Ставки... ставки. Еле тему раскопал...
Пролог:
Мюллер - Штирлиц, а нафига Вам столько шифровок из Москвы?
Штирлиц - люблю, знаете ли, инфу разную собирать....
Вот чего нашёл:
///// UA–UA
изотерм
18:53:48 20.07–23.07 Севастополь, Симферополь, Евпатория, Ялта – Киев, Одесса
Крым – Киевская обл. 6т 40м3 Иномарка 6,8м (собираем догрузы) ф/о любая ЧП Волкова М. В. отзывы: 6/0
Тимофей
+38(0692)450571
+38(067)6921676
+38(050)3935466
Дать отзыв 3.20 ////////
Заметьте - перевозчик занимается не сборными грузами, а возит (вернее, собирает) догрузы.... И простор временной душевный поставил (знает где находится... и куда хочет уехать. гг). Я ещё могу понять перевозчика на 20т. когда он собирает 2, 3 груза. Или контор, которые специализируются на таких перевозках - Автолюкс и т.д. Но заниматься сборняком на 6 т. и 40м. .... это жесть. Вот соберёт такой перевозчик надцать грузов по 150 грн. и обрадует экспа, который хотел уехать с 2т. через всю страну за 20 коп. за кило. Обрадуется эксп. и подумает, а зачем платить больше, если и так всё ездиит... а в следующий раз попробует вообще за 10 коп... гляди прокатит. Откуда потом возьмётся нормальная цена если "собирать"?.... Ставки формируют перевозчики, а не экспедиции.
З.Ы. Алла (Адмирал)! Я нашёл того кто Ваше мартини пьёт!
З.Ы. 2 - Сам "собиранием догрузов" не занимаюсь. Если у меня есть машина 5т. я и везу 5 т. от порога до порога. А если везу не 5, а меньше, то абсолютно никак это на мою цену не влияет. Надеюсь, я хоть в этот раз не нафлудил?
С глубоким ув. к ЧП Волкова М.В.
Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Эх! Отпишу я, наверное, один из последних разов, но уж напишу всю правду и как оно есть (вы последствии в поймёте, что не хотел я про это рассказывать, но ситуация вынудила: кое-кто начал информационную борьбу против нас :-)) Да, Орлов, нам сложно, очень сложно выехать порой из Крыма, нормальных загрузок очень мало, это всем известно, поэтому и пытаемся скомпеллировать два и больше грузов. А теперь внимание вопрос: почему такая ситуация? Отвечу со всей ответственностью: БЛАГОДАРЯ ЧП ОРЛОВА! И я докажу сейчас это (пару минут внимания):
В июне месяце Орлов въехал в Крым. Сразу же появилась тема, помните? Так и называлась "Крым", где всеми уважаемый товарищ оттачивал своё мастерство красноречия. Скажу откровенно, было интересно почитать. И тут выстреливает наш постоянный заказчик (платит на Одессу из Севастополя 2,5 грн/км БЕЗНАЛ за 5-ти тонную машину). У нас все машины разъехались, но в принципе пристроить груз знакомым - не проблема. Но тут я вспоминаю, что в Крыму уже не первый день стоит такой прекрасный человек, уже не первый день мучается. Пишу ему на форуме, сколько гривен за км надо заплатить, чтобы он согласился отвезти груз на Одессу. Вот и ссылка есть:
http://www.lardi-trans.com/forum/index.php?action=show_mess&topic_id=1217 (не поленитесь проверьте, не вру). Но Орлов не отвечает, занят в другтх темах, наверное. Звоню напрямую (груз отправлять надо, да и зачем резину тянуть?). Ход моих мыслей: Орлов серьёзный перевозчик, наверняка, ценит свой труд, сейчас запросит грн по 3 за километр. Решаю обналичить самостоятельно, ему привезти деньги на загрузку, надеюсь, что сойдёмся на 2,4 за км. Дозвонился, с радостью узнал, что не уехал он ещё, рассказываю про груз всё подробно, ВНИМАНИЕ решающий момент: По какой ставке за км поедете, уважаемый? Орлов: "ДАЙТЕ 1,4 ГРН/КМ Я ВАМ ВСЁ ДОСТАВЛЮ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ"....ЗАНАВЕСССССС......ОБМОРОКИ........ПОЛНЕЙШАЯ ПУСТОТА В ДУШЕ......В ОФИСЕ В ВОЗДУХЕ ВИТАЕТ БЕЗЫСХОДНОСТЬ, ВСЕ СЛЫШАЛИ РАЗГОВОР......
P.S. Всё это к слову о ставках, друзья.
P.P.S. Да мы берём догрузы из Крыма (400 грн/тонна в Киев обращайтесь :-)).
P.P.P.S Я молчал до первого наезда на нас, Вы все свидетели.
P.P.P.P.S А началось-то всё с простого замечания за флуд.