрузке дадут 8000..так вы ж на кагточку скиньте мене..
3
0
Поделиться
ЛугУкрТранс, ЧП
Олеся
+380(97)8647164
[/table]

Олеся говорить что последний раз им возили за 6000 безнал с НДС и в этот раз хотят по такому фрахту отгрузить . ПЕРЕВОЗЧИКИ , эти ХИТРОСДЕЛАННЫЕ экспедиции уже не чувствуют реальность мира сего!!!!
Это будет до тех пор, пока не перестанут ездить , но этому конца не видать! А когда спрашиваю, что за цена , еще и трубки бросают, причем, именитые экспедиции.  Неделю назад : Харьков-Сумы 12 тонн догрузом 2000грн. Через часик - закрыто! До сих пор в шоке!!!!
3
0
Поделиться
ЛугУкрТранс, ЧП
Олеся
+380(97)8647164
[/table]

Это будет до тех пор, пока не перестанут ездить , но этому конца не видать! А когда спрашиваю, что за цена , еще и трубки бросают, причем, именитые экспедиции.  Неделю назад : Харьков-Сумы 12 тонн догрузом 2000грн. Через часик - закрыто! До сих пор в шоке!!!!
Эта экспедиция звонила мне вчера так как транспорт был выставлен , я назвал свою цену , никто не перезвонил , хотя вчера мне назвали ставку , я мягко обьяснил что ставка 2010 года , сегодня решил проверить , может что поменялось , но нет , по прежнему жду слабоумного перевозчика который согласится на ставку 6000 с НДС
0
0
Поделиться
Суть в том что грузов как токовых нет,возить нечего!!!!!Вот выкинули это Васищево-Луцк И на эту заявку сразу 20-30 желающих,вот от этого и цена такая,А ДРУГОЙ ОНА БЫТЬ И НЕ МОЖЕТ в таких условиях.Для интереса можете сами кинуть Например Харьков-ЛУЦК 10000 грн.и посмотрите как ее будут разрывать,,,С Васищева на Луцк хоть ехать по дороге можно,,,,,С Донецкой выставляют Владимировка-киев 9000грн.по таким ебеням скакать и петлять надо!!!! И закрываю заявки и везут!!!    Но Мы стоим пока ,думаю с понедельника уже поедут машинки работать.
Да не парьте вы мозг отсутствием грузов,просто заказчикам и экспедициям выгодно рассказывать всем,что их нет. А вы к их радости стараетесь быстро забрать,набить свое авто всяким хламом и уехать,"бо як що не я,то Іван або Василь,чи Петро забере". Нет чтоб подождать,так вырывают из глотки друг у друга,к огромной радости грузоотправителей,и экспедиций,которые рубят мама не горюй,особенно на безналах,когда вы не можете знать истинный фрахт,а вам слезы на каГточку,или Фодителю Ф руки!!!
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
8
0
Поделиться
0
0
Поделиться
Аккаунт удален
Да не обращайте ВЫ внимания на такой БРЕД.Ну "продергивают"диспечера " такой "Фейковой"ценой,что бы не раслаблялись.С таким же успехом можно разместить свой транспорт 100 грн.км(и ждать с моря погоды).ВЫ же не думаете что кто то будет звонить по этой заявке и торговаться за 500-600грн.ХОТЯ??????Клоунов хватает.
1
0
Поделиться
Да не обращайте ВЫ внимания на такой БРЕД.Ну "продергивают"диспечера " такой "Фейковой"ценой,что бы не раслаблялись.С таким же успехом можно разместить свой транспорт 100 грн.км(и ждать с моря погоды).ВЫ же не думаете что кто то будет звонить по этой заявке и торговаться за 500-600грн.ХОТЯ??????Клоунов хватает.
также давным давно даже не обращаю внимания на грузы табуреток , только вижу в столбце кто выложил заявку сразу все стает ясно , или скопировали с деллы или забыли удалить
1
0
Поделиться

Авторизуйтесь для возможности отправлять сообщения

Кто читает тему:

Пользователей 0 / Гостей 0
Новые темы