...
......Дает прохладу.. и силу земли
...
......Дает прохладу.. и силу земли

А за перегрузы ваще я бы колеса резал, уроды кончиные ПО 27 тонн Рыбу с Керчи таскают, а цитрус с Евпатории !!!!!!!! - та одним словом .................... Выражу лучше такому перевозчику в лицо! Все на барикады
Кстати,вышеупомянотому правилу научилась у о-очень часто посещавшего сайт перевозчика(интересно -промолчит-пропустит тему?У него есть еще отлично правило-если б.н.-у незнакомого заказчика с отсрочкой-на разгрузке оплатите наличкой,а по получении б.н. нал будет возвращен.И правило работает!)
И не надо сразу же накидываться с полной критикой -сайт создан и для того,чтобы обсуждать и брать на вооружение различные тактики работы
Порядочных и хороших всем Заказчикой!
А за перегрузы ваще я бы колеса резал, ПО 27 тонн Рыбу с Керчи таскают, а цитрус с Евпатории !!!!!!!! - та одним словом .................... Выражу лучше такому перевозчику в лицо! Все на барикады
А за перегрузы ваще я бы колеса резал, ПО 27 тонн Рыбу с Керчи таскают, а цитрус с Евпатории !!!!!!!! - та одним словом .................... Выражу лучше такому перевозчику в лицо! Все на барикады

Zaloguj się aby wysyłać wiadomości